![]() |
Цитата:
|
Максимус, вы прекрасный водовоз, но инквизитор ли? Конечно реалии с другим миром полезны, но в случае когда они уместны!
То что сейчас вы сравниваете попытка выращивать рыбу и м-м-м курицу в одном месте в одно время и с одним ресурсом. Это как так? Вы от законов Хаддана перешли к принципам футбола, соглашусь теория может и полезна, но причем тут ГОСТ уже? когда идет обсуждение кривого закона и непонятного прогиба-стойкости инквизиции? Вы стойко поддерживаете нынешний закон, и свято исполняете его, но почему то опускаете параллельно то что по всем параметрам закона идут повсеместные его нарушения, однако вы считаете нормальным и не противоречащим закону, хотя это не так! С чего такой прогиб великой инквизиции? |
мысля трезвая звучала что то типа: кач пути на шахтерах или жнецах, это не является ли боем с заранее известным исходом????
|
Цитата:
тут много таких постов на примере шахты с данным утверждением на воинах шахтерах явно: с надеванием кирки он заведомо сильно ослабляет себя по необходимости, в итоге люди знающие о факте ослабления и нападают, зная что игрок ослаблен и результат в кармане, не это ли заведомо известный результат? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи в дальнейшей словестной пикетировке, а меня увольте. Не вижу смысла продолжать эти баталии. Good Game!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И никакого футбола, только средство предостеречь игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ибо: 1. Я не говорил что теорвер неуместен. Это вы сказали что я не считаю теор вер уместным. А если бы подумали то моя фраза подтверждала бы уместность данного. 2. Вы столько понаписали своими абстракциями, что суммарно вышла жуткая вода что не уместно. 3. :crazy: Какое средство предостеречь? Только Теория. Опять при помощи которой есть предупреждения ничего четкого. 4. С вашими абстракциями уже жуткие непонятки, толи вы путаете людей толи сами путаетесь. Но почему каждый раз спор начинается с нового? Причем мнения непостоянны? |
Вечер добрый)
Я относительно недавно играю и опыта кача пути на других персонажах пока нет Внимательно изучила данный весьма интересный топ,дабы в будущем не совершить "каторжных" ошибок Поняла одно к консенсусу инквизиция и игроки не придут никогда Каждый видит то,что хочет видеть) Игроки хотят быстро получить,администрация,в лице инквизиции в этом конечно не заинтересованна-тут всё ясно как летний день (думаю пояснять не надо,тут всем все нюансы известны) Философский вопрос возник:два персонажа А и Б (опустим ЧСы и прочее) оба хотят V ступень и чтобы получить у них два варианта 1.Тот что нравится игрокам 5/5 10/10 и далее (оба получат равные очки) 2.Тот что нравится инквизиции:сначала А одевается в боевой фулл и идёт в шахту и лупит 5/7/10 раз в день персножа Б,потом персонаж Б ловит момент и идёт на поляну и лупит персножа А,пока он в рабочем фуле 5/7/10 раз в день Вроде как-бы кол-во очков пути они получат,что в первом,что во втором варианте одинаковое,только в первом случае не будут считать друг друга негодяями)) Я спрашиваю только касаемо кол-во очков пути,по поводу законов всё предельно ясно(в одном случае это договорные,во втором полу-договорные :) ) Не судите строго,повторюсь я недавно в Хаддане))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |