Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

_FauSt VIII_ 23.12.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
ахахаха, я не намекала))) спасибо :-*

пн:

:o Милейший взгляд,маленького Ангелочка

_FauSt VIII_ 23.12.2008 19:39

:D Трезв как скала:D

:( Плохая фотка.

Випера 23.12.2008 19:45

Мне ничего не остаётся, кроме как повторить,что о вкусах не спорят...:p :p :p

Потому что вы тут все обсудили ВР и Вспышку, а я скажу, что обе они моим эстетическим предпочтениям ну никак не отвечают, что вовсе не свидельствует о том, что они не симпатичны или страшны))).

Про манеру подводить глаза тоже говорить не стану: она ужасна, с моей точки зрения, но раз кто-то так красится, значит, его она вполне устраивает...8)

По поводу опухшести.
Я вижу тоже некоторую одутловатость, и у меня часть фоток вызывает ощущение, что ВР не просыхает. Быть может, она не высыпается. + её фотографии не обработаны фотошопом...:rolleyes:
+ ничто не замазано килограммом косметики...8)
+ качество не очень, так что не совсем ясно, действительно ли у неё такой плохой цвет лица. Может, дело в приборе.
+ не очень красивый нос (опять же, с моей точки зрения), это довольно частое явление (они у многих какие-то мягкие, что ли. И часто загнутые вверх. Это норма. Но я люблю простые, самые обычные носы. Как у меня).
+ большие толстые губы. Говорят, считается, что это довольно сексуально.:rolleyes:
Не вижу никаких трещин. Быть может, дело в величине моего экрана. Быть может, в том, что кто-то другой придирается и преувеличивает.
Но общее впечатление какой-то физической нездоровости возникает. Очевидно, из-за тусклости фотографий.

Aletheia 23.12.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
ахахахаха, риали, такое впчтление, что все девушки, которые хотя бы раз отписывалиь в этом топике, по мнению Небесного Мага, красавиы -))) одно и то же всем.))

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
Ты просто безумно красива!!!
:o

*рыдал и плакал*

пн
я всех снимала, а потом сняли меня ))
на заднем плане - идиот в голубой кофте xDD

_FauSt VIII_ 23.12.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Випера
Мне ничего не остаётся, кроме как повторить,что о вкусах не спорят...:p :p :p

Потому что вы тут все обсудили ВР и Вспышку, а я скажу, что обе они моим эстетическим предпочтениям ну никак не отвечают, что вовсе не свидельствует о том, что они не симпатичны или страшны))).

Про манеру подводить глаза тоже говорить не стану: она ужасна, с моей точки зрения, но раз кто-то так красится, значит, его она вполне устраивает...8)

По поводу опухшести.
Я вижу тоже некоторую одутловатость, и у меня часть фоток вызывает ощущение, что ВР не просыхает. Быть может, она не высыпается. + её фотографии не обработаны фотошопом...:rolleyes:
+ ничто не замазано килограммом косметики...8)
+ качество не очень, так что не совсем ясно, действительно ли у неё такой плохой цвет лица. Может, дело в приборе.
+ не очень красивый нос (опять же, с моей точки зрения), это довольно частое явление (они у многих какие-то мягкие, что ли. И часто загнутые вверх. Это норма. Но я люблю простые, самые обычные носы. Как у меня).
+ большие толстые губы. Говорят, считается, что это довольно сексуально.:rolleyes:
Не вижу никаких трещин. Быть может, дело в величине моего экрана. Быть может, в том, что кто-то другой придирается и преувеличивает.
Но общее впечатление какой-то физической нездоровости возникает. Очевидно, из-за тусклости фотографий.

А меня обсудить?:D

Cpt. Black Immortal 23.12.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
*рыдал и плакал*

пн
я всех снимала, а потом сняли меня ))
на заднем плане - идиот в голубой кофте xDD

Ыыыыы - гатишный Аськ с калготами на руках :D

Aletheia 23.12.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Ыыыыы - гатишный Аськ с калготами на руках :D

Да, я ношу на руках чулки в сеточку и горжусь этим! XDDDD

Випера 23.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
А меня обсудить?:D

А что про вас скажешь?
Мальчик как мальчик. волосами занавесился. Да и лицо не крупным планом. Но глаза не подведены уродливо, рот не на добрую половину лица. И одутловатости особой не вижу.

Випера 23.12.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Випера
А что про вас скажешь?
Мальчик как мальчик. волосами занавесился. Да и лицо не крупным планом. Но глаза не подведены уродливо, рот не на добрую половину лица. И одутловатости особой не вижу.

А. В солярий ходит? Загорелый какой-то.

Випера 23.12.2008 20:52

Я просто дополню, а то как-то не так...
Черты лица в отдельности никакого значение вообще не имеют.
Главное - общая композиция. я давно заметила, лучше всего смотрится то, что уже есть от рождения. Иная форма глаз, быть может, красивее изначальной, если рассматривать исключительно её. Но когда мы имеем дело с внешностью в общем целом, становится ясно, что самое гармоничное сочетание - природное.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.