![]() |
Цитата:
Вот нафига бред писать такой?:wall: Сам же знаешь что не показательно |
Цитата:
Я вот подобрал раскач для дешевого кача на 41-42 левле, пока магов нет в лабе. Зато в это время в пвп был полным мясом для магов. Ну хоть недокриты вражеские попадали раз из пяти)) ЗЫ: тот маг и на 32 левле сливал многих, меня правда ни разу, а вот твоих дружкофф и на десяток левелов постарше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) да, зависимость надо поправить, об этом не раз говорилось, с энергетикой вроде на первый взгляд был верный шаг чтобы кидали статы куда надо...только на деле вышло иначе. 3) вот зачем приводить единичные случаи, когда сервак выдал явную ошибку в рассчете. Сам видел как при полностью слитой бодре кто-то рубанул на 1к+. Но в целом влияние бодры заметно выше на воине, а у мага падает не в такой бешенной пропорции 4) вот аналогично, единичные случаи. По защитнику идут сотни тысяч ударов каждый день, и пробивают сквозь него единицы. 5) скрипень на то и такой, иначе с параметром защитник+100 это вообще гарантия победы 6) вот я апнул левел...все знают что чем дальше, тем меньшая прибавка идет. Речь-то щас о мидл и хай левелах. За несколько левелов будет +3/+4 умелки, воину от них прибавки сильной в уроне не будет, четко видно этот множитель в упроценном бое. Магу за эти левелы можно продвинуться на круг, как вариант перейти от меловой брони к кремню, более чем серьезное усиление ЗЫ: не хотят некоторые пробовать, не хотят прыгать по классам, хотят получать удовольствие от игры своим классом....отдыхать в конце концов после работы/учебы, а не нервы себе мотать |
Цитата:
|
Цитата:
мф нормальные не спорю, а вот зачарка вечная на опыт, половина шмота статовыми зарунена, ну и как я уже говорил выше, слово варвар защитное и было сделано для танков, просто так универсальней, тот кто захочит валить только магов, будет это делать если включит мозг, хотите валить всех? ну да все хотят чем я не маг? шмот вроде тоже не гамно и руны я туда не за 7к брал, они у меня уже давно и цены на них были как на Зуки как уже говорили крепкий и китай различаются только прочкой, это тут причем? стань сперва Критом, а не нубом как щас, а потом темы на форуме пиши, задолбали сопли мазать на форумах и если на то дело пошло, сам вначале крепкий фул скуй, китаец ёпта |
Цитата:
|
Цитата:
про варвара тоже с тобой согласился чуть ранее. валить он хочет тока тех кого надо из описания игры. на увертов с ловкой 250+ он не претендует, сам так написал. при том что раз маги, и ты сам, часто упираются на цену шмота, то реально на крите он подороже. с китаем криту много не поиграть, вот и делается крепкий, в то время как магу редкого неупрочненного даже хватает. что шмот гамно я и не говорил. ты слово Крит спецом с большой буквы написал? или в чем суть? я щас не крит? или ты про мою увертовскую раскачку? подробнее плиз. нубом ты считаешь всех кто ниже левелом? или кого-то еще? или шмот на ком не эпик? тут тоже подробнее, хочу знать твои критерии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |