Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Свет - Добро, Тьма - Зло (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47347)

Випера 09.06.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от strag1
Ну вот, как всегда, об определениях не договорились, начали спорить, потом перешли на личности:D
кстати, как заметил на одном *РВС*е небезызвестный фрик, Гитлер, в принципе, с определенной точки зрения тоже был типичным светлым:)

тов. бывшему ВИ свойственно ошибаться...8)

Випера 09.06.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
я вот Светлая... просто того... нападали много, значок кровью запачкалсо

На всех нападают...

_Insane_ 09.06.2008 13:37

Если уж начинать философствовать, то тьма позволяет быть самим собой, а свет - штамп. И не надо говорить про добро и зло - слишком уж это относительные понятия.

Випера 09.06.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Если уж начинать философствовать, то тьма позволяет быть самим собой, а свет - штамп. И не надо говорить про добро и зло - слишком уж это относительные понятия.

Тьме тоже надо соответствовать, иначе это не Тьма)...

А я хочу быть свето-тьмой... но тут не дают...8(

_Insane_ 09.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Випера
Тьме тоже надо соответствовать, иначе это не Тьма)...

А я хочу быть свето-тьмой... но тут не дают...8(

Тьме нужно соответсвтвовать? Как, простите? Единственный принцип Тьмы - свобода от предрассудков. И тут уже наоборот светлый должен только завидев тёмного бросаться на того с криком "За Свет, за добро!". А тёмному в принципе пофиг, пока ему жить не мешают.

Випера 09.06.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Тьме нужно соответсвтвовать? Как, простите? Единственный принцип Тьмы - свобода от предрассудков. И тут уже наоборот светлый должен только завидев тёмного бросаться на того с криком "За Свет, за добро!". А тёмному в принципе пофиг, пока ему жить не мешают.

А откуда вдруг такие рассуждения)? С чего вы взяли, что Тьма - свобода от предрассудков? В этой игре, чтоб соответствовать Тьме, если верить описанию, надо просто жить по принципу цель_оправдывает_средства"...8)
А Свет как раз не должен вообще бросаться и долбить... пусть даже тёмных)...

А вообще, было бы правильно, если б разрешалось брать одновременно противоположные склонности...

_Insane_ 09.06.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Випера
...

Соответствовать описанию? Ну-ну...

Випера 09.06.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Соответствовать описанию? Ну-ну...

Хорошо, пусть не описанию...8)
Чтоб быть свободным, надобно вообще ничему не соответствовать)... любая склонность - штамп...:rolleyes:
Знаете, ведь это идея *задумалась о том, чтоб вообще отказаться от значка у ника*...

Випера 09.06.2008 14:03

Скажите, а вам можно задавать вопросы личного характера? :D

Maximus_Valme 09.06.2008 14:45

Есть только бонус и очки пути. Каждый сам выбирает первое, и каждый сам решает как качать второе.;) Тем более что, уверен, что девять из десяти хаддановцев выбирали путь, так или иначе, по приглянувшемуся бонусу, который и раскачивают в меру своего разумения любыми доступными способами.

И сказки про тёмных подонков и светлых преподобных отцов вызывает только усмешку.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.