Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31710)

Raphael 15.04.2008 17:34

А чего при достижении 6 уровня в три раза уменшилась регенерация бодрости? В шахте копать невозможно стало... Хоть бы предупреждали... я бы не вкачивал себе 6 пока деньгами не разжился....

Raphael 15.04.2008 19:16

эли мастерства повышают мастерство только на одну неделю?

Daspid 15.04.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Raphael
эли мастерства повышают мастерство только на одну неделю?

Да

аптекарь в шиповник 18.04.2008 12:29

сколько раз можно проводить дуэль с одним и тем же человеком в день?
а все я уже нашел 10 оказывается
еще вопрос а если договариваешься только на нетопырях драться например в кулачке то это законно?не подходит случайно к 38 статье типо договорной бой?просто исход заведомо боя не ясен,но условия боя ставятся.как это могут расценить?

Рекксар 18.04.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от аптекарь в шиповник
сколько раз можно проводить дуэль с одним и тем же человеком в день?

менее 10 раз

Цитата:

Сообщение от аптекарь в шиповник
еще вопрос а если договариваешься только на нетопырях драться например в кулачке то это законно?не подходит случайно к 38 статье типо договорной бой?просто исход заведомо боя не ясен,но условия боя ставятся.как это могут расценить?

нормально все буит ;)

аптекарь в шиповник 18.04.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Рекксар
менее 10 раз

нормально все буит ;)

спс.ты один из такого типа людей кто смог внятно кратко и точно дать правильный ответ на двоякий вопрос.держи плюс.;)

MupoH'kaa 22.04.2008 08:25

Товарищи игроки. У меня проблемма прошел квест с крысами и мышами, выбрал мечь а не топор, пробовал перекачаться не получилось (надо 30 мастерства владения двуручным оружием) стал перекачиваться обратно, накасячил. теперь стою не знаю чего делать. без денег без оружия... как решить мою проблему ? =((

Хедин 22.04.2008 08:40

у учителя войнов можно пройдся квестик взять 2 метаморфозы и перераспределить

Хедин 22.04.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Raphael
А чего при достижении 6 уровня в три раза уменшилась регенерация бодрости? В шахте копать невозможно стало... Хоть бы предупреждали... я бы не вкачивал себе 6 пока деньгами не разжился....

можешь в другую шахту пойти с 6 левела там заработок повыше

antiromantik 22.04.2008 20:04

Заслоны

Расскажите про заслоны. Что его такое, зачем они нужны, где их найти?
И на какой заслон идти новичку 9 лвл (скоро докачаюсь :)) чтобы нормально подрацца ?

И еще такой вопросик:
В описании пушек встречаюцца строки

"Мастерство
М. рубящее 6
М. одно оружие 3
М. два оружия 12"

Как это понимать? Т.е. чтобы на 100% использовать мощь пушки у меня должны быть выполнены все условия либо какое-то одно?

Хедин 23.04.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от antiromantik
И еще такой вопросик:
В описании пушек встречаюцца строки

"Мастерство
М. рубящее 6
М. одно оружие 3
М. два оружия 12"

Как это понимать? Т.е. чтобы на 100% использовать мощь пушки у меня должны быть выполнены все условия либо какое-то одно?

М. рубящее 6 должнобыть выполнено
если хочешь одеть 1 пушку то надо М. одно оружие 3
а если хочешь надеть 2 пушки то надо М. два оружия 12

antiromantik 23.04.2008 16:06

2 Бейбарсов:
thx =)

А про заслоны не расскажешь?

.Астральный Дубль. 24.04.2008 19:05

На заслонах нападают боты примерно твоего уровня, созданы для кача,
На южном нападает 1 бот, запад 1-2, редко 3 бота, север 1-3 бота, на востоке нападают дракониды и заслон вроде бы прикрыли...
Update: и кой чего выбить с ботов можно:)

_Zlyu4ka_ 24.04.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
На заслонах нападают боты примерно твоего уровня, созданы для кача,
На южном нападает 1 бот, запад 1-2, редко 3 бота, север 1-3 бота, на востоке нападают дракониды и заслон вроде бы прикрыли...
Update: и кой чего выбить с ботов можно:)

не прикрыли у входа в лаб все еще прыгают боты

реально нереальный 26.04.2008 11:44

смотрите я купил в баре квестовую бутылку с вином потом гвендальм запросил это бутылку НО У МЕНЯ ЕЁ ПОЧЕМУ ТО НЕТ И В БАРЕ БАРМЕН ЕЁ УЖЕ НЕ ПРЕДЛОГАЕТ КУПИТЬ И ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?

Призрачный Клинок 26.04.2008 23:38

Цитата:

смотрите я купил в баре квестовую бутылку с вином потом гвендальм запросил это бутылку НО У МЕНЯ ЕЁ ПОЧЕМУ ТО НЕТ И В БАРЕ БАРМЕН ЕЁ УЖЕ НЕ ПРЕДЛОГАЕТ КУПИТЬ И ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?
Думаю, тебе надо отписаться в "багах".

_Zlyu4ka_ 27.04.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от реально нереальный

а ее может не из инвентаря надо передавать, а просто, в разговоре? какой именно это квест?

Дьяволёнок 28.04.2008 18:42

по-моему лучше обратиться в БАГИ

Рекксар 28.04.2008 20:24

Дьяволенок - ты не прав ;)
Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
а ее может не из инвентаря надо передавать, а просто, в разговоре? какой именно это квест?

Вот здесь верно ;)

аптекарь в шиповник 01.05.2008 20:19

у меня вопрос эль пахаря можно только один раз найти в руинах?и какие еще есть способы поднять наблюдалку окромя очков и амулета?токо не говорите мне что надо новый год ждать.

Убийца плюшевых медвежат 02.05.2008 00:19

Если долго не появляться в игре, перса удалят? А если удалят то через сколько? А то у меня путёвка в армию пришла на год, не знаю что и делать))))

sandres91 02.05.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Убийца плюшевых медвежат
Если долго не появляться в игре, перса удалят? А если удалят то через сколько? А то у меня путёвка в армию пришла на год, не знаю что и делать))))

нет, не удалят.

Убийца плюшевых медвежат 03.05.2008 22:16

это хорошо...а можно в арты,например в в экзотику или готику вставить руны?

LLiAA 03.05.2008 22:26

Можно

МилАнАл 05.05.2008 13:18

А как в пост вставлять ссылку, на которую нажимаешь и появляется содержимое?

Ms. Freddy 05.05.2008 17:17

в правом нижнем углу сообщения, которого хочешь процитировать есть надпись "цитата" на неё и нажимаешь

МилАнАл 05.05.2008 18:49

Не я имел ввиду немного другое. Правда уже сам смог найти ответ, хоть и частично:)

Еще спрошу: вот ссылка www.haddan.ru . Нажимаешь и переходишь на хад. А как сделать ей имя, ну например Хаддан. Чтоб слово тоже было красным цветом и нажимая на него осуществлялся бы переход на хад?

Dimmu 05.05.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от МилАнАл
Не я имел ввиду немного другое. Правда уже сам смог найти ответ, хоть и частично:)

Еще спрошу: вот ссылка www.haddan.ru . Нажимаешь и переходишь на хад. А как сделать ей имя, ну например Хаддан. Чтоб слово тоже было красным цветом и нажимая на него осуществлялся бы переход на хад?

выделяешь слово и нажимаешь на кнопку "вставить ссылку" в панельке (земной шар нарисован :) ) получается так: хаддан

МилАнАл 05.05.2008 19:03

Спасибо
:)
Ну раз на то пошло, то последний волнующий вопрос: если не успеешь продлить срок действия банковской ячейки, то деньги сгорают или просто ими можно будет пользоваться позже, когда все таки продлишь:confused:

strag1 05.05.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от МилАнАл
Спасибо
:)
Ну раз на то пошло, то последний волнующий вопрос: если не успеешь продлить срок действия банковской ячейки, то деньги сгорают или просто ими можно будет пользоваться позже, когда все таки продлишь:confused:

все что лежит в ячейке там и пребудет, однако, если вы, скажем, месяц оплачивать не будете, а потом решите таки продлить, то за месяц простоя так же придется заплатить прежде, чем проплачивать актуальный месяц

Католичка 06.05.2008 20:42

Мой перс - крит, но обучилась ещё и магии
Проблема: на 6 лвл получила 1 очко умения. На меня нашло затмение и я использовала его на черную магию, когда очнулась поняла, что это умение мне жизненно необходимо для боя двумя оружиями.Поэтому взяла элик метаморфозы, но это не помогло, так как 2 умения неизменно отходят магии.
Можно ли высвободить хотя бы 1 очко умения,как вариант, совсем избавиться от магии, или остается со слезами брать 7, и в следующий раз думать лучше и дольше?

Надеюсь понятно изложила свою мысль.

МилАнАл 06.05.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Католичка
Мой перс - крит, но обучилась ещё и магии
Проблема: на 6 лвл получила 1 очко умения. На меня нашло затмение и я использовала его на черную магию, когда очнулась поняла, что это умение мне жизненно необходимо для боя двумя оружиями.Поэтому взяла элик метаморфозы, но это не помогло, так как 2 умения неизменно отходят магии.
Можно ли высвободить хотя бы 1 очко умения,как вариант, совсем избавиться от магии, или остается со слезами брать 7, и в следующий раз думать лучше и дольше?

Надеюсь понятно изложила свою мысль.

Избавица от магии теперь не удастся:(

Варианты на будущее:
1) Со слезами брать 7, и в следующий раз думать лучше и дольше:)
2) Создать другого перса ( я думаю многие так делали из-за неверной прокачки)

Католичка 07.05.2008 01:18

МилАнАл

Ждала, конечно, более оптимистиченого ответа.
Спасибо!)

Arkhip 07.05.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Католичка
Ждала, конечно, более оптимистиченого ответа.
Спасибо!)

Только такой эликсир поможет.
http://www.haddan.ru/thing.php?type=5726

МилАнАл 07.05.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Arkhip

Мне кажется что накопить на этот элик намного больший геморой, чем заново прокачать 6 уровней:)

Католичка 07.05.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Arkhip

Хотите похоронить меня заживо в шахте?При попытке заработать на этот эль?

Лана, я уже решила проблему , купила элик мастерства!)

Arthur I 10.05.2008 13:24

Как пользоваться заклинаниями не используя свитки? Или это невозможно?:(

strag1 10.05.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Arthur I
Как пользоваться заклинаниями не используя свитки? Или это невозможно?:(

свиток нужно выучить- там есть такая кнопка, после чего закл появится в книге заклинаний, откуда его нужно перетащить в быстрые слоты и использовать

Очиститель душ 11.05.2008 23:43

Я вот уже последней из своих инкарнаций играю, две другие, полагая что они удалятся, заблочил (хотя они из-за неправильной раскачки все равно никуда не годятся). Вооот... Этот перс вроде более удачный, но в связи с появлением новых школ магии желание стать стихийным магом возрасло еще на порядок. Так как удалить старые инкорнации чтобы нового перса сделать?
З.Ы. Плииииз!! очень надо!

666AHAPXICT666 11.05.2008 23:49

заблоч этого перса или купи элик метаморфозы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.