Цитата:
Сообщение от Lord032008
ты не ходила в бедных районах..........В таких странах как Турция, Узбекистан и других есть бедные районы в которых можно встретить все....А перед отьездом своим видел как китаянка в москве средь бела дня насрала около ворот школы где учились мелкие....
|
Уж в Узбекистане я была, даже в самом бедном кишлаке в горах с глинобитными домами. И никто там не гадил, не мусорил и не харкался, все чистенько, даже за барашками улицу подметали.
И говорите что хотите, но жители республик Средней Азии намного чистоплотнее в плане улиц и дворов. И чисто у них не потому что они убирают, а потому что не мусорят.
И здесь, в России, живу в обычном спальном районе провинциального городка, но гадюшник еще тот (буэээ). И хоть живу я в этом районе более 10 лет, с местными не общаюсь, не мой уровень. Откровенно говоря, мне в мои 15, 16,17 и т. д. лет стрёмно было подойти к ним и сесть на крылечке магазина (на бетонных ступеньках) с бутылкой хрени какой-то кислотных цветов в алюминиевой банке.
А уж про наши бедные районы я промолчу - помойка, если коротко: алкашня, нарки и другие недочеловеки.
|