![]() |
А чего при достижении 6 уровня в три раза уменшилась регенерация бодрости? В шахте копать невозможно стало... Хоть бы предупреждали... я бы не вкачивал себе 6 пока деньгами не разжился....
|
эли мастерства повышают мастерство только на одну неделю?
|
Цитата:
|
сколько раз можно проводить дуэль с одним и тем же человеком в день?
а все я уже нашел 10 оказывается еще вопрос а если договариваешься только на нетопырях драться например в кулачке то это законно?не подходит случайно к 38 статье типо договорной бой?просто исход заведомо боя не ясен,но условия боя ставятся.как это могут расценить? |
Цитата:
менее 10 раз Цитата:
нормально все буит ;) |
Цитата:
|
Товарищи игроки. У меня проблемма прошел квест с крысами и мышами, выбрал мечь а не топор, пробовал перекачаться не получилось (надо 30 мастерства владения двуручным оружием) стал перекачиваться обратно, накасячил. теперь стою не знаю чего делать. без денег без оружия... как решить мою проблему ? =((
|
у учителя войнов можно пройдся квестик взять 2 метаморфозы и перераспределить
|
Цитата:
|
Заслоны
Расскажите про заслоны. Что его такое, зачем они нужны, где их найти?
И на какой заслон идти новичку 9 лвл (скоро докачаюсь :)) чтобы нормально подрацца ? И еще такой вопросик: В описании пушек встречаюцца строки "Мастерство М. рубящее 6 М. одно оружие 3 М. два оружия 12" Как это понимать? Т.е. чтобы на 100% использовать мощь пушки у меня должны быть выполнены все условия либо какое-то одно? Спасибо :-) |
Цитата:
если хочешь одеть 1 пушку то надо М. одно оружие 3 а если хочешь надеть 2 пушки то надо М. два оружия 12 |
2 Бейбарсов:
thx =) А про заслоны не расскажешь? |
На заслонах нападают боты примерно твоего уровня, созданы для кача,
На южном нападает 1 бот, запад 1-2, редко 3 бота, север 1-3 бота, на востоке нападают дракониды и заслон вроде бы прикрыли... Update: и кой чего выбить с ботов можно:) |
Цитата:
|
смотрите я купил в баре квестовую бутылку с вином потом гвендальм запросил это бутылку НО У МЕНЯ ЕЁ ПОЧЕМУ ТО НЕТ И В БАРЕ БАРМЕН ЕЁ УЖЕ НЕ ПРЕДЛОГАЕТ КУПИТЬ И ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему лучше обратиться в БАГИ
|
Дьяволенок - ты не прав ;)
Цитата:
|
у меня вопрос эль пахаря можно только один раз найти в руинах?и какие еще есть способы поднять наблюдалку окромя очков и амулета?токо не говорите мне что надо новый год ждать.
|
Если долго не появляться в игре, перса удалят? А если удалят то через сколько? А то у меня путёвка в армию пришла на год, не знаю что и делать))))
|
Цитата:
|
это хорошо...а можно в арты,например в в экзотику или готику вставить руны?
|
Можно
|
А как в пост вставлять ссылку, на которую нажимаешь и появляется содержимое?
|
в правом нижнем углу сообщения, которого хочешь процитировать есть надпись "цитата" на неё и нажимаешь
|
Не я имел ввиду немного другое. Правда уже сам смог найти ответ, хоть и частично:)
Еще спрошу: вот ссылка www.haddan.ru . Нажимаешь и переходишь на хад. А как сделать ей имя, ну например Хаддан. Чтоб слово тоже было красным цветом и нажимая на него осуществлялся бы переход на хад? |
Цитата:
|
Спасибо
:) Ну раз на то пошло, то последний волнующий вопрос: если не успеешь продлить срок действия банковской ячейки, то деньги сгорают или просто ими можно будет пользоваться позже, когда все таки продлишь:confused: |
Цитата:
|
Мой перс - крит, но обучилась ещё и магии
Проблема: на 6 лвл получила 1 очко умения. На меня нашло затмение и я использовала его на черную магию, когда очнулась поняла, что это умение мне жизненно необходимо для боя двумя оружиями.Поэтому взяла элик метаморфозы, но это не помогло, так как 2 умения неизменно отходят магии. Можно ли высвободить хотя бы 1 очко умения,как вариант, совсем избавиться от магии, или остается со слезами брать 7, и в следующий раз думать лучше и дольше? Надеюсь понятно изложила свою мысль. |
Цитата:
Избавица от магии теперь не удастся:( Варианты на будущее: 1) Со слезами брать 7, и в следующий раз думать лучше и дольше:) 2) Создать другого перса ( я думаю многие так делали из-за неверной прокачки) |
МилАнАл
Ждала, конечно, более оптимистиченого ответа. Спасибо!) |
Цитата:
Только такой эликсир поможет. http://www.haddan.ru/thing.php?type=5726 |
Цитата:
Мне кажется что накопить на этот элик намного больший геморой, чем заново прокачать 6 уровней:) |
Цитата:
Хотите похоронить меня заживо в шахте?При попытке заработать на этот эль? Лана, я уже решила проблему , купила элик мастерства!) |
Как пользоваться заклинаниями не используя свитки? Или это невозможно?:(
|
Цитата:
|
Я вот уже последней из своих инкарнаций играю, две другие, полагая что они удалятся, заблочил (хотя они из-за неправильной раскачки все равно никуда не годятся). Вооот... Этот перс вроде более удачный, но в связи с появлением новых школ магии желание стать стихийным магом возрасло еще на порядок. Так как удалить старые инкорнации чтобы нового перса сделать?
З.Ы. Плииииз!! очень надо! |
заблоч этого перса или купи элик метаморфозы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |