![]() |
Цитата:
Давайте вспомним всех, от кого наши команды отлетали. Все наши команды:crazy: |
Вы такие наивные, думаете, я вспомнил про Легию и побегу сейчас бросать за СпаМ болеть)))
![]() |
Цитата:
Врать не буду. Помню только Аланию. На выезде 3 - 0, дома 2 - 0. Но там был Бешикташ и одна победа. + еще что то там на предыдущей стадии осетины выиграли. Но в принципе можно и за последние десять лет вспомнить. Помню Спартак поднял главный клубный трофей Европы - Кап дель Соль - в котором играют только "профессионалы", считающие зазорным игру с "любителями" из Лиги Чемпионов. После чего Гвардиола и Мауринью слегли в прединфарктном состоянии черной зависти и неудержимого хохота. |
Цитата:
|
да ладно, пусть позавидует. Скоро их Реал уничтожит))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и уничтожит, на то он и один из лучших клубов мира. Однако сравнивать кубок созданный для упрощения сборов и нормальные игры глупо. З.Ы. радуйтесь мясные, первый трофей Карпина кубок Copa del Sol, достижение из достижений. :D |
Эх, бедняга, весь исплевался. Еще бы, Вагнера продали, Хонда в Лацио сбежать готов, китайцам продули... А тут еще и Пепе впереди из Мадрида. Этак еще парочку игроков можно потерять:crazy:
|
Цитата:
|
Нежданчик:crazy:
|
Цитата:
|
http://vk.com/video?q=%D1%86%D1%81%D...2755_161888907
цска готовится к Реалу... |
Цитата:
Я теперь похудел и с этого момента будете звать меня сэр Лео Слуцкий))))))))))) |
Кот за футбол:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёня Слуцкий есть у нас:D |
Пепе ноги оторвем!
|
Цитата:
|
Гонсалес тоже линяет)))
|
Англия на Евро с новым тренером
|
Кони тоже играли в турнире. ПОчетное место заняли:crazy:
|
Цитата:
|
ну конечно это же сиська
|
|
http://fanat1k.ru/blogs-view-8840.php
Цитата:
|
против Рубина ничего не имел никогда))) Поздрям))
|
Цитата:
А еще мы любим сравнивать кубок с групповым этапом и по олимпийской системе. Спартак по олимпийской системе не дотянул бы и до полуфинала :) . З.Ы. а вообще зачем омрачать радость от первого трофея за 9 лет, радуйтесь. :) |
Цитата:
да лан отмазываться)) Рубин получше вас был:crazy: |
Мда... Цирк какой-то...
|
Цитата:
|
Хм. Что то не слышно радостных похрюкиваний.
Великий и ужасный обладатель Кап дель соль разве сегодня не играл с сёминцами? Где же хваленый мясной шабаш? P.S. Интер сегодня снова радует. Какая игра – какой позор. Как бы статус великого не отобрали у Спартака. ;) |
Цитата:
А я ждал, когда же кони о Динамо напишут, том самом, что в финале играло, а они за 5 место в одном и том же кубке:crazy: Интер и Барса в этом туре от души просто:crazy: |
Цитата:
Там ходят страшные слухи что в матче Лилль - Бордо была целая трагедия. Команды напропускали на двоих чуть ли не столько же, сколько Порту забил Спартаку. |
Цитата:
Ну во Франции чемп в разгаре. Им щас что кони, что мы слили бы:crazy: А Динамо, если не в курсе, в финале кубка играло. А кони в стойле соломку жевали:crazy: |
Цитата:
P.S. Хорошо, что отборочного к Кап дель Соль нет, а то нарвались бы на Легию или ещё на какого гранда вроде Тимишоары, правда?;) |
Цитата:
Ой, да не плачьте вы уже. Пока без кубка посидите, не убудет с вас. Проиграли - достойно реагируйте, тем паче в товарняках хоть 11 думбиев выпускай, всем пофиг:crazy: |
Цитата:
От хохота.:) |
Цитата:
Вот именно, у вас даже сарказм не выходит:crazy: А не надо было преимущество терять в таблице ЧР перед зимней паузой:crazy: Теперь даже Гинер купить не пообещает ничего:crazy: |
Цитата:
не трож нашего Гинера, это Гинер всё купил! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |