Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Засольщик деликатесов 08.02.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Парни, кто в курсе, в каком Еврокубке играет Спартак? И что это за гранд такой Легия? В каком дивизионе она играет? Подскажите!!!

Давайте вспомним всех, от кого наши команды отлетали. Все наши команды:crazy:

Засольщик деликатесов 08.02.2012 01:42

Вы такие наивные, думаете, я вспомнил про Легию и побегу сейчас бросать за СпаМ болеть))) лечу прям))

Maximus_Valme 08.02.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Давайте вспомним всех, от кого наши команды отлетали. Все наши команды:crazy:

Так мы о втором круге или нет?
Врать не буду. Помню только Аланию. На выезде 3 - 0, дома 2 - 0. Но там был Бешикташ и одна победа. + еще что то там на предыдущей стадии осетины выиграли.

Но в принципе можно и за последние десять лет вспомнить. Помню Спартак поднял главный клубный трофей Европы - Кап дель Соль - в котором играют только "профессионалы", считающие зазорным игру с "любителями" из Лиги Чемпионов. После чего Гвардиола и Мауринью слегли в прединфарктном состоянии черной зависти и неудержимого хохота.

VAGABUND 08.02.2012 03:55

Цитата:

Так мы о втором круге или нет?
Врать не буду. Помню только Аланию. На выезде 3 - 0, дома 2 - 0. Но там был Бешикташ и одна победа. + еще что то там на предыдущей стадии осетины выиграли.

Но в принципе можно и за последние десять лет вспомнить. Помню Спартак поднял главный клубный трофей Европы - Кап дель Соль - в котором играют только "профессионалы", считающие зазорным игру с "любителями" из Лиги Чемпионов. После чего Гвардиола и Мауринью слегли в прединфарктном состоянии черной зависти и неудержимого хохота.

Смотри какой знаток нарисовался :) оукб друг

Засольщик деликатесов 08.02.2012 12:45

да ладно, пусть позавидует. Скоро их Реал уничтожит))

HELLHUNTER 08.02.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Поражен,как Спартак опустился вниз в Чемпионате России.Но не сказал бы,что расстроен)
Радует ЦСКА,2 место хоть и не первое,но тоже нормально)Догнать бы сейчас Зенит)

А ты точно чемпионат России смотришь?:)

HELLHUNTER 08.02.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Disspel
Смотри какой знаток нарисовался :) оукб друг

Всех КБ с победой!!!!!!!!!!!!Да свершится ОуКБ, да будет разорвана конюшня:)

Otrava 08.02.2012 14:06

Цитата:

да ладно, пусть позавидует. Скоро их Реал уничтожит))

Может и уничтожит, на то он и один из лучших клубов мира. Однако сравнивать кубок созданный для упрощения сборов и нормальные игры глупо.

З.Ы. радуйтесь мясные, первый трофей Карпина кубок Copa del Sol, достижение из достижений. :D

Засольщик деликатесов 08.02.2012 14:11

Эх, бедняга, весь исплевался. Еще бы, Вагнера продали, Хонда в Лацио сбежать готов, китайцам продули... А тут еще и Пепе впереди из Мадрида. Этак еще парочку игроков можно потерять:crazy:

HELLHUNTER 08.02.2012 14:29

Цитата:

Эх, бедняга, весь исплевался. Еще бы, Вагнера продали, Хонда в Лацио сбежать готов, китайцам продули... А тут еще и Пепе впереди из Мадрида. Этак еще парочку игроков можно потерять:crazy:

Так скоро и Думбия на родину захочет:), а Нецид в Ливерпуль свалит:)Ну а про деревянных братье и Игнаша я вообще молчу:)У низ скоро песок из жопы сыпаться начнет:)

Засольщик деликатесов 08.02.2012 17:06

Нежданчик:crazy:

HELLHUNTER 08.02.2012 17:31

Цитата:

Ага:)А Карпин будет вместо Моуринью Реал тренировать:)

VAGABUND 08.02.2012 18:19

http://vk.com/video?q=%D1%86%D1%81%D...2755_161888907
цска готовится к Реалу...

HELLHUNTER 08.02.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Disspel
http://vk.com/video?q=%D1%86%D1%81%D...2755_161888907
цска готовится к Реалу...

Ахахахаааа)))))))))))))) Адищееее)))))))))))))
Я теперь похудел и с этого момента будете звать меня сэр Лео Слуцкий)))))))))))

Засольщик деликатесов 08.02.2012 19:50

Кот за футбол:crazy:

VAGABUND 08.02.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ахахахаааа)))))))))))))) Адищееее)))))))))))))
Я теперь похудел и с этого момента будете звать меня сэр Лео Слуцкий)))))))))))

:D дада именно так их Лео Слуцкий готовит :D

HELLHUNTER 08.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Disspel
:D дада именно так их Лео Слуцкий готовит :D

Моуринью-гондурас
Лёня Слуцкий есть у нас:D

VAGABUND 08.02.2012 19:56

Пепе ноги оторвем!

HELLHUNTER 08.02.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Disspel
Пепе ноги оторвем!

Месси их по почте пошлём!!!

Засольщик деликатесов 08.02.2012 23:22

Гонсалес тоже линяет)))

Засольщик деликатесов 09.02.2012 01:38

Англия на Евро с новым тренером

Засольщик деликатесов 09.02.2012 19:40

Кони тоже играли в турнире. ПОчетное место заняли:crazy:

HELLHUNTER 09.02.2012 21:23

Цитата:

Щас будут отмазываться, что им некомильфо рвать жопу в таком непрестижном турнире:D

VAGABUND 09.02.2012 23:09

ну конечно это же сиська

новый уренгой 10.02.2012 01:05

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Kubok-Marbelii

HELLHUNTER 10.02.2012 12:57

http://fanat1k.ru/blogs-view-8840.php
Цитата:

На почту офис@фратрия.ру пришло письмо:

"Добрый день! Меня зовут Николай Ковальков, я – репортер программы «Центральное Телевидение» на телеканале НТВ. У меня к вам просьба. Мы сейчас работаем над сюжетом про имидж таджиков в России. Дело в том, что в этом году в Таджикистане начинает работу Центр повышения имиджа таджиков в России – они будут снимать какие-то рекламные ролики, фильмы и т.д. И, среди прочего, в рамках этой программы они хотят пригласить в Таджикистан несколько московских скинхедов. Они таким образом рассчитывают повлиять на представления правой молодежи об этой стране вообще и в результате такого эксперимента посмотреть – станут ли эти молодые люди более толерантными. Вот как раз такой эксперимент мы и хотим снять. Нам для этого нужно два молодых человека примерно 18-23 лет, не обязательно скины, но люди, настроенные по отношению к мигрантам, мягко скажем, недоброжелательно – крепкие, веселые. Мы (телекомпания НТВ) берем на себя расходы по перелету в Душанбе и обратно, а Таджикская сторона обеспечивает безопасность, жилье, питание и «программу мероприятий». Там их поселят в гостиницу, поводят по городу, накормят пловом, познакомят с какими-то таджикскими знаменитостями. А потом просто нужно будет, чтобы ребята честно сказали, какое впечатление на них все это произвело. Вся поездка займет 2-3 дня, в Таджикистане об этом знают и готовы все, включая президента. Я понимаю, что направляя такую просьбу вам, я обращаюсь несколько не по адресу. Но, мне кажется, что круг болельщиков и футбольных фанатов может пересекаться с кругом правых ребят. Извините, если я ошибся и вы ничем не сможете нам помочь. Спасибо. НК"

Засольщик деликатесов 10.02.2012 19:56

против Рубина ничего не имел никогда))) Поздрям))

Otrava 10.02.2012 20:06

Цитата:

А еще мы любим сравнивать кубок с групповым этапом и по олимпийской системе. Спартак по олимпийской системе не дотянул бы и до полуфинала :) .

З.Ы. а вообще зачем омрачать радость от первого трофея за 9 лет, радуйтесь. :)

Засольщик деликатесов 10.02.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Otrava
А еще мы любим сравнивать кубок с групповым этапом и по олимпийской системе. Спартак по олимпийской системе не дотянул бы и до полуфинала :) .

З.Ы. а вообще зачем омрачать радость от первого трофея за 9 лет, радуйтесь. :)

да лан отмазываться)) Рубин получше вас был:crazy:

Засольщик деликатесов 11.02.2012 22:15

Мда... Цирк какой-то...

HELLHUNTER 12.02.2012 01:17

Цитата:

Мда... Цирк какой-то...

Не везет Красножану

Maximus_Valme 12.02.2012 22:50

Хм. Что то не слышно радостных похрюкиваний.
Великий и ужасный обладатель Кап дель соль разве сегодня не играл с сёминцами? Где же хваленый мясной шабаш?

P.S. Интер сегодня снова радует. Какая игра – какой позор. Как бы статус великого не отобрали у Спартака. ;)

Засольщик деликатесов 12.02.2012 22:51

Цитата:

Хм. Что то не слышно радостных похрюкиваний.
Великий и ужасный обладатель Кап дель соль разве сегодня не играл с сёминцами? Где же хваленый мясной шабаш?

P.S. Интер сегодня снова радует. Какая игра – какой позор. Как бы статус великого не отобрали у Спартака. ;)

А я ждал, когда же кони о Динамо напишут, том самом, что в финале играло, а они за 5 место в одном и том же кубке:crazy:
Интер и Барса в этом туре от души просто:crazy:

Maximus_Valme 12.02.2012 22:58

Цитата:

А я ждал, когда же кони о Динамо напишут, том самом, что в финале играло, а они за 5 место в одном и том же кубке:crazy:
Интер и Барса в этом туре от души просто:crazy:

:crazy: А что там с Динамо то?

Там ходят страшные слухи что в матче Лилль - Бордо была целая трагедия. Команды напропускали на двоих чуть ли не столько же, сколько Порту забил Спартаку.

Засольщик деликатесов 12.02.2012 23:04

Цитата:

:crazy: А что там с Динамо то?

Там ходят страшные слухи что в матче Лилль - Бордо была целая трагедия. Команды напропускали на двоих чуть ли не столько же, сколько Порту забил Спартаку.

Ну во Франции чемп в разгаре. Им щас что кони, что мы слили бы:crazy: А Динамо, если не в курсе, в финале кубка играло. А кони в стойле соломку жевали:crazy:

Maximus_Valme 12.02.2012 23:09

Цитата:

Ну во Франции чемп в разгаре. Им щас что кони, что мы слили бы:crazy: А Динамо, если не в курсе, в финале кубка играло. А кони в стойле соломку жевали:crazy:

Это те что из Лиги Европы с группового вылетели, перед этим встретив Рубин в отборочном к Лиге Чемпионов? Помню, помню. Тут самое главное что? Что Спартак в жеребьевку к групповому Лиги Европы даже не приглашали.:p

P.S. Хорошо, что отборочного к Кап дель Соль нет, а то нарвались бы на Легию или ещё на какого гранда вроде Тимишоары, правда?;)

Засольщик деликатесов 12.02.2012 23:15

Цитата:

Это те что из Лиги Европы с группового вылетели, перед этим встретив Рубин в отборочном к Лиге Чемпионов? Помню, помню. Тут самое главное что? Что Спартак в жеребьевку к групповому даже не приглашали.:p

P.S. Хорошо, что отборочного к Кап дель Соль нет, а то нарвались бы на Легию или ещё на какого гранда вроде Тимишоары.

Ой, да не плачьте вы уже. Пока без кубка посидите, не убудет с вас. Проиграли - достойно реагируйте, тем паче в товарняках хоть 11 думбиев выпускай, всем пофиг:crazy:

Maximus_Valme 12.02.2012 23:21

Цитата:

Ой, да не плачьте вы уже. Пока без кубка посидите, не убудет с вас. Проиграли - достойно реагируйте, тем паче в товарняках хоть 11 думбиев выпускай, всем пофиг:crazy:

Да не плачем мы. Мы просто рыдаем от Барселоны до ФК Андоры.

От хохота.:)

Засольщик деликатесов 12.02.2012 23:23

Цитата:

Да не плачем мы. Мы просто рыдаем от Барселоны до ФК Андоры.

От хохота.:)

Вот именно, у вас даже сарказм не выходит:crazy: А не надо было преимущество терять в таблице ЧР перед зимней паузой:crazy: Теперь даже Гинер купить не пообещает ничего:crazy:

dipekr 12.02.2012 23:39

Цитата:

Вот именно, у вас даже сарказм не выходит:crazy: А не надо было преимущество терять в таблице ЧР перед зимней паузой:crazy: Теперь даже Гинер купить не пообещает ничего:crazy:

не трож нашего Гинера, это Гинер всё купил! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.