Цитата:
Сообщение от Випера
Раньше было раньше. Раньше табачные изделия были иными. Раньше не было известно о вреде. давайте не будем сравнивать времена, углубляться в историю и тэпэ. Впрочем, можем и это сделать, но только после 23 января.
Не всегда. Если исключительно выбор, если столько наслаждения, зачем нужна реклама? Почему производители рекламщикам столько платят?..
Когда-то не существовало регулярных армий, а было народное ополчение. Когда-то лук и стрелы считались страшнейшим оружием. Когда-то оперировали без наркоза. Когда-то были эпидемии чумы. Всё было когда-то. Повторюсь, раньше было раньше.
2009 год. 21 век. Россия. Всё меняется.
Ключевое слово я выделила.
У меня многие знакомые не хотят, но курят).
я не хочу сейчас есть шоколадку, я не голодная и вообще, но *отламывает кусочек* буду.
А ещё может желания не быть изначально. Но его можно вызвать. Вот.
люблю ваших пауков.
|
Одним словом, змейка реклама нужна, дабы делать деньги =)) Она не всегда заставляет человека покупать тот или иной продукт, человек всё равно закурит, но первой сигаретой может стать Парламент или ДавидоФФ, ибо он их видел в рекламе, а уж потом - ЛД и остальное Г... Так. У нас в стране реклама табака запрещена вовсе, но, как показывают опросы и статистика, люди курить меньше не стали, даже если учесть, что пачка сигарет с введения запрета на рекламу, подорожала в среднем в 3 раза... Не грузите тем, что люди не знали о вреде раньше... Ибо что толку, что они знают об Етом теперь. Всё равно же курят ;) Етим подтверждая свой выбор. Естественно есть група бараноподобных людей, которые курят ибо курит стадо, но ето не всё население... И гнать на Рекламу, не следует. Глянь сначало, сколько всего спонсируют за счет рекламы, а тогда и пратився =))

|