![]() |
Прочитала... ужаснулась :)
2плывущий по течению ака йоко ака фаргот =) А что еще думать о человеке который считает бедненького пофигистичного Токсика изгоем?))) Фырк )) Ну и? Мы плохие, перехват хорошый. Это Игра. Все играют как хотят... Не было бы протиффных, нехороших разбойников кто бы играл в Хаддан?) Кто бы в него вложил реальные деньги ?) Не нравиться что бьют?) Качайтесь, одевайтесь... или вступайте в стабильный, спокойный клан и копайте до посинения )) Выбор огромен... Но ведь настолько проще создать кучу темок на форуме и там поныть об ужасных разбойниках ))) Датчу жжжирный минус ) Випера +1 Спасибки Маняффчегу перехвату ответила ))) |
Бредовая и заезжанная тема... =) :cool:
|
2Manefa
может быть и к добру..рад что вас опозитивила эта фраза 2Не А. Н. :D :D логика интересная...но один минус вам в вашей логике..в отличии от ресов, очки путей они не теряют..значит я у них ничего не забираю..я просто плюсую себе;) 2a_rishka Цитата:
может люди стараются совместить полезное с приятным ..одновременно делаю и то и другое...а разбойники действительно ужасные...в дрожь в коленках бросает от одного вида их обвеса |
Цитата:
Я уже выше писал что нападал на тракте где нормальные люди не носят ресы... и что? В ответ на нападение всё равно слышал "ты шакал!!". Так какая тогда разница что кто получает и что кто теряет? Нападения в окресностях это охота на дичь... порой очень интересная, порой достаточно скучная, но уверяю что это во много раз увлекательней бесконечного рытья в шахте или убийства миллион первого древня. А, так называемые, моральные нормы в онлайне это не более чем завеса для слабых и обиженых. Любая онлайн игрушка должна прежде всего отличаться от неонлайн возможностью опции ПвП... причём эта опция достаточно разностороняя. В каких то играх она продумана и реализована администрацией... в таких как Хадд юзерам самим приходиться придумывать для себя ПвП, но всё же вполне очевидно что без пересечения с другими игроками онлайн игра перестанет быть таковой. Хотите не встречать реальных людей по ту сторону монитора? Играйте в оффлайн игры... топ давно уже надо закрыть. |
Цитата:
можеть вы и правы, в чём-то ..меня правд никто ещё шакалам кроме вас не называл, но если брать за основу -> агрессор=шакал ( что всё таки не всегда верно) то вы будете правы.. зы: насчёт увлекательности согласен..мне доставляет удовольствие нападать и прокачивать пути не в храме, а в окрестностях.. но сколько людей столько и мнений..(по поводу дропа) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно? Да. Уже успела наобщаться и понять, чего данный человек добивается Цитата:
У меня нет таких финансовых проблем, чтоб лезть в грязную лужу за рублем. Если по вашей логике, у перехвата такие проблемы, то пусть лезет, я ему не мешаю. Цитата:
:) А обощать-то зачем? если смысл топика не понимаете, то зачем отписываться? |
вот еще забыл написать про отыгрыш - светлый, темный, разный в общем. Но не стоит в погоне за отыгрышем приравнивать игроков к ботам.
Я не говорил, что Перехват хороший, а Токс плохой. Я говорил, что Перехватчик, как и Токс, делает то, что сам считает нужным. Он вполне самодостаточен, ему незачем играть на публику. Мне не нравится текущая политика некоторых кланов, но я не говорю, что вы не вправе так поступать. Про лужу, нелогично отмазались... |
Удивляет - с чего нам(обобщил себя с разбойниками,так как меня к ним по ходу уже приписали) нужно уважение неизвестных нам людей?о_О Которые чуть что - свое уважение сменяют сразу оскарблениями и прочим.
Главное тут - друзья и фан,это игра - а вот волноватся за когото неизвестного никто не будет,в любом случае я,так как мне их уважение не нужно а им нужны лишь "защитники" которых они будут уважать,а разбойников конечно же ненавидеть..субьективное стадо ове..кхе кхе.. Лично я был совершенно нейтральной точки зрения до недавнего времени,когда мне показали что лучше не обращать внимания на горести и тяжести других кроме как на своих друзей. Инкуб - ты только что сам признал то о чем так долго спорил..агрессор:D |
уважаемые, а вам не кажется что вы тут лицемерите? Спорите как это назвать, а сами в то же время пишете что нубы плачутся, подчёркиваю слово НУБ. Кто вам дал право называть людей, котрые ниже вас левелом "нубами" ?
бесит ей-богу читайте в словарях определение слов, а потом уже юзайте их с уважением |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |