Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Get-tera 16.01.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
2 ФС, первая фотка классная, только голову мыть чаще надо :)

ну вот, все начали про мытье волос говорить)

2 ФС, дооо, правдо, надобе помыть голову-т...))

Випера 17.01.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2Випа
Могла бы, флудя, топ новый создать в "Беседке", например, "О гигиене..." или "Мойтесь чаще!" или "Ди Снайдер - "Курс выживания для подростков""... С недавнего времени это в твоём философском..., нет, философичном стиле. Зачем "Фотки" флудом заваливать? Может несколько фото для разнообразия выложим? Хотя бы мытых волос - у тебя они красивые)

Зы:
постонеудаляшка с немытыми волосами - ИМХО - даун, дауном)
Вложение 11762

На меня рычат многие за новые топы!:(
может, выложим, когда нам пришлют наши новогодние, если среди них есть, конечно, нормальные, а то на единственной, что я увидела, были лишь виперины ноги в полёте, всю остальную Виперу не видно...

Это ваше изображение хорошее. оно яркое, вид у вас довольный. Красивый цвет глаз очень у вас.

Випера 17.01.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Get-tera
всех, у кого не хватает наглости оправдаться перед директором, почему он не соблютает форму и носит какие-то свитера и теплые кофты, отправляют домой переодевать, либо просто заставлют снимать свитер. :(

2 Випера, насечет деревьев - надо было внимательней смотреть =)
ну, не хотите говорить, где жили, значит не надо, я полюбэ таких захолустьев не знаю =)

старая фотка, но нравится. бортик Московского

Скажите, что подадите на них в суд за причинение вреда здоровью.

Я нормально смотрела. Если на вашем берегу растут, это ещё не говорит о том, что растут на всём побережье. В городе, конечно, были деревья. Привозные. Из Финляндии. Чахлые уродцы *слово "уродцы" перечёркнуто несколько раз* с узкими листьями... Землю тоже привозили... а вокруг города, "на природе", на сотни километров - пустота.

ободранный бортик... красотееееееень....:rolleyes:

Londo 17.01.2009 17:55

Вложений: 1
- Папа, а марсиане Есть?
- Нет сынок, это бухарики...

Вложение 11769

Випера 17.01.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Да, объясните ему уже в конце концов, что душ НУЖНО, даже не обходимо принимать 2 раза день - утром и вечером и шампуни есть для этого - для частого использования. В общем в шоке ото всех :eek:
постнеуд:

Ну я принимаю утром и вечером, но я не уверена, что это всем необходимо). Мне кажется, это личное дело каждого, если его редкое (с нашей точки зрения) мытьё никому не мешает, он не обязан мыться чаще. И когда он выходит на улицу, моется каждый день (правда,не уточнил сколько раз).

Я тоже в шоке от своих знакомых по той причине, что они яблоки, огурцы и тэпэ просто споласкивают, а не моют с мылом. И мандарины не моют. Так что ж теперь. Мне запретили их яблоки намыливать, когда увидели. можно подумать, я б его не смыла...

Sergiollo 17.01.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Випера
... а то на единственной, что я увидела, были лишь виперины ноги в полёте, всю остальную Виперу не видно...

Фигасе вы попразновали!)))

Постонеудаляшка:
По этой дорожке я 5 лет ходил в колледж и из колледжа. Мой дом находится прямо за тем, который у меня на фотке за спиной.
Вложение 11770

Ричард 17.01.2009 20:25

Вложение 11771

Моя любимая рыжая жена :p

Единственный 17.01.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Ричард
Вложение 11771

Моя любимая рыжая жена :p

:rolleyes:

ФанатСплинов 18.01.2009 00:23

Мы лежим на дне, никому не мешает:
Курим траву, косяки забиваем...

З.Ы. Ну, если быть откровеным - это был кальян)..

Aletheia 18.01.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
Мы лежим на дне, никому не мешает:
Курим траву, косяки забиваем...

http://i061.radikal.ru/0901/6e/36d9a2ef4bcb.jpg

З.Ы. Ну, если быть откровеным - это был кальян)..

*ля! Шизкейз! Вареные баклажаны! Путник, еще раз увижу тебя хоть с малейшим дымком изо рта - убью к чертям кошачьим! Твою мать, ты думаешь своей головой патлатой, что делаешь, вообще?!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.