Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 09.04.2012 18:32

Ржачно читать, как сравнивают ФК ЧЕлябинск и Зенит. Ах, да у них же бюджет одинаковый!!:crazy: :crazy: :crazy:

Otrava 10.04.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так можешь поднять и за 20-30 лет подряд толку то сейчас от этого?Я бы тоже не хотел видеть,как наши клубы с богатыми спонсорами, подписывающие игроков за бешеные бабки немогли проходить несколько дальше 1\16-1\8 финала ЛЧ и уж тем более ЛЕ. С такими то соперниками,как Бенфика(заметь не Барса, не Порту, образца 2011 года и не Реал)

Клубы? У ЦСКА например трансферный бюджет далеко не богатый, продадим одного, купим второго и так все время. И уже 2 выхода в 1/8 ЛЧ (ну пока для российских клубов это потолок). Давайте реально оценивать шансы. Ловить в ЛЧ нечего любому из наших клубов, но есть шансы набрать очков и заработать 3-е место в ЛЧ. Не уж то вы серьезно считаете, что Спартак лучше выступит там, чем ЦСКА или Зенит? Если так будет, то проходите с радостью, до 1/4 дойдите или даже выиграйте ЛЧ, буду только рад. Но боюсь вы сами будете жалеть о той "игре" какую покажете там.

З.Ы. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?190436 Заговор против СпаМа и ЦСКА :D . Все билеты видать ушли Зениту и Динамо :D .

HELLHUNTER 11.04.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
Клубы? У ЦСКА например трансферный бюджет далеко не богатый, продадим одного, купим второго и так все время. И уже 2 выхода в 1/8 ЛЧ (ну пока для российских клубов это потолок). Давайте реально оценивать шансы. Ловить в ЛЧ нечего любому из наших клубов, но есть шансы набрать очков и заработать 3-е место в ЛЧ. Не уж то вы серьезно считаете, что Спартак лучше выступит там, чем ЦСКА или Зенит? Если так будет, то проходите с радостью, до 1/4 дойдите или даже выиграйте ЛЧ, буду только рад. Но боюсь вы сами будете жалеть о той "игре" какую покажете там.

З.Ы. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?190436 Заговор против СпаМа и ЦСКА :D . Все билеты видать ушли Зениту и Динамо :D .

Лучше пытаться и провалиться,чем не пытаться вовсе

Отблеск Вечности 11.04.2012 00:51

нету вам дороги в ЛЧ, сидите в ЛЕ, опыта набирайтесь

HELLHUNTER 11.04.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
нету вам дороги в ЛЧ, сидите в ЛЕ, опыта набирайтесь

Я думаю клуб прекрасно разберется без твоих советов,где ему выступать

Отблеск Вечности 11.04.2012 02:51

да уж после 1-18ти сомневаюсь что ваш клуб способен где либо адекватно разбираться без моих советов

HELLHUNTER 11.04.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
да уж после 1-18ти сомневаюсь что ваш клуб способен где либо адекватно разбираться без моих советов

Научились бы вы сначала проходить дальше 1\8 ЛЧ не упуская победу на выезде. А то получается "не умеешь сам-научи другого".И спрашивается в чем разница? Ответ только один-в размере денсредств и гоноре.

EmeGeM 11.04.2012 09:56

Ппц неугомонный... Тебе говорят одно, ты о другом... Ну не выступите вы лучше (Да и даже так же) нас да и коней в ЛЧ, ну никак... Зачем рейтинг России опускать... И так целый сезон блин из за вашего "удачного" выступления очки в рейтинге делили на шестерых... Или ты хочешь чтобы мы опустились туда, к Греции, Кипру итд и имели 1 команду в ЛЧ? А насчёт нас не переживай, мы по поступательной идём... Сначала выиграли ЛЕ, потом 3 место в группе ЛЧ, в этом году уже 1\8 ЛЧ... Дальше больше... В следующем сезон глядишь и подальше пройдём... По крайней мере мы стабильно выступаем и своё ещё возьмём... А вот у СпаМа я чёт пока будущего не наблюдаю...

Отблеск Вечности 11.04.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Научились бы вы сначала проходить дальше 1\8 ЛЧ не упуская победу на выезде. А то получается "не умеешь сам-научи другого".И спрашивается в чем разница? Ответ только один-в размере денсредств и гоноре.

Ты сравниваешь несравнимое. Мы небо и земля, и нечего сетовать на бюджет. Факт есть факт, мы стабильнее и солиднее в ЛЧ а главное наши результаты на евроаренах не в пример лучше ваших. А вы, да, правильно пишет EmeGem, только проблемы создаете остальным нашим клубам.

тебе нечего ответить на это по существу, это факты последних лет. Только какие то глупости и стрелочничество от тебя мы видим, лишь на это похоже способно основное стадо ваших болельщиков :o

В конце концов лет через 10 вы выйдете в 1.8 и сольете оба матча, с такой игрой и развитием что у вас сейчас :-)

Otrava 11.04.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Лучше пытаться и провалиться,чем не пытаться вовсе

Провалиться на стадии плей-офф это одно, провалиться на групповом этапе набрав минимум очков - другое. Если норм выступите, то вперед в ЛЧ, но ты же сам должен понимать что там шансов у вас вообще нет. Что даст вам выход в ЛЧ? Опыт? Зачем опыт, если с ЛЕ никаких выводов не делается?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.