![]() |
Цитата:
я согласен,если урон у огненной школы вернут назад:o а даже с чарками не ахти как сильно бьем-с)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тож согласен, но надо вернуть вампирку войнам))) Да и вообще чарки можно убрать, но частично, ибо они хоть как-то оживили рынок ресурсов... оставить чарки такие чарки как: +% опыта/опыта питомца; +% восстановления здоровья/бодры/маны; +% скорости передвижения; +ед. хп/маны; + к статам(в разумных цифрах конечно) это еще дааааавно предлагал Дефрик... если норм пошариться на форуме, то можно и найти... |
http://www.haddanworld.com/spell.php?id=804 Ледяное Копье(Вьюга) ? xDDD
|
Цитата:
Кексик от заклов вертится как нистранно, хз какие маги на 60лвл и кидаются ли энергетическими а вот путь для начала можно сменить, вампирка-поглощение и не надо мне втирать о том, что вам какие то там пути навязывают против воли юзать 4 бонуса путей это конечно классно, но не правильно я бы даже эти 10% убрал, для PC уж точно |
да хватит уже рядиться,пытаемся в очередной раз приспособидся
|
ВОт итересно почему у воинов существует нон-стоп в каче, а у магов нет(по крайней мере у стихийников точно)? Правильно нуно всех приравнять...30% вампирки многовато...
Не надо говорить что вы не можите теперь пройти РБ...в конче концов это рейдовые боссы они изначально были предназначены для группового прохождения... не можите 1 берите в помощь мага поддержки... |
Хм, крит 40-ого возьмёт мага подходящего себе по уровню? да никто не согласится. Т.к. все маги бегают в одиночку)
|
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на эту комедию, когда группа 40+ уровней идут на лича. |
Ну сейчас смысл игры не победить врагов, а привыкнуть к изменениям)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |