Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Prince__of__Persia 23.06.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
Джо из КамбоДЖО стал невероятно приятным сюрпризом :o единственная претензия к фото... спины, спины мало! :D

Может имелось ввиду "спины"? :D

Lancelot of the Lake 23.06.2011 20:44

Сид, фото 3 до этого (если только второе исправление) Было лучше :)
Этакий чертенок очень симпатично :) Занятно) Или то было мое воображение что там проблескнула улыбка пусть и "озорно" но все же улыбка)

А сейчас тянет смотреть на колготки :) как происходит просмотр данного фото: взгляд резко переходит на колготки, 2-3 секунды замешательства, потом озарение что колготки на кого-то все же надеты, сканирование фотографии поиск лица и придание усилия чтобы взгляд не уплыл к колготкам =)

Ну а в мальчиках =) не мне решать=D
нипанятна :)

Синобит 23.06.2011 23:10

Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Ну, что тут скажешь, парней все больше и больше. А Джо заметно повзрослел, возмужал. Мне он чем-то напоминает тандем Кирка Дугласа и Эдриана Броуди.
Фотки все качественные, четкие, разглядеть конкурсанта можно с ног до головы не ломая при этом зрение. Претензия только к Фото №5, какой-то на ней Александр уставший. :rolleyes:

Вернусь к Sidney Linus: зачем нужно было менять весьма удачное фото №3? Мне очень даже нравилась фотография :rolleyes: , как я понимаю, сделанная в лекционной аудитории.

Цитата:

Сообщение от Акула 076
Тут проводили параллели

Вот интересно, зачем это нужно было делать? Улыбка провела параллель между конкурсантом и человеком ник которого он использует в Хаддане. Отметила, что конкурсант чем-то даже пытается походить на знаменитого репера и телеведущего. Вы же решили собезьянничать и получилось это не только весьма некрасиво, но и оскорбительно. Думаете смешно?

Собственно прошла неделя как стали размещаться снимки, а конкуренция уже не шуточная.

Те же кто считает, что обращать на качество фотографии внимание не стоит — скажу следующие: Вы можете быть небесной красоты красавицей или красавцем, но если вместо вашего лица будет пятно цвета аля детская неожиданность — это некого не устроит. Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф не зря упоминала об отсутствии лишних предметов на лице и качестве фотографий — просто внимательнее читайте требования жюри. Так же следует обращать внимание на места где сделано фото. К примеру в случае с Джо — все фотки сделаны на фоне приятного, не раздражающего глаз интерьера. Если бы фото было сделано на фоне мусорного бака я бы не был уверен в успешности такого конкурсанта.

Aletheia 23.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Синобит
Вернусь к Sidney Linus: зачем нужно было менять весьма удачное фото №3? Мне очень даже нравилась фотография :rolleyes: , как я понимаю, сделанная в лекционной аудитории.

все дело в гипноколготках :D на самом деле - посоветовали, кроме лица, показать и фигуру, бо не самая плохая, как мне кажется. да и слишком похоже то фото на мой теперешний аватар..

Синобит 23.06.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
все дело в гипноколготках :D на самом деле - посоветовали, кроме лица, показать и фигуру, бо не самая плохая, как мне кажется. да и слишком похоже то фото на мой теперешний аватар..

Но на той была улыбка достойная внимания. :rolleyes:

Lancelot of the Lake 23.06.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Синобит
Но на той была улыбка достойная внимания. :rolleyes:

:D я тоже за улыбку! Не люблю подчинение гипноколготок!)

Бастет 24.06.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
ухх какие все :D :D

а вот ты бы поучаствовал ;)

Maestro of Fashion 24.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Бастет
а вот ты бы поучаствовал ;)

Я уже старый для этого :o

И не получится с персонажем сфотографироватся в ссуде он :D :D

Бастет 24.06.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
Я уже старый для этого :o

И не получится с персонажем сфотографироватся в ссуде он :D :D

не прибедняйся то :p на мой взгляд какраз есть все шансы )
Быстро оплачивай ссуду и подавай заявку.

Maestro of Fashion 24.06.2011 00:16

ну быстро не получится)

Быть может успею к концу конкурса)

Сделаю всё возможное)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.