![]() |
Цитата:
Я понимаю что ты неравнодушен к Динамо, давно это заметил, но тут тебя уже занесло. |
Цитата:
вот образец ему для подражания ![]() |
Цитата:
у нас 3 очка украли, браво актерскому таланту шунина и наглости москвичей, не умеющих контролировать порядок. Поблагодарите нас за спад в сезоне, давший вам небольшую фору. а теперь напрягитесь и побеждайте все подряд, чемпионство в ваших руках. |
Цитата:
Не не не......... Газпром всё купил.... Ну не забывай ты про это никогда :) |
Цитата:
А про это никто и не забывает, и главное что не сомневается, никогда. |
http://football.sport-express.ru/reviews/30638/
Парни жгуть:)Во всех смыслах:) |
Ура!!! Рубин сыграл вничью))
|
Цитата:
А чё ура-то?) Нам надо чтобы в Европу прошли - Зенит, ЦСКА, Анжи, Рубин, СпаМ.... Ну и кто-то шестой... А разницы какое вы там место займёте похрену... Один ляд вы в тройку не попадёте 99% :) |
Цитата:
Тройку? А что дает третье место? Существует только первое место, ну в данном случае еще второе, и все, ахтунг. |
Цитата:
Ну да, закрывать глаза на очень странные ошибки судей в пользу своей команды это нормально. Просто Зенит потерял 3 очка (и не факт что он выиграл бы у Динамо тогда) из-за болельщиков (причем после этого Газпром начал активно проводить агитацию ОЧ, так что могла быть спланированная акция Газпрома), зато накопил на ошибках судей в разы больше, что сделало его чемпионом в прошлом сезоне и в этом за уши тянут. Не спорю, Зенит хорошая команда, но без судейской помощи им пока не взять чемпионство. |
Цитата:
а не объясняй ему, он не разбирается:crazy: |
Цитата:
Просто теперь есть шанс при проигрыше коням далеко от Рубина не отстать:crazy: |
Цитата:
Рубин сбавил сильно. Да, Ростов и Амкар не слабые команды, но все-таки с Ростовом чуть не проиграли, с Амкаром могли побеждать спокойно, в итоге чудом в конце очко получили. С такой игрой Рубин еще и место СпаМу уступит. |
Легендарный американский промоутер Дон Кинг, приехавший в Москву в рамках подготовки к бою между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, заявил, что в предстоящем дерби будет поддерживать «Спартак».
«Мы приехали оценить и разозлить соперника. У нас это получилось», — с улыбкой заявил Дон Кинг, появившись на официальном ужине с вице-президентом Федерации профессионального бокса Андреем Рябинским в фанатском шарфе команды «Спартак». — «Я знаю, что Денис болеет за ЦСКА, а мы, в преддверии грядущего ответственного матча, поддержим Спартак, — передает его слова медиа-агентство Graffa.ru. – Несмотря на букмекерские прогнозы я все-таки поставлю на Спартак, Лебедев будет разъярен. Ну, а результат поединка между Денисом и Гильермо лично мне давно понятен». |
http://soccer.ru/news/339818.shtml
На проезде Березовой рощи в Москве проходит пикет против строительства стадиона ЦСКА. На тротуаре около забора, которым обнесена стройка, собралось примерно 200 человек. В основном это жители близлежащих домов. Цель пикета – воспрепятствовать строительству рядом со стадионом 45-этажного офисного центра. Подобный проект полностью парализует движение в и без того загруженном районе с узкими улицами. Кроме того, как считают собравшиеся, сама арена на 30 тысяч человек строится без согласования с жителями района, общественных слушаний не было. Еще одна проблема – экология. Предполагается вырубка большого количества деревьев и кустарников, в том числе часть парка "Березовая роща". В руках пикетчиков, многие из которых пришли с детьми, плакаты: "Гинер все купил", "Нет незаконному строительству", "Гинер футболит жителей" и другие. Источник: http://soccer.ru/news/339818.shtml |
Когда-то давно была такая хорошая команда - Локо М. Нынче же опять ничья 0-0, на этот раз с Кубанью)))
|
Цитата:
Ой хватит петросянить ) Ну ей Богу смешно уже тебя читать )) |
Цитата:
А что Отравка дело говорит. Зенит как прицеп тянется ) |
Просто шикарно, Тошич запорол 2 момента явных, Муса не пробил когда надо было...Не забиваешь ты - забивают тебе :(
|
Цитата:
Гооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллл ))) Мясо-мясо гуд-гуд):) Жалко это не второй тайм ) |
ЦСКА огорчает :(
|
Цитата:
ЦСКА радует ) :) |
Ну начинаааааааааааааааааааается...)) ЦСКА сам выиграть не может, начали пенальти придумывать )) Ща судья коняшек вытянет ) :)
|
Справедливость восторжествовала ) ВагнероНуб не забил ) :)
|
Цитата:
еще раскатим вас |
пошло поехало
|
гоооол!
2:2 |
Цитата:
Кого нас? |
Ахах )) Ржунимагу )) И вы мне все ещё рассказываете что-то про то что наш Зенит тянут??)) Судья сегодня сделал всё для того чтобы Кони не слились...
Говно московское короче :) |
мдааа, еще и желтых под конец матча вы нахватали)
|
Цитата:
Ты вообще о чем? Там 2 чистейших пенальти было. Это не нырок Халка до штрафной ;) . Кстати, там еще и рука была у спартаковца в штрафной в первом тайме - не дали пенальти. З.Ы. ЦСКА провалил матч, столько раз Тошич запарывал моменты, Вагнер до сих пор медленно пробивает, хотя даже по картинке было понятно куда бить будет. Пора ему менять метод пробивания пенальти. З.З.Ы. я даже уверен что Зенка седня с Краснодаром возьмет 3 очка, только вот почему-то кажется что не по игре возьмет. :) |
Цитата:
ну да, Гинер же как всегда все купил |
Краткий итог... ЦСКА никакой, очень печально смотрелись на фоне Спама, который в свою очередь сильно удивил довольно таки качественной игрой.
По итогу судья вытянул ЦСКА на ничейку.... А жаль. В этой игре СпаМ заслуживал победу. :) |
Цитата:
Дурак ты... Это ГазПром всё купил.... |
Цитата:
Владение мячом 48-52% Удары 15-7 Удары в створ 8-5 Угловые 2-2 Офсайды 2-4 Нарушения 12-27 Красные карточки 0-1 Желтые карточки 2-8 ну да вытянул... под конец матча спартак себя начал вести, как быдло последнее, а не спортивная команда |
фигасе я с работы пришел)) думал, прое... коням 0-6, ан нет)) я рад, хоть и не видел игру))
|
Цитата:
2 пенальти, ой лол. ОЙ ЛОЛ! иди домой, ты пьян. |
Цитата:
Интересно услышать в чем же не прав арбитр поставив эти 2 пенальти? :) |
Цитата:
да не, он к тому, что ток с пенальти и сравняли. Я так думаю:crazy: |
Цитата:
вагнер не забил первый пенальти |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |