Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Душевные подарки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85304)

Kinzor 20.11.2010 10:42

Получается если у меня 2 школы магии, то Дух будет каждый лвл по метаморфозе выдавать?! О_о куда её девать??? нельзя-ли подарки к статам привязать? чтоб к примеру если Интеллект качается то и шмот на стихийника, если злость тогда шмот крита, и т.д.?

'Дворкин' 20.11.2010 11:33

вопрос возник, а в автораскачке магов учтены введенные требования на заклы по мудрости и интеллекту?

_DEADPOOL_ 20.11.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Kinzor
Получается если у меня 2 школы магии, то Дух будет каждый лвл по метаморфозе выдавать?! О_о куда её девать??? нельзя-ли подарки к статам привязать? чтоб к примеру если Интеллект качается то и шмот на стихийника, если злость тогда шмот крита, и т.д.?

Если 2-е школы из стихии то будет выдавать алмаз и шмот стихийника, тут вобще не в статах дело, а в авто-раскачке!!

Таинственный эльф 20.11.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от БОБРОИД
p.s.-и не так давно вы упомянули что класс уворотов надо как-то уже спасааааааттььь...хотелось бы все же узнать когда сие знамение случится????

Вот и мне тоже интересно:)

JoulaS 20.11.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
да нет, мету выдаем, чтобы вы могли в следующий раз восопльзоваться всеми благами, а не "чтобы не ныли".
Послушайте, с ботами все равно кем качаться. Качайтесь до 20-го на автораскачке. На 20-ом перед посещением отказывайтесь от класса. Теряете 1 шмотку (к слову китайская редкая пушка под класс), получаете 1 полную мету и снова становитесь миксом.

Получаеться 19 лвлам не видать шмоток?т.к летим на 19 лвле получаем мету меняем клас апаемся и опять летим и берём эль...предварительно отменив клас?

F.K.T.S. 20.11.2010 19:07

ммм ..... а для природников насколько я понимаю, должна быть отдельная авто-раскачка, бо у них магии пивязаны к статам не так, как у чёрных или белых.

Дайте лучше возможность выбора комплекта, из которого человек себе вещ хочет, в список ещё и мету добавить ...

ЖМоТИк 20.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Да ну, много мы там отбираем. он дает по 1 вещи на уровень.

да много отбираете, особенно при нынешнем кол-ве игроков

Maelstorm 20.11.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от JoulaS
Получаеться 19 лвлам не видать шмоток?т.к летим на 19 лвле получаем мету меняем клас апаемся и опять летим и берём эль...предварительно отменив клас?

нет. не видать именно на 20-ом. Вы сейчас берете класс и качаетесь все уровни до 20-го с классом.
а тем кто уже 19-ый... ну да, кто без класса - да.

JoulaS 20.11.2010 21:58

ну я и имел тех ввиду кто уже 19 лвл....и всётки нельзя чтоле сделать чтоб когда к наставнику прилетаеш выбрать шмот под клас ....а то как я смотрю ток маги получают шмот потому что им канает качаться по класу хоть и статы чуток уходят....а вот класу воина ток до 9 норм качаться потом микс уже а если не миксовать мучаться с ботами

poslednij straz 20.11.2010 22:57

Зашёл двумя инкорнами,и в обоих случаях метоморф получил,вот токо накой он мне упал?
Узнать бы по каким критериям дух выбирает что давать персонажу?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.