Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

Карандаш ЮБ 03.04.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Sulsher
блин....ну вот ограбили вас,ну бывает,меня тот же Флекс пару раз побил по дороге,ну отнял он у меня ресов тыщ на 10-15,ну и что?что ж вы так серьёзно к игре относитесь,как будто отняли у вас кошелёк с 10к баксов(ну или евро)??

извените,но мне не очень охото терять 10-15 к за которые я сидел на поляне скажем месяц!

Отблеск Вечности 03.04.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Angwar
ЗачОтно лижешь.

Ахаха,еслибы:D Абстрогируйся дальше:cool:

Отблеск Вечности 03.04.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ
извените,но мне не очень охото терять 10-15 к за которые я сидел на поляне скажем месяц!

Так не теряй!подумай головой и перенеси так чтобы не выбили:mad:
Ну какого хрена с меня них не выбили до сих пор!?Я не союзничаю с НЭ или ЛЛД,и те и те на меня нападают,шмот мой мне не позволяет защищатся от них,и что?Я ради шутки беру 30 бревен и иду по тракту,потом кто выбил бревнышки - смеюсь над ним:o
Ну что мешает постебатся?Заодно продумать все пути и спокойно все перенести?

Ктулху 03.04.2008 15:39

Цитата:

2Отблеск
ЗачОтно лижешь.
если с тобой кто то не согласен можно вот так в их сторону высказываться???
Цитата:

Я ради шутки беру 30 бревен и иду по тракту,потом кто выбил бревнышки - смеюсь над ним
а я и 30-ти бревнам рад =))))

Маленький Мук. 03.04.2008 16:04

на форуме одни поганые шакалы или их прихвостни.....кому тут писать то, а сытый голодному не товарищ, а потому призывать шакалях понять тех, кого они грабят, к большому сожалению бессмысленно

Sulsher 03.04.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
на форуме одни поганые шакалы или их прихвостни.....кому тут писать то, а сытый голодному не товарищ, а потому призывать шакалях понять тех, кого они грабят, к большому сожалению бессмысленно

ну во-первых,лично я никогда не шакалил,ни разу не напал с целью выбить ресов,а во-вторых,я не считаю шакльство ни плохой ни хорошей вещью=)

Sulsher 03.04.2008 16:27

соответственно ни защищать ни наоборот не собираюсь=)

Отблеск Вечности 03.04.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.

Надеюсь ко мне не относится?То что у меня частично совпадают взгляды о нападениях с разбойниками - ни о чем не говорит,я только из за пути нападаю,и дроп возвращаю,если таковой имеется.

ХР надо открывать курсы молодого бойца и "правила правильной переноски"..чтобы было меньше подобных топиков..

Angwar 03.04.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
если с тобой кто то не согласен можно вот так в их сторону высказываться???

да мне, если честно, нас...ть, кто с моим мнением согласен, а кто нет. Это мое мнение. МОЕ, а не чье-то.Тем более в игре, где 15-16 летние, взяв бабла у папы, пытаются навязывать всем свое мнение. А таких, как Отблеск, за версту видно.

Ктулху 03.04.2008 17:08

Цитата:

ага, которое загнало бедного Мука в храм, не дает таскать лоулвл ресы и т.д. и т.п. эх мы не халофые....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.