Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Билд Танка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77568)

Otrava 18.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Красиво сказал ) А вообще если по теме Танков, мне кажется золотая середина тут не будет иметь большой эффективности, ибо как уже говорилось и не один раз либо то, либо то и другого не дано..))

Золотая середина щупается :D , но танк все-таки не рульный перец :D

Vickey 19.01.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Otrava
Золотая середина щупается :D , но танк все-таки не рульный перец :D

Травка, возьми в клан, я тож с таким же шмотом поэксперементирую, а то смотря на танка, что ты вырастил, аж в дрожь бросает :rolleyes:

твою ж мать >__< разобрал большие вещи крови с черепахами, сковал только великую ожку и то с 2 зырами, как показала практика хрупкий баланс нарушился и я опять сливаю критам

Otrava 19.01.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
Травка, возьми в клан, я тож с таким же шмотом поэксперементирую, а то смотря на танка, что ты вырастил, аж в дрожь бросает :rolleyes:

Ашегхама пока не валит, не хватает точки, завтра проверю измененный вариант.

Euphemia 20.01.2011 05:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ашегхама пока не валит, не хватает точки, завтра проверю измененный вариант.

я бы восприняла "бросает в дрожь" как что-то не слишком лестное) скажу нечто дико очевидное, но чтобы создать Танка, именно Танка с большой буквы, надо прокачаться до желаемых высот кем и чем угодно, а потом уже делать настоящего дефендера, а не мутанта, толку от которого в пвп 0 ) и уж тем более нонсенс - это танк, валящий большую часть рб в одиночку )
коли выбираете тяжкий класс - соответствуйте, а то, что бегает сейчас по хаддану - до слез милое подобие : )

вот за что дико уважаю небезызвестного на данном поле битв Програ - так за стремление сделать из попсового "класса" - настоящий )

Andragon 20.01.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Freakky
...делать настоящего дефендера, а не мутанта, толку от которого в пвп 0 ) и уж тем более нонсенс - это танк, валящий большую часть рб в одиночку )

+1

Vickey 20.01.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Freakky
...

Цитата:

Сообщение от Andragon
...

я смотрю тут наипиздатейшие танки собрались?!

Euphemia 20.01.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
я смотрю тут *ВЦ* танки собрались?!

с щитом выжи,черепахами и бафами я могу считать себя лучше некоторых танков, не юзая щит мага, дабы не снимать защитника :D

а если без каламбура - не нужно быть танком, чтобы сказать, что перс в фуле выжи руненный птерамы - уг, а не дефендер) вы все ноете, что танков убили, и блабла, но тот факт, что изначально все рб были рассчитаны на пати, и танк занимал там отнюдь не роль дамагера. с хаддовским балансом остальные классы ходят в одиночку, а вот для танка история не слишком изменилась.
а одевать дешевый фул выжи и кричать "усильте танков!" может каждый :p )

Синобит 20.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Freakky
с щитом выжи,черепахами и бафами я могу считать себя лучше некоторых танков, не юзая щит мага, дабы не снимать защитника :D

а если без каламбура - не нужно быть танком, чтобы сказать, что перс в фуле выжи руненный птерамы - уг, а не дефендер) вы все ноете, что танков убили, и блабла, но тот факт, что изначально все рб были рассчитаны на пати, и танк занимал там отнюдь не роль дамагера. с хаддовским балансом остальные классы ходят в одиночку, а вот для танка история не слишком изменилась.
а одевать дешевый фул выжи и кричать "усильте танков!" может каждый :p )

Интересно, а Вы тему вообще с начала читали или порсто, услышав звон, решили по последним постам пройтись?

Попрошу уважаемых модераторов удалить неконструктивные посты. Эта тема создавалась для описания билдов танка и их жизнеспособности в разных условиях, а не для голословного флуда.

Euphemia 20.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Синобит
Интересно, а Вы тему вообще с начала читали или порсто, услышав звон, решили по последним постам пройтись?

Попрошу уважаемых модераторов удалить неконструктивные посты. Эта тема создавалась для описания билдов танка и их жизнеспособности в разных условиях, а не для голословного флуда.

это был вывод субъективного юзера касаемо ваших билдов "танков" ) насколько я знаю, правила форума этого не запрещают : ) а удалять непонравившиеся тебе посты, ты, конечно, вправе)

Синобит 20.01.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Freakky
это был вывод субъективного юзера касаемо ваших билдов "танков" ) насколько я знаю, правила форума этого не запрещают : ) а удалять непонравившиеся тебе посты ты, конечно, вправе)

Как-то Ваш третий пост не сильно связан с сутью предыдущих двух. Субъективности в них, по крайней мере я, не увидел. Так же я не увидел в них сколь нибудь интересную и важную информацию для формирования билда. Следовательно они малоинформативны, мягко говоря и несут собою лишь флудоподобный постеж.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.