Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Старая добрая игра в новом облике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80962)

Lexus666 28.06.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от SilverDrag
Причём тут нытьё если это правда...

Насчёт анимашных карт с глазами и мечом это бред ппц=))

И что за подарок за регистрацию? элик какой нить небось бредовый...

Ну элик в подарок абсолютно не бредовый)) А насчет карт-кому не нравится-отключайте. Адмиины обещали сделать аниимацию так, что карты в руках будут держать настоящее оружие хадда. Поэтому рекомендую вырубить режим нытьяч и ждать))

плывущий по течению 28.06.2010 22:45

на мой взгляд, долго исправляют... впечатление, как будто решили - народ и так схавает. Имея такие проблемы в отображении, было бы логично вернуть старое. Вот что было сделано по логам за понедельник? из всей работы администрации вижу только, что даркфлейм отписался в "вопросах..." в нормальном тоне, и все. Кривое отображение в логах мешает играть прямо сейчас, это баг, требующий немедленного исправления, а вместо этого по ходу опять тестят свою идеюфикс очередную. в лучшем случае

MeGaToXx 29.06.2010 01:14

по мне анимация эта ваще не айс(( както всё скудно обрисовано((

Reon 29.06.2010 20:52

ээээээээ..... у меня маленький вопрос...
Сори если задовали влом читать 13 страниц...

Надеюсь, это совершено,непременно, сто процентно не та анимация,которая будет в итоге?

Не, яза анимация, я давно ждал обновлени боя, хада 3д, техномагию...
Но я испуган))

Warius 30.06.2010 01:13

Уважаемые игроки, новая система боя, а именно анимация, вас ни к чему не обязывает. Её можно отключить если кому-то она не нравится. Данная система боя выпущена в БЕТА-версии.

Я понимаю, что многие "старички" привыкли к старой системе боя, и поэтому сейчас негативно высказываются. Комичность боя безусловно присутствует... в чем это минус? Если из тех кто привык к старым боям(текстовому логу), ЧИТАЛ его хоть раз, то мог увидеть весь юмор лога)))) Это разве минус?

Данный вид анимации... скажем так, только НАЧАЛО. Ведь изначально в Хаддане не планировалось никакой анимации, и прикрутить анимацию после стольких лет существования игры, уж поверьте не просто. В дальнейшем мы улучшим версию боя, отображением вещей, которые держит персонаж(карта) в руках. Будет изменена сама карта-рубашка, глаза, возможно реализуем кастомизацию карты ;)

Предлагаю, уйти от негативных высказываний и вместе с нами сделать анимацию и лог боя в целом такими, которые будут нравятся и "старичкам" и "новичкам". Проблем баланса, других нововведений и т.д., обсуждать параллельно не нужно, для этого существуют другие топики.
Если есть предложения, пожелания и идеи, пишите в данном топике.

плывущий по течению 30.06.2010 01:36

нет у нас сейчас возможности старый лог включить. когда анимацию ввели, старый лог сломали и он теперь некоторые вещи не показывает, это мешает. У нас теперь новый лог в виде флешки (в принципе, не информативный), старый багнутый лог, сокращенный багнутый лог... а я хочу чтоб было как раньше, что мне включить?
а во-вторых, в отдельной истории боя, не в окне с персонажем, анимацию отключить нельзя, не так ли?

Defrik 30.06.2010 11:36

Это всё конечно хорошо.Анимацию кому не нравится могут отрубить.Большая просьба отрубить лаги,пришедшие с анимацией, играть невозможно.

Maelstorm 30.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
нет у нас сейчас возможности старый лог включить. когда анимацию ввели, старый лог сломали и он теперь некоторые вещи не показывает, это мешает. У нас теперь новый лог в виде флешки (в принципе, не информативный), старый багнутый лог, сокращенный багнутый лог... а я хочу чтоб было как раньше, что мне включить?
а во-вторых, в отдельной истории боя, не в окне с персонажем, анимацию отключить нельзя, не так ли?

Большинство багов старого лога исправлено, скоро зальем версию с этими исправлениями. В новом логе также появится то, чего там не было. (пока кроме смертей, но их тоже скоро добавим)

плывущий по течению 30.06.2010 19:09

Спасибо огромное ). Сразу же заметил, даром что в лесу. А уж в пвп и говорить не буду...

awp666 01.07.2010 23:14

верните задд ггода эдак 2008)и самое оно будет)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.