![]() |
Цитата:
Та стопудов))) Я вот не думаю что это такая сверх задача для машины и одминав.. просто может еще что-то готовят. |
Цитата:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Альтернативная версия происходящего: каждый год Сайлас проливает шампанское на серв, как говорится, на счастье. Серв обижается и лагает. |
Они их уже съели пока вводили :D
|
17:00 Вездесущий: К сожалению, в лабиринте случились магические изменения, вы отправлены ко входу в лабиринт, однако все вещи, найденные в лабиринте были потеряны!
Спасибо! Я все успел... е-ма! |
Цитата:
я вообще не понмаю с технической точки зрения любая шмотка - это просто запись в БД, которая там уже есть и как сервер может тормозить от введения новой записи, а точнее от её "включения" для меня огромная загадка) я с БД имею дело каждый день и даже умышленно не представляю как Мускул или Постадж заставить так лагнуть. А ошибка Гетевей-Тамаут - это ошибка даже не базы данных, а Nginx'а - либо падение бекенда, на котором обычно Апач стоит (надеюсь его тут нет) или ФастЦГишного php = тормоз самого сервера, железки т.е. ... вот как заставить нормальныю железку так тормозить, это вот для меня загадка :) |
Админы давайте решайте эту проблему потому что лаги начали после вашего ТО такое ощущение будто вы не улучшили а только убили игру.
|
Цитата:
Есть там апач, у моей инкорны в шахте периодически при обновлении каптчи пишется ошибка от лица апача))) :crazy: |
Цитата:
может, кто-то хороший ддосит попросту? хотя.. каждый год, под нг.. |
может частично Каст и не прав.
Но по большей сути правду говорит. Дается 8 часов. Почему он не выбрал другой день/месяц/год? Почему не приобрел побольше усилителей? Почему (наверняка) пошел один? Мы сами ограничивали семя рамками и мы сами виноваты в этом? Администрация подготовила почву для долгих или быстрых проходов в составе более одной персоны. И лишь мы игроки ограничили проход в 1 час. На крайняк ощущение в лагах было уже более 3 часов. Можно было ещё думать о смысле прохода И кто должен компенсировать? Выходит игроки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |