![]() |
По идее все. Скажи сумму.
|
Цитата:
|
Гы гы интересует сумма на его счете)))Сколько заплатить надо я знаю)
|
В ячейке №1001280: 233160 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн
и 50 амн (нужно продать на бирже) Спасибо ребят, безумно благодарен) Как всё завершим напишу красивую благодарность. |
Джо, не грусти...все будет ок...осталость совсем чуть-чуть)));)
|
Цитата:
Кому задолжал, дружище?) |
Цитата:
никому. |
Цитата:
Ну и хорошо. А то я волноваться начала за друга. |
Мадам, а не пойти бы вам в Сад, на прогулочку и не проораться ли? Ваше присутствие в этой теме несколько напрягает и нервирует мою и без того расшатанную нервную систему. Заранее спасибо за "чёткое исполнение предписаний"!:mad:
|
Всем огромное спасибо!!!
Вот и собрал я сумму на выход из Карателей, а всё благодаря вам, уважаемые игроки. Спасибо вам, что вошли в моё положение и поддержали духовно и материально. Без вас пропал бы.
Было дано мне 10 дней на сбор средств для выхода, уложились мы в 8 дней. Хотелось бы отметить людей, которые помогли мне собрать необходимое кол-во денег. ![]() ![]() Темный Ассасин ![]() ![]() Natasha NewLawer Kapitan_Nemo Лана1 ![]() ![]() ![]() GORGASALI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Diafant RUFFO Knight of the Life ![]() ![]() ![]() Elfie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DmiTRUlin ![]() ![]() BMKCC-flex Amanda Vertige ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MrDropper Ice Girl Wild Rose o_n_i __________ ![]() ![]() ![]() SnoWDroP нерг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() headall ![]() ![]() ![]() GuNzZz bronevichok ![]() ![]() ![]() Глип Auirael' ![]() ![]() Panzer General SuLLa ![]() ![]() ![]() Mortuus eques ![]() ![]() ![]() killer_in_you Herald of Death ![]() ![]() ![]() Water support ![]() ![]() ![]() -Юлёк- ![]() ![]() ![]() Screamer Ив Богомерзкий Belk zybast Спасибо вам огромное. Спасибо и тем, кто хотел помочь, но по определённм обстоятельствам не смог, спасибо всем кто поддерживал морально. Отдельное спасибо клану Church Of Satan за помощь! С разрешения администрации, я переведу сумму утром в восресение, ибо срок выданный мне заканчивается именно в этот день. Хотелось бы поработать последние 2 дня на любимой работе, а далее, к сожалению, придётся распрощаться. Желаю всему отделу карателей процветания и успешного выполнения обязанностей, буду по всем скучать... Вот собственно и всё. Спасибо ещё раз!!! ПС: и ещё... думаю, раз всё заканчивается, то я напишу 5ую главу рассказа про карателей, только там вкратце опишу интересные моменты, смену составов, ну и собственно мой уход... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |