Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 18.04.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Самуил
Не он свой талант пропил, а Динамо его угробило разделив его с Алиевым

Я понимаю что ты неравнодушен к Динамо, давно это заметил, но тут тебя уже занесло.

Томминокер 18.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Дался вам тот Шава ) Я считаю он в своё время всем всё доказал, когда один Зенитку тянул на своём горбу... А так... Ну расслабился, выпил... Чё он не человек чтоли...:)

вот образец ему для подражания

Отблеск Вечности 19.04.2013 06:12

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну я почему-то уверен, что Зенит очень сильно "поборется" за чемпионство.

Ну дык там левый пеналь, там нарушения не заметить и глядишь все выиграют. У нас пока нет клубов способных всегда побеждать при странном судействе.

Судьи люди и ошибки у них есть, только вот почти все ошибки на руку Зениту. :)

что за демагогия у вас от неуверенности в своем клубе?
у нас 3 очка украли, браво актерскому таланту шунина и наглости москвичей, не умеющих контролировать порядок. Поблагодарите нас за спад в сезоне, давший вам небольшую фору. а теперь напрягитесь и побеждайте все подряд, чемпионство в ваших руках.

EmeGeM 19.04.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
у нас 3 очка украли, браво актерскому таланту шунина и наглости москвичей, не умеющих контролировать порядок. Поблагодарите нас за спад в сезоне, давший вам небольшую фору. а теперь напрягитесь и побеждайте все подряд, чемпионство в ваших руках.

Не не не......... Газпром всё купил.... Ну не забывай ты про это никогда :)

Dnieper7 19.04.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Не не не......... Газпром всё купил.... Ну не забывай ты про это никогда :)

А про это никто и не забывает, и главное что не сомневается, никогда.

HELLHUNTER 19.04.2013 13:22

http://football.sport-express.ru/reviews/30638/
Парни жгуть:)Во всех смыслах:)

Томминокер 19.04.2013 20:07

Ура!!! Рубин сыграл вничью))

EmeGeM 19.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Ура!!! Рубин сыграл вничью))

А чё ура-то?) Нам надо чтобы в Европу прошли - Зенит, ЦСКА, Анжи, Рубин, СпаМ.... Ну и кто-то шестой... А разницы какое вы там место займёте похрену... Один ляд вы в тройку не попадёте 99% :)

Dnieper7 19.04.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А чё ура-то?) Нам надо чтобы в Европу прошли - Зенит, ЦСКА, Анжи, Рубин, СпаМ.... Ну и кто-то шестой... А разницы какое вы там место займёте похрену... Один ляд вы в тройку не попадёте 99% :)

Тройку? А что дает третье место?
Существует только первое место, ну в данном случае еще второе, и все, ахтунг.

Otrava 19.04.2013 20:55

Цитата:

Ну да, закрывать глаза на очень странные ошибки судей в пользу своей команды это нормально. Просто Зенит потерял 3 очка (и не факт что он выиграл бы у Динамо тогда) из-за болельщиков (причем после этого Газпром начал активно проводить агитацию ОЧ, так что могла быть спланированная акция Газпрома), зато накопил на ошибках судей в разы больше, что сделало его чемпионом в прошлом сезоне и в этом за уши тянут. Не спорю, Зенит хорошая команда, но без судейской помощи им пока не взять чемпионство.

Томминокер 19.04.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Тройку? А что дает третье место?
Существует только первое место, ну в данном случае еще второе, и все, ахтунг.

а не объясняй ему, он не разбирается:crazy:

Томминокер 19.04.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Просто теперь есть шанс при проигрыше коням далеко от Рубина не отстать:crazy:

Otrava 19.04.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Просто теперь есть шанс при проигрыше коням далеко от Рубина не отстать:crazy:

Рубин сбавил сильно. Да, Ростов и Амкар не слабые команды, но все-таки с Ростовом чуть не проиграли, с Амкаром могли побеждать спокойно, в итоге чудом в конце очко получили. С такой игрой Рубин еще и место СпаМу уступит.

Томминокер 20.04.2013 14:58

Легендарный американский промоутер Дон Кинг, приехавший в Москву в рамках подготовки к бою между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, заявил, что в предстоящем дерби будет поддерживать «Спартак».

«Мы приехали оценить и разозлить соперника. У нас это получилось», — с улыбкой заявил Дон Кинг, появившись на официальном ужине с вице-президентом Федерации профессионального бокса Андреем Рябинским в фанатском шарфе команды «Спартак».

— «Я знаю, что Денис болеет за ЦСКА, а мы, в преддверии грядущего ответственного матча, поддержим Спартак, — передает его слова медиа-агентство Graffa.ru. – Несмотря на букмекерские прогнозы я все-таки поставлю на Спартак, Лебедев будет разъярен. Ну, а результат поединка между Денисом и Гильермо лично мне давно понятен».

HELLHUNTER 20.04.2013 15:29

http://soccer.ru/news/339818.shtml

На проезде Березовой рощи в Москве проходит пикет против строительства стадиона ЦСКА.

На тротуаре около забора, которым обнесена стройка, собралось примерно 200 человек. В основном это жители близлежащих домов. Цель пикета – воспрепятствовать строительству рядом со стадионом 45-этажного офисного центра. Подобный проект полностью парализует движение в и без того загруженном районе с узкими улицами. Кроме того, как считают собравшиеся, сама арена на 30 тысяч человек строится без согласования с жителями района, общественных слушаний не было. Еще одна проблема – экология. Предполагается вырубка большого количества деревьев и кустарников, в том числе часть парка "Березовая роща". В руках пикетчиков, многие из которых пришли с детьми, плакаты: "Гинер все купил", "Нет незаконному строительству", "Гинер футболит жителей" и другие.
Источник: http://soccer.ru/news/339818.shtml

Томминокер 20.04.2013 21:26

Когда-то давно была такая хорошая команда - Локо М. Нынче же опять ничья 0-0, на этот раз с Кубанью)))

EmeGeM 21.04.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну да, закрывать глаза на очень странные ошибки судей в пользу своей команды это нормально. Просто Зенит потерял 3 очка (и не факт что он выиграл бы у Динамо тогда) из-за болельщиков (причем после этого Газпром начал активно проводить агитацию ОЧ, так что могла быть спланированная акция Газпрома), зато накопил на ошибках судей в разы больше, что сделало его чемпионом в прошлом сезоне и в этом за уши тянут. Не спорю, Зенит хорошая команда, но без судейской помощи им пока не взять чемпионство.

Ой хватит петросянить ) Ну ей Богу смешно уже тебя читать ))

Корсар 21.04.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ой хватит петросянить ) Ну ей Богу смешно уже тебя читать ))

А что Отравка дело говорит. Зенит как прицеп тянется )

Otrava 21.04.2013 15:22

Просто шикарно, Тошич запорол 2 момента явных, Муса не пробил когда надо было...Не забиваешь ты - забивают тебе :(

EmeGeM 21.04.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
А что Отравка дело говорит. Зенит как прицеп тянется )

Гооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллл ))) Мясо-мясо гуд-гуд):)
Жалко это не второй тайм )

-DiPe- 21.04.2013 15:29

ЦСКА огорчает :(

EmeGeM 21.04.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
ЦСКА огорчает :(

ЦСКА радует ) :)

EmeGeM 21.04.2013 15:43

Ну начинаааааааааааааааааааается...)) ЦСКА сам выиграть не может, начали пенальти придумывать )) Ща судья коняшек вытянет ) :)

EmeGeM 21.04.2013 15:44

Справедливость восторжествовала ) ВагнероНуб не забил ) :)

-DiPe- 21.04.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Справедливость восторжествовала ) ВагнероНуб не забил ) :)

еще раскатим вас

-DiPe- 21.04.2013 16:07

пошло поехало

-DiPe- 21.04.2013 16:27

гоооол!
2:2

EmeGeM 21.04.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
еще раскатим вас

Кого нас?

EmeGeM 21.04.2013 16:30

Ахах )) Ржунимагу )) И вы мне все ещё рассказываете что-то про то что наш Зенит тянут??)) Судья сегодня сделал всё для того чтобы Кони не слились...
Говно московское короче :)

-DiPe- 21.04.2013 16:32

мдааа, еще и желтых под конец матча вы нахватали)

Otrava 21.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ахах )) Ржунимагу )) И вы мне все ещё рассказываете что-то про то что наш Зенит тянут??)) Судья сегодня сделал всё для того чтобы Кони не слились...

Ты вообще о чем? Там 2 чистейших пенальти было. Это не нырок Халка до штрафной ;) . Кстати, там еще и рука была у спартаковца в штрафной в первом тайме - не дали пенальти.

З.Ы. ЦСКА провалил матч, столько раз Тошич запарывал моменты, Вагнер до сих пор медленно пробивает, хотя даже по картинке было понятно куда бить будет. Пора ему менять метод пробивания пенальти.

З.З.Ы. я даже уверен что Зенка седня с Краснодаром возьмет 3 очка, только вот почему-то кажется что не по игре возьмет. :)

-DiPe- 21.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

ну да, Гинер же как всегда все купил

EmeGeM 21.04.2013 16:33

Краткий итог... ЦСКА никакой, очень печально смотрелись на фоне Спама, который в свою очередь сильно удивил довольно таки качественной игрой.
По итогу судья вытянул ЦСКА на ничейку.... А жаль. В этой игре СпаМ заслуживал победу. :)

EmeGeM 21.04.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
ну да, Гинер же как всегда все купил

Дурак ты... Это ГазПром всё купил....

-DiPe- 21.04.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Краткий итог... ЦСКА никакой, очень печально смотрелись на фоне Спама, который в свою очередь сильно удивил довольно таки качественной игрой.
По итогу судья вытянул ЦСКА на ничейку.... А жаль. В этой игре СпаМ заслуживал победу. :)

Владение мячом 48-52%
Удары 15-7
Удары в створ 8-5
Угловые 2-2
Офсайды 2-4
Нарушения 12-27
Красные карточки 0-1
Желтые карточки 2-8

ну да вытянул...
под конец матча спартак себя начал вести, как быдло последнее, а не спортивная команда

Томминокер 21.04.2013 16:42

фигасе я с работы пришел)) думал, прое... коням 0-6, ан нет)) я рад, хоть и не видел игру))

Отблеск Вечности 21.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ты вообще о чем? Там 2 чистейших пенальти было. Это не нырок Халка до штрафной ;) . Кстати, там еще и рука была у спартаковца в штрафной в первом тайме - не дали пенальти.

З.Ы. ЦСКА провалил матч, столько раз Тошич запарывал моменты, Вагнер до сих пор медленно пробивает, хотя даже по картинке было понятно куда бить будет. Пора ему менять метод пробивания пенальти.

З.З.Ы. я даже уверен что Зенка седня с Краснодаром возьмет 3 очка, только вот почему-то кажется что не по игре возьмет. :)

2 пенальти, ой лол. ОЙ ЛОЛ!
иди домой, ты пьян.

Otrava 21.04.2013 17:30

Цитата:

2 пенальти, ой лол. ОЙ ЛОЛ!
иди домой, ты пьян.

Интересно услышать в чем же не прав арбитр поставив эти 2 пенальти? :)

Томминокер 21.04.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Otrava
Интересно услышать в чем же не прав арбитр поставив эти 2 пенальти? :)

да не, он к тому, что ток с пенальти и сравняли. Я так думаю:crazy:

-DiPe- 21.04.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да не, он к тому, что ток с пенальти и сравняли. Я так думаю:crazy:

вагнер не забил первый пенальти

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.