![]() |
на сколько я помню вещь станет твоей именной так5 сказать навсегда и вытащить ты уже руну не сможешь после встраивания!останется повесить на стенку как трофей ...на память так сказать! :)
|
Цитата:
|
как аватарчеГ поменять на форуме???
|
Цитата:
|
Я что-то не понимаю: сначала, когда я зарегистрировалась, количество зарегистрированных участников было за 200 тысяч, потом всё больше и больше... А теперь пошла обратная тенденция: 190 с чем-то тысяч, 160 с чем-то тысяч. Что происходит :eek: и чем это грозит? :confused:
|
Ничем не грозит. Чистка базы.
|
очищяют базу данных стирают тех кто давно неиграл
|
energy angel2 - предупреждение по ст. 26 правил форума.
BMKCC-flex -устное предупреждение по ст. 24 правил форума. |
помогите разобраться!
Играю недавно, развиваю крита, докачался пока до 5 лвла, возник такой вопросик:
Когда бью без установки 3х блоков, такое впечатление что чаще попадаю, когда ставлю блоки и бью чаще промахиваюсь... Вообще что дает установки блоков во время боя? Может кто подсказать по этому поводу? ...или это глюки мои? :-) |
Цитата:
|
Если одна из моих инкарнаций заблокирована, могу я создать нового перса?
|
Цитата:
|
А как удалить инкарнацию?
|
Цитата:
если у тебя уже три инкарнации и все три тебя не устраивают- нужно заблокировать их все и создать нового перса. только сначала заблокировать! |
С какого лвл можно попасть на заслоны за рунами?
И с какого стоит туда соваться чёрному магу? |
Цитата:
|
Кто такие криты и увороты? :confused:
|
Цитата:
увороты- ну увороты и есть, у них на шмоте много ухода от атаки и стат ловкость |
Я не новичок, но у меня вопрос. 5% к урону при развитом таланте Принцип плюсуются при раазвитой способности Пути сердца "Праведная ярость"? Конкретнее будет ли урон в итоге равен 10%?
Ответьте пожалуйста. Заранее благодарен. |
Цитата:
Иными словами: Урон - 100 Принцип - 105 Принцип + Праведная ярость - 110,25:) |
я заплатил 250 мн встал на путь души выполнил квест у начальника стражи а мне не дают путь хаоса -предлагают разум
Что за Глюк??? помогите!!! |
все я разобрался:confused:
|
Что такое путь тьмы?
Что он даёт? Как на него стать? Как его качать? Что такое путь света ? Что он даёт? Как на него стать? Как его качать? |
Здесь всё написано)) http://haddan.ru/ext/manual.php#f7679
|
"Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Ктулху."
Добавил отзыв двоим... ничего не изменилось... Че за фихня??? |
У меня такой вопрос: Я крит, почти собрал весь шмот +2 и топор +2 , стоит ли мне идти качаться с таким шмотом или нет? Еще вопросик: на 12-том лвле начать егеря со шмотом +2 выгодно ли это будет? Заранее спс :) :)
|
Цитата:
|
А я нормально буду убивать мобов?:confused:
|
Цитата:
|
У меня еще такой вопрос возник: Вот у меня шмот +2 , допустим, я хочу его сделать +3, сделать его будет дешевле чем с со шмота +0 , если можно примерно сколько это будет стоит у меня шмот крита!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улучшают чертежи, шмот заново делают.
|
Цитата:
+3 можно сделать только из чертежа брони +3 и ресов:) |
Да...... эт не хорошо, щас пойду тему создам , тебе ссылочку кину , спс за помощь:)
|
Цитата:
|
скорее всего этот вопрос уже задавался просто не смог ничего в поисковике форума про это конкретно найти.может мало искал но решил тут спросить. в общем как можно завалить крысу-мутанта квест с ней дается на 11 лвле значит и пройти его на нем можно но как я понял бой с ней закрытый и никто из знакомых помочь не сможет. дак вот вопрос:поможет ли в этом рука помощи тоесть смогут ли ко мне присоединится или есть более простое решение например ослабление пита?и еще может её дротиком у егеря можно завалить или он только для варана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |