![]() |
Цитата:
|
Провела 4 боя каждый по 3 раунда, итого 12 размен, из 12 раундов бот 5 круга магии защитил меня 2 раза, тоесть шанс 1\6 что меня защитят? скажите за что я 5к угрохала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там есть закл, одним из эффектов которого является "защитник". наверно имеется ввиду, что нужно накладывать его на ботов - тогда они будут щитить:) |
ту XeDuH он щитит, но шанс защиты 1\6 тоесть вообще ничто.
ту Страж: у защитника 90 % шанс защитить, а у этого из 12 ударов 10 прошли. разницу чувствуете? Администрация, а нильзя ли в описании заклов писать какой шанс защиты? чтобы другие игроки не попались так как я |
Цитата:
а защитник урон не наносит |
Скрибни защищают как и обычные игроки. Тактика мага природы несколько отличается от обычного стихийщика. Не надо подходить к нему с теми же мерками :)
|
А кто скажет, как определяется количество вызванных существ (одного типа). Например видел в боях что заклинание оса можно использовать много раз (каждый каст + 1 оса), а купил призыв шершня - второе заклинание приводит к исчезновению первого шершня...:confused:
|
А как попробовать магию воинам?? может временые вещи и метаморфоза??? на 50 боев скажем)) и с условным опытом, который не отнимает обячного?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |