![]() |
Да поняла. Ничего не изменить. Будь что будет! За процессом наблюдать - тоже интересное занятие (но у меня тут еще есть не менее важное занятие, им и займусь).
Цитата:
|
Цитата:
=> Цитата:
Что написано пером, не вырубишь и топором ;) Цитата:
Отмотайте на страницу назад и почитай мой пост. Только ли о реале речь? Маел отписался только про реал... |
Цитата:
Возвращаясь к вопросу о использовании эликсиров или чего там.То тут: 1)Ход не должен требовать гигансткого количества денег, не более 100мн я так считаю,как это сделать уже должны решать админы. 2)Элик на 5 ходов это крайне мало.Надо увеличивать максимальное количество ходов в одном эле. |
да не нужен этот элик... как будто другой головной боли не хватает и игрокам и админам
|
А найти способ и сделать так,чтобы реген не пахал против ботов нет технической возможности?!
|
вероятно, должна быть такая возможность. например, переключатель "работают/не работают бонусы крови" (все бонусы. если не работают, то в бою не работает ни один бонус). а проверка могла бы делаться в начале боя - если при начале боя 2я сторона - нпц, то не работают
|
Цитата:
|
Холивар!
Если эту тему всё ещё читают. И вдруг если Мне ответят. Придумайте и введите какой-нибудь ивент. Как когда-то АК или ополчения. И чтоб там шмот не ломался катастрофически. И всё. Хлеба и зрелищ, блин... |
Хехххх как Хаи заскулили :crazy: приятн смотреть :D
|
Прикольная новость) Юзайте антиизнос за амн и будет счастье:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |