![]() |
Получается если у меня 2 школы магии, то Дух будет каждый лвл по метаморфозе выдавать?! О_о куда её девать??? нельзя-ли подарки к статам привязать? чтоб к примеру если Интеллект качается то и шмот на стихийника, если злость тогда шмот крита, и т.д.?
|
вопрос возник, а в автораскачке магов учтены введенные требования на заклы по мудрости и интеллекту?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мне тоже интересно:) |
Цитата:
Получаеться 19 лвлам не видать шмоток?т.к летим на 19 лвле получаем мету меняем клас апаемся и опять летим и берём эль...предварительно отменив клас? |
ммм ..... а для природников насколько я понимаю, должна быть отдельная авто-раскачка, бо у них магии пивязаны к статам не так, как у чёрных или белых.
Дайте лучше возможность выбора комплекта, из которого человек себе вещ хочет, в список ещё и мету добавить ... |
Цитата:
|
Цитата:
а тем кто уже 19-ый... ну да, кто без класса - да. |
ну я и имел тех ввиду кто уже 19 лвл....и всётки нельзя чтоле сделать чтоб когда к наставнику прилетаеш выбрать шмот под клас ....а то как я смотрю ток маги получают шмот потому что им канает качаться по класу хоть и статы чуток уходят....а вот класу воина ток до 9 норм качаться потом микс уже а если не миксовать мучаться с ботами
|
Зашёл двумя инкорнами,и в обоих случаях метоморф получил,вот токо накой он мне упал?
Узнать бы по каким критериям дух выбирает что давать персонажу? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |