Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Бастет 24.06.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion

Сделаю всё возможное)

Это уже совсем другое дело =)

Woozie 24.06.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от Bogush
Критиканты:D

О_о ты с 2008 года играешь, как быстро время то летит... А фотки кстати мог бы новые скинуть))

Тьма 24.06.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
все дело в гипноколготках :D на самом деле - посоветовали, кроме лица, показать и фигуру, бо не самая плохая, как мне кажется. да и слишком похоже то фото на мой теперешний аватар..

Блин странно то что теперь когда ты 3 фотку поменяла, и я ее вижу.)
А 4,5 нет)

Синобит 24.06.2011 15:49

Вот и топовый танк, боящийся нубомагов, засветился в топовой теме месяца.
Разбор полетов:
Фото №1 – симпотюшечка… не, не так, симпотюфффка!:rolleyes:
Фото №2 – Красавчег, отлично получился, но… фотографу надо бы руки открутить и вкрутить туда, где им место, ибо запечатлеть твой образ с включенным нимбом или то звезда во лбу, было крайне опрометчиво. В общем, намек понят.
Фото №3 – Уставший танчила. Томный, умудренный взгляд, хотелось бы покрупнее, но и так очень даже информативно.
Фото №4 – Вот здесь не буду скрывать – явный минус, ведь тебя практически не видно. Или это ты на переднем плане? Даа… Москва еще и не то с людьми делала.
Фото №5 – Фотка ржачная, тебе памятник надо ставить, ибо продлил мне не один день жизни. Но даже не знаю, мне кажется для конкурса красоты она немного не к месту, беседка – вот там ей самое место.
Итого: Отличное №1, загубленное №2 которое могло бы стать наилучшим из всех пяти, интересное №3… и все, пожалуй. Мне кажется, Ване стоит немного пошуршать своим фотоархивом.

Синобит 24.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Bogush
Синобит или как там...я конечно прошу прощение...но ты перса то кому продал? как девушку зовут то..извини...но мужыки так писать не могут:D

Почему не могут? Вот, взял и написал. :rolleyes:
По правде говоря хотел написать чебурафффушка, но как то побоялся судебных тяжб с правообладателями. :rolleyes:
CEYRAX конечно молодец, не только заменил фотку в спортзале, но и последовав моим рекоммендациям, опубликовал снимок с бочкой (чт. мусорный бак). :rolleyes:

Vickey 24.06.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Синобит
CEYRAX конечно молодец, не только заменил фотку в спортзале, но и последовав моим рекоммендациям, опубликовал снимок с бочкой (чт. мусорный бак). :rolleyes:

в этой бочке(чт. мусорный бак) он видно ищет штаны, тк если присмотреться замечается полное их отсутствие на нем :D

Синобит 24.06.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Vickey
в этой бочке(чт. мусорный бак) он видно ищет штаны, тк если присмотреться замечается полное их отсутствие на нем :D

Непринужденный намек на легкую эротику - это конкурсанту только может поспособствовать в непростой борьбе.

rusalochka 24.06.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Vickey

:D А у Вики есть чувство юмора.
Что то в этот раз много заявок от мальчиков и много мальчиков обсуждает почемуто мальчиков.
Это чтото новенькое. Зато весело читать.
Хотелось бы увидеть фотки Синобита тоже. Интересно посмотреть на главного критика, какие он выложит фотографии, ну и иметь возможность его покритиковать тоже:p

Синобит 24.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от rusalochka
... Интересно посмотреть на главного критика...

Интерес удовлетворяется поиском - в том же разделе: Совет Искусств и Ремёсел.

strag1 24.06.2011 17:09

скучновато что-то, дев мало да и то все те же, парней разглядывать вообще как-то не айс, разве что только ради стеба, да там и поржать не над чем, увы вам, господа

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.