Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Тема для страждущих шахтеров.Последняя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42429)

Православный 26.03.2008 04:00

Нужно копать молча:-)А не митинги устравивать.1 митинг-это 6 заходов:-)

HELLHOUND 26.03.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от KingPin
Хы) Ну дык в городе то им довольно долго сидеть)) До 9го уровня)) И доход у них не намного увеличится с походами в город + опасность потерять все, и делать заново за свой счет. Нам то хоть если потеряли, то никому отчитываться за это не надо. Сами на себя работаем.
Вот, и я думаю если хотя бы медь поднять до 0.5 во всех магазинах, экономика особо не пострадает) Ну эт так к слову)

:D Девятый при желании береться за макс. за пару недель не очень активной игры - аповых денег вполне хватает на фул. Многие алхи отдают товар прямо в алхимии - а донести, это уже проблема клиента.

HELLHOUND 26.03.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Православный
Нужно копать молча:-)А не митинги устравивать.1 митинг-это 6 заходов:-)

Продолжу - 6 заходов, это 6 кдк:D
Ну а на деле за час больше 60-70 мн спокойно зарабатываю.

KingPin 26.03.2008 15:15

Давайте просто закончим этот разговор. Оставим эту тему для младших уровней. Может быть найдется когда нибудь гений, который операясь на наши попытки сможет чего нибудь достичь. А пока эта тема пусть будет закрыта. Ура всем профессиям, много денег всем хадданцам, успехов администрации. =)

HELLHOUND 26.03.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от KingPin
Давайте просто закончим этот разговор. Оставим эту тему для младших уровней. Может быть найдется когда нибудь гений, который операясь на наши попытки сможет чего нибудь достичь. А пока эта тема пусть будет закрыта. Ура всем профессиям, много денег всем хадданцам, успехов администрации. =)

:D повышения добычи никогда не добьетесь.

vovar09 26.03.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от WarSoul
Человеки! Хватит спорить уже! Шахтеры, цены на ресы нам не поднять без ущерба экономике Хаддана. Так что работаем, качаемся и не жалуемся! А товарисчи хайлвлы - хватит называть всех нубами и прелюдно унижать и стебаться! Хаддан - одна семья! Давайте жить дружно!

Какая там одна семья, эти хайлвлы и на моей теме тоже шахтеров честных нубами называли, просто они банально зажрались, сидят там и считают себя небожителями, и ни черта не разбираются, а сразу с презрением о шахтерах отзываются, видите ли они там что понимают а мы вот нубы тупые, я бы хотел их IQ проверить, наверно ниже чем у неандертальца

Православный 26.03.2008 18:45

Просто не нужно писать как нубы,вас так и называть не будут:-)

silentnuke 27.03.2008 03:49

смысл поднимать? ХНБ

Skillet 27.03.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от WarSoul
Человеки! Хватит спорить уже! Шахтеры, цены на ресы нам не поднять без ущерба экономике Хаддана. Так что работаем, качаемся и не жалуемся! А товарисчи хайлвлы - хватит называть всех нубами и прелюдно унижать и стебаться! Хаддан - одна семья! Давайте жить дружно!

Полностью согласен! Я считаю надо сначала чего-то добиться и доказать всем или себе что ты не сопляк и не нытик!! А просто сидеть и жаловаться - это бред...Так ни вам лучше не будет, а возможножно и хуже(в психологическом смысле!). Шахтер - хорошая и вполне доходная профа, да и события у нас самые хорошие(если я не ошибаюсь у каждого есть шанс найти кольцо добычи:) ). Так предлагаю всем здравым и сознательным людям не тратить свое время на демагогию!!!

HELLHOUND 27.03.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от vovar09
Какая там одна семья, эти хайлвлы и на моей теме тоже шахтеров честных нубами называли, просто они банально зажрались, сидят там и считают себя небожителями, и ни черта не разбираются, а сразу с презрением о шахтерах отзываются, видите ли они там что понимают а мы вот нубы тупые, я бы хотел их IQ проверить, наверно ниже чем у неандертальца

Похоже у тебя IQ ниже чем у Дж.Буша раз эдак в 20, т.е примерно 0:D . Все мастера когда-то тоже ыбли послухами, ничего пережили. И мастера не зажрались - год копать на норм. шмот, чтобы во время НГ его поломать за несколько дней, по твоему зажрались? НИ черта, ни разюираються - ну да, безусловно те, кто пришел в игру целых 5 дней назад, знают ее во много раз лучше, чем те, кто тут провел года. Честные шахтеры копают, а не страдают фигней во всяких тупых темах.
P.s. Не переходи на оскорбления, этим ты сейчас бросил вызов половине хада, которая просто молча копает, а не орет, что им плохо и добавьте добычу, повысьте цены и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.