Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обращение ДХ к жителям Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102375)

vervolf 09.12.2012 21:40

Лично знакома не была,только вроде как-то довелось поиграть кучно в отгадывание ситуаций в ВБ. Но соболезную искренне...

-BLOODER- 09.12.2012 23:51

Хочу выразить соболезнования клану Дворы Хаоса, в потере их самого любимого и уважаемого как и Друга, так и Брата, помним, любим, скорбим!

halepa 10.12.2012 03:43

Пылающее сердце

— Только самые сильные чувства могут разжечь в груди такое пламя.

На вещи сделана надпись:

Мой самый дорогой, самый любимый, самый заботливый, МОЙ. Обожаю твою улыбку, твою упертость, твои обзывашки. И так как ты сказал что следующее предложение с меня, то вот оно: БУДЬ МОИМ МУЖЕМ! я знаю ты и не переставал им быть, просто вредничал...дразнил меня. Ты учил меня быть сильной, решительной и идти до конца. А я ведь давно решила, я знаю чего я хочу..быть с тобой всегда. И я знаю, ты будешь со мной. Ты старался не быть м*****м, почти получилось, милый)) и говорил что самое важное - СЕМЬЯ, ты и есть моя семья. Я обещаю тебе присмотреть за нашими детьми, они ведь такие замечательные. Целую, обнимаю за ногу и не прощаюсь

Странник2006 10.12.2012 04:31

Соболезную... Хороший человек... Приготовь и для нас там местечко все равно когда нить мы присоединимся к тебе.

Blizzz 10.12.2012 22:25

Позавчера узнал, что его аккаунт у меня в аське был, оказывается, и он прекрасный и веселый собеседник... Жаль, очень жаль. Замечательный и хороший человек.

Bahira 11.12.2012 03:03

Не верила до последнего, пока не попрощалась лично.. Отказывалась верить.. Потребовалось 2 дня, чтобы принять его выбор и перестать задавать вопрос "Зачем?".. Насколько было возможно - исполнено всё, что касалось его воли, высказываемой когда-то вскользь близким друзьям.. В сердце навсегда жив.. Придёт и время встречи - я и там не задам ему мучавшего вопроса. Соболезнования близким, друзьям, всем, кто общался с ним хоть раз - любая мимолётная встреча запомнилась каждому, я уверена.

sanjok 11.12.2012 14:42

Соболезную.

Диона 11.12.2012 15:15

Друзья уходят, оставляя пустоту
В душе и окружающем пространстве,
Где, как на выжженной земле не прорастут
Побеги новые былого постоянства.

Друзья уходят, оставляя пустоту,
А мы, страданьем закалённые к невзгодам,
Не ту страшились боль в душе, не ту,
Что нас настигла вслед за их уходом.

И эта боль, как откровенье свыше
Пронзает мыслью нашу суету:
«Друзьями мы живем, друзьями дышим,
Они уходят…оставляя пустоту!»,

Взрослея, мы черствеем подневольно…
И пусть душа наша не та уж, пусть – не та.
Как больно, расставаться нам, как больно!
Друзья уходят. Остается - пустота...

Владимир Верхонин

------------------------------------------------

Соболезную...

Andrey2 11.12.2012 18:53

Соболезную , хороший человек был:(

Cort 11.12.2012 19:39

Соболезную, жаль, что так вышло...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.