Doggy Heart [32]
Ну, что тут скажешь, парней все больше и больше. А Джо заметно повзрослел, возмужал. Мне он чем-то напоминает тандем Кирка Дугласа и Эдриана Броуди.
Фотки все качественные, четкие, разглядеть конкурсанта можно с ног до головы не ломая при этом зрение. Претензия только к Фото №5, какой-то на ней Александр уставший. :rolleyes:
Вернусь к Sidney Linus: зачем нужно было менять весьма удачное фото №3? Мне очень даже нравилась фотография :rolleyes: , как я понимаю, сделанная в лекционной аудитории.
Цитата:
Сообщение от Акула 076
Тут проводили параллели
|
Вот интересно, зачем это нужно было делать? Улыбка провела параллель между конкурсантом и человеком ник которого он использует в Хаддане. Отметила, что конкурсант чем-то даже пытается походить на знаменитого репера и телеведущего. Вы же решили собезьянничать и получилось это не только весьма некрасиво, но и оскорбительно. Думаете смешно?
Собственно прошла неделя как стали размещаться снимки, а конкуренция уже не шуточная.
Те же кто считает, что обращать на качество фотографии внимание не стоит — скажу следующие: Вы можете быть небесной красоты красавицей или красавцем, но если вместо вашего лица будет пятно цвета аля детская неожиданность — это некого не устроит.  Азиль [51]  не зря упоминала об отсутствии лишних предметов на лице и качестве фотографий — просто внимательнее читайте требования жюри. Так же следует обращать внимание на места где сделано фото. К примеру в случае с Джо — все фотки сделаны на фоне приятного, не раздражающего глаз интерьера. Если бы фото было сделано на фоне мусорного бака я бы не был уверен в успешности такого конкурсанта.
|