Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лаги, лаги, опять они... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95826)

Muzon 29.12.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
я надеюсь, что это связано с воодом мандаринов))
и что после ввода станет полегче))

Та стопудов))) Я вот не думаю что это такая сверх задача для машины и одминав.. просто может еще что-то готовят.

Александр Великий 29.12.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
я надеюсь, что это связано с вводом мандаринов))
и что после ввода станет полегче))

мандарины вводят 4 часа :confused:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Альтернативная версия происходящего:
каждый год Сайлас проливает шампанское на серв, как говорится, на счастье.
Серв обижается и лагает.

Минералка 29.12.2011 18:00

Они их уже съели пока вводили :D

Синобит 29.12.2011 18:01

17:00 Вездесущий: К сожалению, в лабиринте случились магические изменения, вы отправлены ко входу в лабиринт, однако все вещи, найденные в лабиринте были потеряны!

Спасибо! Я все успел... е-ма!

Fingolfin 29.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Александр Великий
мандарины вводят 4 часа :confused:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Альтернативная версия происходящего:
каждый год Сайлас проливает шампанское на серв, как говорится, на счастье.
Серв обижается и лагает.

я вообще не понмаю с технической точки зрения любая шмотка - это просто запись в БД, которая там уже есть и как сервер может тормозить от введения новой записи, а точнее от её "включения" для меня огромная загадка) я с БД имею дело каждый день и даже умышленно не представляю как Мускул или Постадж заставить так лагнуть.

А ошибка Гетевей-Тамаут - это ошибка даже не базы данных, а Nginx'а - либо падение бекенда, на котором обычно Апач стоит (надеюсь его тут нет) или ФастЦГишного php = тормоз самого сервера, железки т.е. ... вот как заставить нормальныю железку так тормозить, это вот для меня загадка :)

Fuer grissa ost drauka 29.12.2011 18:05

Админы давайте решайте эту проблему потому что лаги начали после вашего ТО такое ощущение будто вы не улучшили а только убили игру.

Миренателли 29.12.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
на котором обычно Апач стоит (надеюсь его тут нет) или ФастЦГишного php = тормоз самого сервера, железки т.е. ... вот как заставить нормальныю железку так тормозить, это вот для меня загадка :)

Есть там апач, у моей инкорны в шахте периодически при обновлении каптчи пишется ошибка от лица апача))) :crazy:

Александр Великий 29.12.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
я вообще не понмаю с технической точки зрения любая шмотка - это просто запись в БД, которая там уже есть и как сервер может тормозить от введения новой записи, а точнее от её "включения" для меня огромная загадка) я с БД имею дело каждый день и даже умышленно не представляю как Мускул или Постадж заставить так лагнуть.

А ошибка Гетевей-Тамаут - это ошибка даже не базы данных, а Nginx'а - либо падение бекенда, на котором обычно Апач стоит (надеюсь его тут нет) или ФастЦГишного php = тормоз самого сервера, железки т.е. ... вот как заставить нормальныю железку так тормозить, это вот для меня загадка :)

ты уверен, что железо именно нормальное?)
может, кто-то хороший ддосит попросту? хотя.. каждый год, под нг..

Lancelot of the Lake 29.12.2011 18:09

может частично Каст и не прав.
Но по большей сути правду говорит. Дается 8 часов.
Почему он не выбрал другой день/месяц/год?
Почему не приобрел побольше усилителей?
Почему (наверняка) пошел один?

Мы сами ограничивали семя рамками и мы сами виноваты в этом?
Администрация подготовила почву для долгих или быстрых проходов в составе более одной персоны. И лишь мы игроки ограничили проход в 1 час. На крайняк ощущение в лагах было уже более 3 часов. Можно было ещё думать о смысле прохода

И кто должен компенсировать? Выходит игроки

Fuer grissa ost drauka 29.12.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Александр Великий
ты уверен, что железо именно нормальное?)
может, кто-то хороший ддосит попросту? хотя.. каждый год, под нг..

наврятли кто то досит скорее всего полетело что то после их ТО.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.