Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война с инками. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84681)

Ceasar 31.10.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Синобит
А вот теперь вопрос:
Почему в ЧС ОИ кортес_ до сих пор находится оштрафованым на 10К в то время как только в этой теме он накосячил минимум на 50К и более чем факт, что сумма намного больше?

Что за вопиющая расхлябанность?

вот какоя бла твое айронхендовское дело почему на 10к а не на 50+? тебе че не сидиться ровно? я не пойму это как будто зависть и в тоже время крысообразность...
ппц как можно быть таким! мужик же вроди взрослый. ведеш себя как.фтопку короче. Твое дело!

Синобит 31.10.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Ceasar
вот какоя бла твое айронхендовское дело почему на 10к а не на 50+? тебе че не сидиться ровно? я не пойму это как будто зависть и в тоже время крысообразность...
ппц как можно быть таким! мужик же вроди взрослый. ведеш себя как.фтопку короче. Твое дело!

Ха-ха. Воспринимай это просто: цепной пес деммократии. Знаешь о чем я? Или разъяснить?

---Jarik--- 31.10.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Синобит
А вот теперь вопрос:
Почему в ЧС ОИ кортес_ до сих пор находится оштрафованым на 10К в то время как только в этой теме он накосячил минимум на 50К и более чем факт, что сумма намного больше?

Фу таким быть...

Синобит 31.10.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от ---Jarik---
Фу таким быть...

Каким таким - поподробнее со всем имеющимся словарным запасом? И обоснуйте, пожалуйста. Если хватит эпитетов и доводов. :rolleyes:

Я же скажу, что за каждое нападение на представителя ОИ полагается 10К штрафа ЧС. Это мой довод - согласно законам Хаддана, мира в котором зарегистрирован Ваш персонаж. Каков Ваш?:rolleyes:

Ceasar 31.10.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ха-ха. Воспринимай это просто: цепной пес деммократии. Знаешь о чем я? Или разъяснить?

ты не перепутал цепь с ниткой, а пса с крысой случайно?
чесн не айс ты с последним постом

Kofr 31.10.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Синобит
А вот теперь вопрос:

Уважаемый Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк, обратите внимание на лог боя, за который кортес_ занесен в ЧС. В самом верху ясно и четко написано:
между кланами Изенгард и Инквизиция

Следовательно внесение в ЧС неправомерно. Вам, как бывшему карателю, следовало бы получше знать законы.

---Jarik--- 31.10.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Синобит
Каким таким - поподробнее со всем имеющимся словарным запасом? И обоснуйте, пожалуйста. Если хватит эпитетов и доводов. :rolleyes:

Я же скажу, что за каждое нападение на представителя ОИ полагается 10К штрафа ЧС. Это мой довод - согласно законам Хаддана, мира в котором зарегистрирован Ваш персонаж. Каков Ваш?:rolleyes:

Это уже выше описал Цез,а так,какое тебе дело до разборок Кортеса с инками?Ты не учавствуешь в этой междуусобице и не тебе решать как,на сколько и почему...

Синобит 31.10.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Kofr
Уважаемый Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк, обратите внимание на лог боя, за который кортес_ занесен в ЧС. В самом верху ясно и четко написано:
между кланами Изенгард и Инквизиция

Следовательно внесение в ЧС неправомерно. Вам, как бывшему карателю, следовало бы получше знать законы.

2. Инструкция Карателей Ордена Инквизиции

О войне - как исключение и т.д. форс-мажор - ни слова.

Синобит 31.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от ---Jarik---
Это уже выше описал Цез,а так,какое тебе дело до разборок Кортеса с инками?Ты не учавствуешь в этой междуусобице и не тебе решать как,на сколько и почему...

Ярик, так по простому, казалось бы и дела никакого... но скажи, а часто ли в Хаддане видел логичность и взаимосвязь. Я - да. Но скорее аллогичность и взаимосвязь. Вот поэтому я и строчу эти посты.

А теперь немного Цезу - не суди о людях, только по тому, что они имеют наглость говорить вслух о том, что им не нравится в том, что должно быть как в аптеке - точно и выверено, а на деле наоброт.
Обычно те кто помлкивают и просырают в жизни многое. Мотай на ус.

Kofr 31.10.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Синобит
2. Инструкция Карателей Ордена Инквизиции

О войне - как исключение и т.д. форс-мажор - ни слова.

Ну начнем с того, что:
Цитата:

1 нападение - 1000 монет.
Это первое.
И второе - объявление войны ни программно, ни законодательно Ордену Инквизиции не запрещено. Следовательно и законы действуют военные.
(ведь за нападение на ГП на перса 9-го уровня, который находится во враждебном клане в ЧС не заносят, не так ли?).

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.