Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Гильдия Жнецов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12223)

Garcein 09.04.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Суринам
копать пробовал в 1 уровне нехрена !Сейчас пробую в 5 уровне разници нет и про какие ресурсы вы говорите не понятно а копал от 1часа до 6 я так понял что кроме арены денг не где не получиш и не говорите про жнецатам осы не убиваемые

с твоей раскачкой до 7 о поляне и лесе лучше не вспоминать. а копать надо дольше пока послушника не наберешь

Магистр Меча И Магии 12.04.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от faNNY
Дружище , мы будем собирать травку , потом мы не будем её курить , а будем отдавать алхимикам(которых думаю тоже введут в скором времени) для изготовления эликов , думаю 4то то вроде этого =):cool:

мужыки...поаккуратней а то тут случай был: в траве сидел кузнечик, а мы его скурили)))

--Necromancer-- 13.04.2007 15:01

Не, точно надо профу какуюто для магов:cool:
А то на егеря и жнеца не очень то попреш, протанковать против 5 ос на 3 уровне немножко сложновато мне кажется:(
На егеря так же сложно идти по той-же причине, остается либо сидеть-корпеть в шахте либо вступать в клан, покупать магазин и просто тупо скупать ресы и или варить елики или ковать шмот на заказ, других возможностей я не вижу:mad:

Вампирка 14.04.2007 02:26

Ну вообще то трудновато на 3 уровне боевую профу брать) так что будь пока шахтером, алхимиком или кузнецом...лучше всего шахтером)

Ласковая Тень 14.04.2007 05:01

Цитата:

Сообщение от Вампирка
Ну вообще то трудновато на 3 уровне боевую профу брать) так что будь пока шахтером, алхимиком или кузнецом...лучше всего шахтером)

Кузнеца можно толко с седьмого взять. Да и в алхимики тоже раньше соваться особого смысла нет, а может и позже нету, если коммерческая жилка отсутствует... так что, только в шахтеры к вечно любимому "К сожалению вы ничего не выкопали".

Элендар 14.04.2007 23:03

Так никто и не отписался в ответ на мой вопрос. Повторюсь. Как доходы? С одной зачистки сколько монет примерно выходит? Зависит ли кол-во ресов, даваемых феей от уровня профы? А сложность монстров от чего зависит?

Ласковая Тень 15.04.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от Элендар
Так никто и не отписался в ответ на мой вопрос. Повторюсь. Как доходы? С одной зачистки сколько монет примерно выходит? Зависит ли кол-во ресов, даваемых феей от уровня профы? А сложность монстров от чего зависит?

Уровень насекомых зависит от уровня того кто их убивать пришел. Качество ресов зависит от уровня профессии. Количество, от пояса, который в свою очередь завязан на уровень профессии, как кирки у шахтера.

Maelstorm 15.04.2007 09:47

снизил ХП осам в два раза
хаям пофиг, а новичкам приятно :)

Kekcik 15.04.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
снизил ХП осам в два раза
хаям пофиг, а новичкам приятно :)

пасибо большое)))

Альвер 15.04.2007 10:16

Очень хорошо))Молодым жнецам легче будет)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.