Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Sister Of Charity 02.11.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от ERX
Это ещё пустяк, а вот через месяц ты уже не сможешь пробежать километр, через несколько лет голос будет как у мужика вот это еффект!)))

Кроль, я уже не могу пробежать километр, пою с большим трудом, так что... я знала, на что я иду, веришь?)

постонеуд: ну не курить, так пить ^^

Cpt. Black Immortal 02.11.2008 04:49

Цитата:

Сообщение от Sister Of Charity
Кроль, я уже не могу пробежать километр, пою с большим трудом, так что... я знала, на что я иду, веришь?)

Ать - с виду каг эмо, а пьёт каг панк - еси не знать, што в банке :D :D :D

Smalkex 02.11.2008 10:06

Цитата:

Мда...и так у нас 95% все знают на что идут и что гробят себя...
Делать из этого каламбур щас смешно, а потом будет не очень поверь )

Бросай это дело как можно быстрее, молодая еще, не нужно мозги сушить сигаретами и алкоголем.

Kekcik 02.11.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от МиЛаШкО
есле понравилась пишите в приват в игре.А то надоело сидень одной в шахте и нечего не выкаповать(((:(

по мойму хорошая фотка,с Дампом полностью солидарен )

МиЛаШкО 02.11.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Kekcik
по мойму хорошая фотка,с Дампом полностью солидарен )

спосибки)) есть всетаки мушины нормальные)) кекс и дамп):p

Випера 02.11.2008 16:38

Sister Of Charity 02.11.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Випера

круто!)) Вы делали?

Випера 02.11.2008 17:26

Цитата:

круто!)) Вы делали?

Мы (несколько человек)...8)

Doggy Heart 03.11.2008 02:30

Я не голый :)

С собачкой =)

Бабах!

Sneijder

Ceasar 03.11.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от МиЛаШкО
есле понравилась пишите в приват в игре.А то надоело сидень одной в шахте и нечего не выкаповать(((:(

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
пстц))
вот такие мы дураки ^_____^

Так пока не забыл Дамп +1!Ты воспитаный Маг Древности:D
Так терь по теме) Заранее хочу предупредить Мр.Фредди) обижать не хочу) просто отвечу в стиле вашего коментария к фотке Милашки.

1.Это у Милашки некрасиво губки трубочкой?...Скажу вам как представитель ценителей женской красоты....ее форма губ на фотке выглядит сексуально.....зато на вашей,извините,форма напоминает фигуру "я скушала к0к@wку".
2.Поповоду пирсинга.....пирсинг в пупке куда более приятно лицезреть чем обдолбанное ухо арматурой,подобных фото тут хватает,кстате некоторые остались без вашего комента.
3.Судя по отенку...ну контраста одежды и кожи...у Милашки наблюдаеться смуглявость кожи,чего извините не наблюдаеться даже на цветной вашей фоте,а как известно стереотип смуглявости привлекает..так же явно выражены красивые:D женские формы...почему бы не показывать их?...
4.Отвод глаз? мм никогда не понимал этого..девушка моя мне обьясняет это так.."Ром понимаеш мы часто комплексуем потому что вы щитаете нас дурами..поэтому стараемся зделать задумчевый взгляд":D :D :D ....но это все фигня.....нашел ваши фотки выборочно....у вас "подшибник" глазной не хуже милашки работает...куда вы тока на фотах не смотрели)

Еще раз прошу извинения если зделал не приятно.Просто меня задело как вы "обосрали" фотографию той барышни.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.