Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

Урания 12.01.2012 22:06

Да поняла. Ничего не изменить. Будь что будет! За процессом наблюдать - тоже интересное занятие (но у меня тут еще есть не менее важное занятие, им и займусь).

Цитата:

Чушь! я знаю игроков 55+ которые ни копейки не вложили и много добились в игре
И это реально, но и они не отказываются от достижений реальщиков. И этот самый реал такая же необходимость, как и остальные аспекты игры.

Tae 12.01.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Defrik
Прикольный вопрос админу)))За такие вопросы обычно закрывают в блок)))))

=>

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...ведь даже реал можно купить за внутриигровые деньги.

Что написано пером, не вырубишь и топором ;)

Цитата:

Сообщение от __Отшельник__
алё,вы че опять тему свели к реалу? тема про подшмот крови и элики,а вы опять о своем. Без реала никак. Чушь! я знаю игроков 55+ которые ни копейки не вложили и много добились в игре,просто надо головой пользоваться по назначению,а не только кушать;) никого конкретно не имел ввиду,просто поныть про то как трудно жить без реала можно и в другой теме:rolleyes:

Отмотайте на страницу назад и почитай мой пост.
Только ли о реале речь?
Маел отписался только про реал...

Defrik 12.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Tae
=>
Что написано пером, не вырубишь и топором ;)

..

Тяжелый случай,я понял:)

Возвращаясь к вопросу о использовании эликсиров или чего там.То тут:
1)Ход не должен требовать гигансткого количества денег, не более 100мн я так считаю,как это сделать уже должны решать админы.
2)Элик на 5 ходов это крайне мало.Надо увеличивать максимальное количество ходов в одном эле.

Зигмунд Фрейд 12.01.2012 23:11

да не нужен этот элик... как будто другой головной боли не хватает и игрокам и админам

W_I_T 12.01.2012 23:17

А найти способ и сделать так,чтобы реген не пахал против ботов нет технической возможности?!

Скальд 12.01.2012 23:28

вероятно, должна быть такая возможность. например, переключатель "работают/не работают бонусы крови" (все бонусы. если не работают, то в бою не работает ни один бонус). а проверка могла бы делаться в начале боя - если при начале боя 2я сторона - нпц, то не работают

Медоед 12.01.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Скальд
вероятно, должна быть такая возможность. например, переключатель "работают/не работают бонусы крови" (все бонусы. если не работают, то в бою не работает ни один бонус). а проверка могла бы делаться в начале боя - если при начале боя 2я сторона - нпц, то не работают

Можно и каждый раунд проверять. Могут и третьей стороной присоединиться.

Пыщ 12.01.2012 23:38

Холивар!

Если эту тему всё ещё читают. И вдруг если Мне ответят.

Придумайте и введите какой-нибудь ивент. Как когда-то АК или ополчения. И чтоб там шмот не ломался катастрофически. И всё. Хлеба и зрелищ, блин...

Архиангел 13.01.2012 00:25

Хехххх как Хаи заскулили :crazy: приятн смотреть :D

Чубакка 13.01.2012 00:50

Прикольная новость) Юзайте антиизнос за амн и будет счастье:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.