![]() |
Цитата:
Это уже совсем другое дело =) |
Цитата:
О_о ты с 2008 года играешь, как быстро время то летит... А фотки кстати мог бы новые скинуть)) |
Цитата:
Блин странно то что теперь когда ты 3 фотку поменяла, и я ее вижу.) А 4,5 нет) |
Вот и топовый танк, боящийся нубомагов, засветился в топовой теме месяца.
Разбор полетов: Фото №1 – симпотюшечка… не, не так, симпотюфффка!:rolleyes: Фото №2 – Красавчег, отлично получился, но… фотографу надо бы руки открутить и вкрутить туда, где им место, ибо запечатлеть твой образ с включенным нимбом или то звезда во лбу, было крайне опрометчиво. В общем, намек понят. Фото №3 – Уставший танчила. Томный, умудренный взгляд, хотелось бы покрупнее, но и так очень даже информативно. Фото №4 – Вот здесь не буду скрывать – явный минус, ведь тебя практически не видно. Или это ты на переднем плане? Даа… Москва еще и не то с людьми делала. Фото №5 – Фотка ржачная, тебе памятник надо ставить, ибо продлил мне не один день жизни. Но даже не знаю, мне кажется для конкурса красоты она немного не к месту, беседка – вот там ей самое место. Итого: Отличное №1, загубленное №2 которое могло бы стать наилучшим из всех пяти, интересное №3… и все, пожалуй. Мне кажется, Ване стоит немного пошуршать своим фотоархивом. |
Цитата:
По правде говоря хотел написать чебурафффушка, но как то побоялся судебных тяжб с правообладателями. :rolleyes: CEYRAX конечно молодец, не только заменил фотку в спортзале, но и последовав моим рекоммендациям, опубликовал снимок с бочкой (чт. мусорный бак). :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то в этот раз много заявок от мальчиков и много мальчиков обсуждает почемуто мальчиков. Это чтото новенькое. Зато весело читать. Хотелось бы увидеть фотки Синобита тоже. Интересно посмотреть на главного критика, какие он выложит фотографии, ну и иметь возможность его покритиковать тоже:p |
Цитата:
|
скучновато что-то, дев мало да и то все те же, парней разглядывать вообще как-то не айс, разве что только ради стеба, да там и поржать не над чем, увы вам, господа
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |