![]() |
Цитата:
Золотая середина щупается :D , но танк все-таки не рульный перец :D |
Цитата:
твою ж мать >__< разобрал большие вещи крови с черепахами, сковал только великую ожку и то с 2 зырами, как показала практика хрупкий баланс нарушился и я опять сливаю критам |
Цитата:
Ашегхама пока не валит, не хватает точки, завтра проверю измененный вариант. |
Цитата:
коли выбираете тяжкий класс - соответствуйте, а то, что бегает сейчас по хаддану - до слез милое подобие : ) вот за что дико уважаю небезызвестного на данном поле битв Програ - так за стремление сделать из попсового "класса" - настоящий ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если без каламбура - не нужно быть танком, чтобы сказать, что перс в фуле выжи руненный птерамы - уг, а не дефендер) вы все ноете, что танков убили, и блабла, но тот факт, что изначально все рб были рассчитаны на пати, и танк занимал там отнюдь не роль дамагера. с хаддовским балансом остальные классы ходят в одиночку, а вот для танка история не слишком изменилась. а одевать дешевый фул выжи и кричать "усильте танков!" может каждый :p ) |
Цитата:
Интересно, а Вы тему вообще с начала читали или порсто, услышав звон, решили по последним постам пройтись? Попрошу уважаемых модераторов удалить неконструктивные посты. Эта тема создавалась для описания билдов танка и их жизнеспособности в разных условиях, а не для голословного флуда. |
Цитата:
это был вывод субъективного юзера касаемо ваших билдов "танков" ) насколько я знаю, правила форума этого не запрещают : ) а удалять непонравившиеся тебе посты, ты, конечно, вправе) |
Цитата:
Как-то Ваш третий пост не сильно связан с сутью предыдущих двух. Субъективности в них, по крайней мере я, не увидел. Так же я не увидел в них сколь нибудь интересную и важную информацию для формирования билда. Следовательно они малоинформативны, мягко говоря и несут собою лишь флудоподобный постеж. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |