Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как правильно качать путь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88836)

--Barracuda-- 31.03.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Tae
Знаете, уважаемые собеседники, подумала я тут над одним моментом. Абстрактное сравнение, как говориться, не принимайте близко к сердцу.

Вот представьте себе государство с очень маленьким и злым народонаселением. А всё почему, а всё потому, что живётся народу сложно. И про размножение закон в стране странный (про кач пути).
Вот есть мужчина и женщина/женщина и женщина/мужчина и мужчина.(чтоб за гомофобию не посчитали, а увидели широту мысли).
Они друг друга любят/не любят, а привлекают в понятном смысле, вот хочется им.... прокачать путь друг на друге. И создают они серию 5 на 5. И тому пять и этому пять... :crazy: Вобщем всем хорошо, все в душ и лёгкой походкой моряка на разъезжающихся ногах домой.
А вот нет прибегают к ним к довольным господа инквизиторы в чёрном латексе с плёткой. И в турьму сажают. И в раздельную. А всё почему? А всё потому что от... качания пути дети появиться могут(баланс нарушиться Оо). И всё. И сколько не бьються люди, пытаясь понять почему - нет ответа. Кирка и роба кающегося на голой жопе. И палящее солнце и бесконечный уран.
А есть при этом в королевстве господа насильники(шакалы).
И вот стоишь ты в шахте, бедный и несчастный, раз в год знающий чувство незабываемого ор... кхм качания пути. Стоишь ты в своей промасленой спецовке, с киркой в руках. И пот стекает по вискам, смолит поганая свечка из дешёвого жира. И хочешь ты занести кирку над горою, чтобы выбить ресиков на новую бронь, как... Экий такой подлетает да нагибает тебя раком, порты снимает и... качает путь.
У тебя глаза с тарелку. Ты оборачиваешься:
-Да [вырезано цензурой] это было?
И ухмыляется тебе голубовато светящий эпическим шмотом шакал.
-Путь.
-Ах тыж [вырезано цензурой].
Но ничего поделать ты не можешь, и 9 раз тебя сношает по причине кача пути эта мерзость. И полон ты гнева и негодования. Но ничего не поделать... законы у нас такие.

Хм. Вполне близко по настроению к тому что испытывает каждый кто в профлоке подвергся качу пути.
А смысл всё так же неясен. В чём разница, ну объясните мне((

кошмар, чет заметил сообщение, знаешь...страшно с тобой в реале встретиться))))):D

Lancelot of the Lake 31.03.2011 00:11

Максимус, вы прекрасный водовоз, но инквизитор ли? Конечно реалии с другим миром полезны, но в случае когда они уместны!

То что сейчас вы сравниваете попытка выращивать рыбу и м-м-м курицу в одном месте в одно время и с одним ресурсом. Это как так?

Вы от законов Хаддана перешли к принципам футбола, соглашусь теория может и полезна, но причем тут ГОСТ уже? когда идет обсуждение кривого закона и непонятного прогиба-стойкости инквизиции?

Вы стойко поддерживаете нынешний закон, и свято исполняете его, но почему то опускаете параллельно то что по всем параметрам закона идут повсеместные его нарушения, однако вы считаете нормальным и не противоречащим закону, хотя это не так! С чего такой прогиб великой инквизиции?

--Barracuda-- 31.03.2011 00:14

мысля трезвая звучала что то типа: кач пути на шахтерах или жнецах, это не является ли боем с заранее известным исходом????

Lancelot of the Lake 31.03.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
мысля трезвая звучала что то типа: кач пути на шахтерах или жнецах, это не является ли боем с заранее известным исходом????

по всем параметрам является. Но инквищиция считает это обратным)
тут много таких постов на примере шахты с данным утверждением

на воинах шахтерах явно: с надеванием кирки он заведомо сильно ослабляет себя по необходимости, в итоге люди знающие о факте ослабления и нападают, зная что игрок ослаблен и результат в кармане, не это ли заведомо известный результат?

Kofr 31.03.2011 00:24

Цитата:

в Хаддан вас заставили играть.
Извините, не знал, что меня заставили и это целиком Ваша заслуга))))
Цитата:

Хотя все мы знаем, что чтобы проиграть магу, нужно бить в защитника.

No comments..... Вы когда в боях последний раз участвовали???
Цитата:

Те, кто выбивает ресы или качает путь в шахте, в большинстве своем не договариваются об этом. Абсолютно всей – не отражает, но надо же дать игрокам шанс качать путь – я не о в наглую, а осторожно и планомерно.
А как же Фейр Плей?? А как же равенство противников?? Сами себе противоречите, Уважаемый!

Удачи в дальнейшей словестной пикетировке, а меня увольте. Не вижу смысла продолжать эти баталии.
Good Game!:)

Maximus_Valme 31.03.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Виллис
Максимус, вы прекрасный водовоз, но инквизитор ли? Конечно реалии с другим миром полезны, но в случае когда они уместны!

Заметьте, и строки статьи с комментариями где, что и почему и почему перечень не следует создавать - я вам ответил.
Цитата:

Сообщение от Виллис
То что сейчас вы сравниваете попытка выращивать рыбу и м-м-м курицу в одном месте в одно время и с одним ресурсом. Это как так?

Реалии не уместны? Странно, я думал теория вероятности повсеместно: и в реальной жизни, и в игре. Но вы все-таки считаете, что администрация вам лично на свое усмотрение выдает дроп после боя с РБ?
Цитата:

Сообщение от Виллис
Вы от законов Хаддана перешли к принципам футбола, соглашусь теория может и полезна, но причем тут ГОСТ уже? когда идет обсуждение кривого закона и непонятного прогиба-стойкости инквизиции?

Уважаемый Кофр пытается доказать кривость закона вычленением тайного смысла по средствам выдергивания отдельных слов и фраз, я же ему на примере показываю, что надергать можно из правленого-переправленного опытнейшими корректорами нормативного документа – было бы желание и необходимость, которая у упрямых, нарушивших закон игроков, есть с избытком. Статья эта уже давно, про едЕницы я в курсе с первого дня, но что то никто до сегодняшнего момента не заметил, т.е. не волновало, пока гром не грянул.
P.S. И никакого футбола, только средство предостеречь игроков.

Mr. Bugy men 31.03.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Скрины чата + логи боев. Хотя все мы знаем, что чтобы проиграть магу, нужно бить в защитника.

не скажи......когда были ополчениские бои, я лично 1-2 атаки пускал в защитника, 3-4 убивал мага......:wall: ......сам все рассказал:crazy:

Maximus_Valme 31.03.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Kofr
No comments..... Вы когда в боях последний раз участвовали???

Так это, каждый день. Артов не меряно, только и делаю что в боях. Сударыня Freakky не даст соврать.;)
Цитата:

Сообщение от Kofr
А как же Фейр Плей?? А как же равенство противников?? Сами себе противоречите, Уважаемый!

Какое равенство противников? Или уже есть отдельные шакалы, качающие путь в шахте голыми со снежками? Вы опять не внимательны. Там же о ситуациях расспрашивали и их поясняли.
Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
не скажи......когда были ополчениские бои, я лично 1-2 атаки пускал в защитника, 3-4 убивал мага......:wall: ......сам все рассказал:crazy:

Непременно изучу.

Lancelot of the Lake 31.03.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Реалии не уместны? Странно, я думал теория вероятности повсеместно: и в реальной жизни, и в игре. Но вы все-таки считаете, что администрация вам лично на свое усмотрение выдает дроп после боя с РБ?

Вам бы пора учиться заного слушать людей, а не писать все по своему. и Развивайте ассоциативное мышление, полезно бывает.
ибо:
1. Я не говорил что теорвер неуместен. Это вы сказали что я не считаю теор вер уместным. А если бы подумали то моя фраза подтверждала бы уместность данного.
2. Вы столько понаписали своими абстракциями, что суммарно вышла жуткая вода что не уместно.
3. :crazy: Какое средство предостеречь? Только Теория. Опять при помощи которой есть предупреждения ничего четкого.
4. С вашими абстракциями уже жуткие непонятки, толи вы путаете людей толи сами путаетесь. Но почему каждый раз спор начинается с нового?
Причем мнения непостоянны?

Jetta 31.03.2011 01:04

Вечер добрый)
Я относительно недавно играю и опыта кача пути на других персонажах пока нет
Внимательно изучила данный весьма интересный топ,дабы в будущем не совершить "каторжных" ошибок
Поняла одно к консенсусу инквизиция и игроки не придут никогда
Каждый видит то,что хочет видеть)
Игроки хотят быстро получить,администрация,в лице инквизиции в этом конечно не заинтересованна-тут всё ясно как летний день
(думаю пояснять не надо,тут всем все нюансы известны)
Философский вопрос возник:два персонажа А и Б (опустим ЧСы и прочее) оба хотят V ступень и чтобы получить у них два варианта
1.Тот что нравится игрокам 5/5 10/10 и далее (оба получат равные очки)
2.Тот что нравится инквизиции:сначала А одевается в боевой фулл и идёт в шахту и лупит 5/7/10 раз в день персножа Б,потом персонаж Б ловит момент и идёт на поляну и лупит персножа А,пока он в рабочем фуле 5/7/10 раз в день
Вроде как-бы кол-во очков пути они получат,что в первом,что во втором варианте одинаковое,только в первом случае не будут считать друг друга негодяями))
Я спрашиваю только касаемо кол-во очков пути,по поводу законов всё предельно ясно(в одном случае это договорные,во втором полу-договорные :) )
Не судите строго,повторюсь я недавно в Хаддане)))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.