Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 21.04.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
вагнер не забил первый пенальти

я в курсе))

Otrava 21.04.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да не, он к тому, что ток с пенальти и сравняли. Я так думаю:crazy:

Ну я не спорю что ЦСКА отвратительно сыграл, то что было запорол, да еще и первый пенальти не забили. Если б не Спартак, я бы подумал что сливают матч :) .

Томминокер 21.04.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну я не спорю что ЦСКА отвратительно сыграл, то что было запорол, да еще и первый пенальти не забили. Если б не Спартак, я бы подумал что сливают матч :) .

Мне другое обидно: постоянно настраивается СпаМ на ЦСКА и феерит в матчах с ним, а всяким Ростовам проигрывает. Уж лучше 0-6 от ЦСКа, но 6 очков в матчах с Кубанью и Ростовом...

Dnieper7 21.04.2013 18:16

Чистые оба пенальти, о чем разговор? К судейству притензий никаких, нам бы таких судьей.

Maximus_Valme 21.04.2013 18:16

Погодка супер, Спартак - говно, Хэлю бить не будем. =)
Самое время по пиву.

Томминокер 21.04.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Погодка супер, Maximus_Valme - говно, Хэлю бить не будем. =)
Самое время по пиву.

согласен:crazy:

EmeGeM 21.04.2013 18:51

Гнать надо такие команды как Краснодар... 11 человек стоят у ворот весь матч... Сами не играют, другим не дают.
Сколько им интересно Москва заплатила за эту ничейку...

EmeGeM 21.04.2013 18:54

Ладно, так более-менее справедливо будет...

Otrava 21.04.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Гнать надо такие команды как Краснодар... 11 человек стоят у ворот весь матч... Сами не играют, другим не дают.
Сколько им интересно Москва заплатила за эту ничейку...

:D :D :D Еще скажи с Анжи скинулись :D . Не, Газик выкупил голешник :D

Отблеск Вечности 21.04.2013 18:58

пыжылись краснодарцы, пыжились, автобус стоили, в спину затолкали всех персонально, но не удержали. не заработали премию. отлично. Москвичи, потейте от страха.
Нэту конечно устроил пару пожаров нам. прямо Сухи какой то, или Кариока, или кто там у спартака самый опальный защ.

Отблеск Вечности 21.04.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Otrava
:D :D :D Еще скажи с Анжи скинулись :D . Не, Газик выкупил голешник :D

сегодня в стойле траур.

EmeGeM 21.04.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
сегодня в стойле траур.

Ахах )) Красаааава ))

Отблеск Вечности 21.04.2013 19:11

а теперь юмористическая минутка в комментариях чемпионата ком. поклонники цска составляют топ-10 вариантов нечистоплотности зенита.

среди них лидируют
1) Данни забил нечестно!!11
2) Краснодар мало боролся!!11
3) Краснодар подозрительно много боролся!11
4) Зенит все купил, даже матч ЦСКА Спартак!!!!!111
5) Отскочили бомжи11 повезло забить, краснодар доминировал!1
6) добавили 4 минуты!! ЗА ЧТО?!!! ДОЛЖНЫ БЫЛИ СВИСТЕТЬ КОНЕЦ НА 50 МИНУТЕ МАТЧА, НЕХРЕН ПЕРЕИГРЫВАТЬ!
7) СУДЬЮ КУПИЛИ СВИСТЕЛ ЗЕНИТУ!!!1111
8) Это все постановка! видно было что игроки краснодара знают как все закончится !!! (прим ОВ - это вообще человек с раком мозга писал видимо)
9) должна была быть ничья! игра на ничью! какими надо быть наглецами что бы не сыграть на ничью? Зенит вообще обнаглели?!

ввиду скудности фантазии поклонников ЦСКа и их единообразного мышления - набралось только 9.

пока все. прорвало поршень у коней, сдвиг по фазе. 4 очка и 5 игр. ууу.

Томминокер 21.04.2013 19:15

какие схожие сценарии у двух матчей лидеров!!! Неужели СОВПАДЕНИЕ?!:crazy:

ЧР скатился в УГ. Возможно, действительно пора делать новый формат:crazy: Не объединенный, а по типу плей-офф КХЛ:crazy:

Отблеск Вечности 21.04.2013 19:15

а да, бухарова пора сливать. просто бесполезная трата денег на зарплату. такое ощущение что он стесняется двигаться на глазах зрителей и камрадов.

Томминокер 21.04.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ахах )) Красаааава ))

кукушка хвалит петуха(с):crazy:

EmeGeM 21.04.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Томминокер
кукушка хвалит петуха(с):crazy:

Ты бы сейчас вообще молчал ) Единственный раз болел за СпаМ и то умудрились с 2-0 ничью нарисовать )) Лопухи блин ) :)

Томминокер 21.04.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ты бы сейчас вообще молчал ) Единственный раз болел за СпаМ и то умудрились с 2-0 ничью нарисовать )) Лопухи блин ) :)

а это не я. Это Крылов:crazy:

Томминокер 21.04.2013 19:27

я сам часто пишу такую фразу)) Но эта фраза не подразумевает такого откровенного пятколизания:crazy:

HELLHUNTER 21.04.2013 19:53

Всем добрый вечер уважаемые любители футбола и отдельный привет конским потаскушкам:)Только-только с игры:)Несмотря на счёт настроение ни капли не испорчено:) Хотя его пытались подпортить полицейские,которые целых полтора часа не могли нас выпустить с игры:)
Цитата:

Хэлю бить не будем. =)

Так а как ты это делать до собираешься конский любитель оральных фокусов?:)Ноготками царапаться?:)Или плюхами меня закидать:)
Цитата:

Самое время по пиву.

Правильно.Под хорошую закусочку идет хорошо.Кстати, не подскажешь почем нынче левый пеналь?:)

Томминокер 21.04.2013 20:09

"лидеры" ЧР подтвердили свой "класс". Только и всего:crazy:

HELLHUNTER 21.04.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Томминокер
"лидеры" ЧР подтвердили свой "класс". Только и всего:crazy:

Сейчас конюшня с бомжиками будет соревноваться, кто лучше с судьями работать умеет.

Томминокер 21.04.2013 21:22

Динамо молодцы. С 1-3 сделали 3-3 с Анжи. Забавно: по 6 ударов в створ у обеих команд))

Самуил 21.04.2013 21:24

Шо вы пищите ааа.
Смотрите Днепр-Шахта, во там Вам покажут что такое футбол

Томминокер 21.04.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Самуил
Шо вы пищите ааа.
Смотрите Днепр-Шахта, во там Вам покажут что такое футбол

смотреть что, простите?:crazy: Нет, спасибо:crazy:

-JumpeR- 21.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Томминокер
смотреть что, простите?:crazy: Нет, спасибо:crazy:

Футбол между командами, игравшими в международных турнирах в этом году) Так что если смотреть такой уг, как Спартак - ЦСКА , то Днепр-Шахтер уж точно нужно смотреть :)

-JumpeR- 21.04.2013 21:44

Днепр ГОЛ!

Томминокер 21.04.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Футбол между командами, игравшими в международных турнирах в этом году) Так что если смотреть такой уг, как Спартак - ЦСКА , то Днепр-Шахтер уж точно нужно смотреть :)

а я не смотрел. Я на работе был:crazy: А УПЛ вообще ни разу не смотрел и не собираюсь:crazy: Все равно, что чемп Исландии глядеть:crazy:

-JumpeR- 21.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а я не смотрел. Я на работе был:crazy: А УПЛ вообще ни разу не смотрел и не собираюсь:crazy: Все равно, что чемп Исландии глядеть:crazy:

Ну да, а потом строишь из себя эксперта)

Томминокер 21.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну да, а потом строишь из себя эксперта)

я и не строил. Ты меня путаешь с глорами Зенита:crazy:

Алукард. 21.04.2013 22:01

Канибалотский рахит пля... Ппц Как такого рахита Можно было купить причем с Днепра же Я б таких раков .... на кал сажал бы......

Dnieper7 21.04.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Зря ты так говоришь, как минимум ничем не хуже РПЛ, повторюсь - как минимум.

Dnieper7 21.04.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Канибалотский рахит пля... Ппц Как такого рахита Можно было купить причем с Днепра же Я б таких раков .... на кал сажал бы......

Ну а что, парень решил помочь своей бывшей команде)

Томминокер 21.04.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Зря ты так говоришь, как минимум ничем не хуже РПЛ, повторюсь - как минимум.

в РПЛ я ток матчи СпаМ смотрю:crazy:

Dnieper7 21.04.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Томминокер
в РПЛ я ток матчи СпаМ смотрю:crazy:

Ну и еще смешно слышать про сравнения между чемпионатами, игры которых ни разу не видел. Про УПЛ ты сам сказал, а про Исландию мне что-то подсказывает что игры ихнего чемпионата тоже не видел.

НА счет игры Днепр-Шахтер, эти команды вышли из своих групп в еврокубках, Шахтер из турнира рангом выше - ЛЧ. Днепр реально борется за зону ЛЧ. Какой делаем вывод? Между собой играют команды уровня ЛЧ, и далеко не всегда ты увидишь лаже в ЛЧ игры между такими соперниками.
А ты тут про Исландию.

Томминокер 21.04.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну и еще смешно слышать про сравнения между чемпионатами, игры которых ни разу не видел. Про УПЛ ты сам сказал, а про Исландию мне что-то подсказывает что игры ихнего чемпионата тоже не видел.

НА счет игры Днепр-Шахтер, эти команды вышли из своих групп в еврокубках, Шахтер из турнира рангом выше - ЛЧ. Днепр реально борется за зону ЛЧ. Какой делаем вывод? Между собой играют команды уровня ЛЧ, и далеко не всегда ты увидишь лаже в ЛЧ игры между такими соперниками.
А ты тут про Исландию.

честно? Мне вообще пофиг:crazy: :crazy: :crazy:

Томминокер 21.04.2013 22:35

А в АПЛ кусаются:

Maximus_Valme 21.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так а как ты это делать до собираешься конский любитель оральных фокусов?:)Ноготками царапаться?:)Или плюхами меня закидать:)

Ну ты ж не в курсе, что на БСА ловит мобильный интернет, это ж не свиноферма в конце то концов, поэтому докладываю сразу после матча - оперативно.

P.S. Кстати, помню прошлогоднее дерби. Ну когда ты держал целый вагон в страхе...:p

Алукард. 21.04.2013 22:52

1:1 Срна ложит))

Maximus_Valme 21.04.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Днепр-Шахтер уж точно нужно смотреть :)

Скоро-скоро в объединенке днищ вроде ДинамК и Днепро сольют. И только Карпатам все будут рады.:D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.