Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 14.04.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ага:)Давай продолжай мне рассказывать про то, каккосмические корабли бороздят просторы большого театра:)

Вам подарок от нас))) на второе место глядишь вылезете)) Хотя я искренне надеюсь что Кони всё же вас уделают и займут второе место))

HELLHUNTER 14.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Вам подарок от нас))) на второе место глядишь вылезете)) Хотя я искренне надеюсь что Кони всё же вас уделают и займут второе место))

Надежда умирает последней:)Смотри не перегляди:)И не пей многа:)А то вдруг в речку упадешь и утром на вокзале проснешься:)

EmeGeM 14.04.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Надежда умирает последней:)Смотри не перегляди:)И не пей многа:)А то вдруг в речку упадешь и утром на вокзале проснешься:)

С очередным нас чемпионством, Мой обглоданный мясной ТоварисЧ))):cool:

Otrava 14.04.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
ЦСКА какая-то совершенно дерская команда ...
надо красные половине всем надавать ...

Аха, наши же не отмахиваются ногами и не бьют по ногам когда мяч уже ушел. :D

Вот интересно что будет с судьей который судил матч Рубин - Ростов и с тем который ща судил. Выговор с ата-та по попке или все таки запрет на судейство матчей на несколько лет (ну чтобы неповадно было дальше подсуживать).

З.Ы. голы забили сами, но вот забили бы их играя 60 минут вдесятером...вряд ли. Поздравляю Зенит с чемпионством.

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Что такое?:)Неужели и коняшки заныли о "несправедливом судействе" ?:) Ай-яй-яй. Как вы там любите говорить носороги?:)Умей принимать поражение и играть достойно?:) Ну так играйте и не нойте:)Это же могу и бомжикам сказать:) Это лучше, чем пихать се фаейры в жопу или прыгать в реку:)

А кто ноет? :) Мне интересно что с судьей будет, а то что надо выигрывать не смотря на судейство это истина. На судью надеется нельзя, хочется только чтобы судьи игры не портили.

HELLHUNTER 14.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
С очередным нас чемпионством, Мой обглоданный мясной ТоварисЧ))):cool:

Я ж тебе говорил,чтобы ты не вдыхал много газа сразу:)А то уже скелеты мерещатся:)

HELLHUNTER 14.04.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Otrava

А кто ноет? :) Мне интересно что с судьей будет, а то что надо выигрывать не смотря на судейство это истина. На судью надеется нельзя, хочется только чтобы судьи игры не портили.

Вы и ноете:)а надо строчить жалобу в КДК;)

EmeGeM 14.04.2012 22:05

Слава ну не надо на судью спихивать... По делу ушатали.... Вы свои моменты просрали, мы забили вот и всё

Otrava 14.04.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Слава ну не надо на судью спихивать... По делу ушатали.... Вы свои моменты просрали, мы забили вот и всё

Я не говорю что вы свои не забили, просто отмашка - это красная, а вдесятером забить и не пропустить намного сложнее. :) Если не брать этот момент в расчет, то да, все по делу.

HELLHUNTER 14.04.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я не говорю что вы свои не забили, просто отмашка - это красная, а вдесятером забить и не пропустить намного сложнее. :) Если не брать этот момент в расчет, то да, все по делу.

на попятную пошли?:)Или за вожжи кто взял?:)

Otrava 14.04.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
на попятную пошли?:)Или за вожжи кто взял?:)

И с кем говорить бесполезно? Пару слов из поста выдернул, мнение составил и давай кричать :D .

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.