Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Блевотная тема (заранее предупреждаю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99275)

INKUB 04.06.2012 00:04

пока нет культуры в обществе каждый будет плевать и ссать на стены и на слова любого кто будет это запрещать.

Lord032008 04.06.2012 10:18

Не знаю, справа написано: Ривенделл.[/quote]
неее) мне город интересно):crazy: Мб с братишкой своим тебя познакомлю) у него мировоззрение такое же как и у тебя):crazy:

Цитата:

Сообщение от INKUB
пока нет культуры в обществе каждый будет плевать и ссать на стены и на слова любого кто будет это запрещать.

неужели и в ташкенте такое твориться??? был в чечне-все чисто, в дагестане был-тоже нормально все(в основном)........

INKUB 04.06.2012 11:26

плевали, плюют и будут плевать. Насвай не запрещен, те кто его употребляют заплевывают всё (но не везде надо заметить).
разные районы - разные нравы. где то чисто и аккуратно и само понятие плюнуть кощунство, а где то загажено (окраины).
Радует что справляют нужду где попало, или уж на глаза стараются не попасться никому. Видел только пьяненьких у деревьев.

Урания 04.06.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от INKUB
Насвай не запрещен

Фу, гадкие шарики. И сдается мне, что там не только табак с известью.:crazy:
Цитата:

разные районы - разные нравы. где то чисто и аккуратно и само понятие плюнуть кощунство, а где то загажено (окраины).
Радует что справляют нужду где попало, или уж на глаза стараются не попасться никому. Видел только пьяненьких у деревьев.
У вас? Хоть тресни, но не помню я такого. И чтобы на улицах даже бумажки валялись - исключено. Только тут я столкнулась с явлением мусора, харчков и ссунов.

INKUB 04.06.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

У вас? Хоть тресни, но не помню я такого. И чтобы на улицах даже бумажки валялись - исключено. Только тут я столкнулась с явлением мусора, харчков и ссунов.

чем дальше от центра тем больше мусора, это же все от людей зависит, от их отношения к тому где они живут и ходят.
конечно каждое утро улицы выметают, но толку..с каждым годом все больше и больше.
недавно пил пиво, пустую бутылку в пакете носил минут 15, урну искал. а большинство нового поколения так заморачиваться не будет.

зы: в старых городах, Навои, Бухара - улицы гораздо чище. А будучи в одном городе мне сделали замечание, что пить пиво на ходу в открытом виде (без пакета) некультурно. Так что..

Lord032008 04.06.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

В насвае который сейчас делают табака вообще нету, туда в основном куриный навоз кладут с мятой которая растет по берегам канализаций......:crazy:

Цитата:

Сообщение от INKUB
чем дальше от центра тем больше мусора, это же все от людей зависит, от их отношения к тому где они живут и ходят.
конечно каждое утро улицы выметают, но толку..с каждым годом все больше и больше.
недавно пил пиво, пустую бутылку в пакете носил минут 15, урну искал. а большинство нового поколения так заморачиваться не будет.

зы: в старых городах, Навои, Бухара - улицы гораздо чище. А будучи в одном городе мне сделали замечание, что пить пиво на ходу в открытом виде (без пакета) некультурно. Так что..

я думал таких людей которые могут сделать такое замечание уже не осталось........В старых городах народ постарше живет, естественно они уже давно поняли что кроме них никто не сделает город чистым поэтому и стараются не мусорить....

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

ты не ходила в бедных районах..........В таких странах как Турция, Узбекистан и других есть бедные районы в которых можно встретить все....А перед отьездом своим видел как китаянка в москве средь бела дня насрала около ворот школы где учились мелкие....

Урания 04.06.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Lord032008
ты не ходила в бедных районах..........В таких странах как Турция, Узбекистан и других есть бедные районы в которых можно встретить все....А перед отьездом своим видел как китаянка в москве средь бела дня насрала около ворот школы где учились мелкие....

Уж в Узбекистане я была, даже в самом бедном кишлаке в горах с глинобитными домами. И никто там не гадил, не мусорил и не харкался, все чистенько, даже за барашками улицу подметали.

И говорите что хотите, но жители республик Средней Азии намного чистоплотнее в плане улиц и дворов. И чисто у них не потому что они убирают, а потому что не мусорят.

И здесь, в России, живу в обычном спальном районе провинциального городка, но гадюшник еще тот (буэээ). И хоть живу я в этом районе более 10 лет, с местными не общаюсь, не мой уровень. Откровенно говоря, мне в мои 15, 16,17 и т. д. лет стрёмно было подойти к ним и сесть на крылечке магазина (на бетонных ступеньках) с бутылкой хрени какой-то кислотных цветов в алюминиевой банке.

А уж про наши бедные районы я промолчу - помойка, если коротко: алкашня, нарки и другие недочеловеки.

Lord032008 04.06.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Уж в Узбекистане я была, даже в самом бедном кишлаке в горах с глинобитными домами. И никто там не гадил, не мусорил и не харкался, все чистенько, даже за барашками улицу подметали.

И говорите что хотите, но жители республик Средней Азии намного чистоплотнее в плане улиц и дворов. И чисто у них не потому что они убирают, а потому что не мусорят.

И здесь, в России, живу в обычном спальном районе провинциального городка, но гадюшник еще тот (буэээ). И хоть живу я в этом районе более 10 лет, с местными не общаюсь, не мой уровень. Откровенно говоря, мне в мои 15, 16,17 и т. д. лет стрёмно было подойти к ним и сесть на крылечке магазина (на бетонных ступеньках) с бутылкой хрени какой-то кислотных цветов в алюминиевой банке.

А уж про наши бедные районы я промолчу - помойка, если коротко: алкашня, нарки и другие недочеловеки.

это и в москве такое) поэтому я и свалил куда подальше):crazy:

Lord032008 04.06.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Оч. далека от российской действительности, поэтому недавняя поездка во Львов меня поразила до глубины души. Казало бы - древний город, с богатой историей, туристическими местами, как бы культурными жителями - и перевернутая урна возле ратуши, стая бродячих собак в сквере в центре города, дрыхнущий бомжара прямо на авт. остановке опять таки в центре города, разбросанные бумажные стаканчики кругом, мусор. Фу!

Съездий в Россию) "как бы культурных" жителей тут полно, собак с кошками тут рай для корейцев с китайцами, а бомжи ток на остановках и ошиваются) Бумажных стаканчиков не было а бутылок полно):crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.