![]() |
Глупая женщина: сначала довела меня до белого каления, а теперь ещё собирается сунуть мне под нос главный раздражитель, с которым я никогда не уживалась. Да ещё и на МОЮ территорию, где раздражитель не обладает никакими правами.
И хотя изначально я планировала продемонстрировать раздражителю, насколько ему тут не рады, в итоге я всё же пообещала не провоцировать скандалов, несмотря на это "вторжение минотавра", который как всегда не вовремя. и пусть только попробует хоть что-то испоганить или не то вякнуть. У меня сразу появятся достаточные основания для столкновения и последующего изгнания. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама нагряну. Но меня-то ждут. Я же не минотавр, хоть и Випера. |
Как так вообще можно?
Ну вот как?! Испортить всё. Я же говорила, что сейчас НЕ ВРЕМЯ. Я говорила, боже мой! не стоит ждать от меня ничего хорошего. И уж точно - понимания и толерантности. Всё взаимно. |
Безумно жалко Джона Лорда...
|
Как я подписываюсь под всякой разной фигней)!
|
Достало).
|
Пыли поменьше - хоть на себя стала похожа...
|
:crazy: Ненавижу Compaq. 13 часов подряд ставить винду (вернее сказать, пытаться ее ставить) - это абзац.:crazy:
|
не реветь.
|
мой враг, так изменился в короткий срок, опустился и ослабел, что даже не хочется открывать на него сезон охоты. :\
|
Цитата:
противно. |
Париж великолепен
|
Цитата:
|
Я стал меняться в худшую сторону! Спасибо окружающим за это!
|
я только что разогнала стаю неадекватно настроенных уродов пустой бутылкой из-под аква минерале и внушением: "ведите себя прилично или проваливайте отсюда, а не то!...." мне даже не пришлось этой бутылкой размахивать.... ух какая я грозная, наверное!
|
Жду когда кто то почистит свои ЛС :rolleyes:
|
Жду переезда в город. Москва встречай меня
|
У кого-то блатняк играет на весь двор. Чувствую себя пассажиром маршрутки. =\
|
Цитата:
|
я встреваю, и все глубже!
|
|
а время то летит!
|
Человек_с_глазами_и_взглядом_как_у_Ро уставился на меня. И предложил свою помощь голосом_похожим_на_голос_Ро. И пялился до тех пор, пока мне не пришлось уйти.
Красивый человек. Собственно, теперь я уже помню только глаза. Но то, что невероятно хорош собою, тоже помню. |
О теме: не пишу стихи на заказ))) Люди нет депрессий, буду писать для себя, просто не буду писать на заказ))) тотти оскорбление принято))
|
в воскресенье мы увидимся снова......:(
|
самое трудное в жизни, это любить человека,
а в итоге остаться ему никем... |
Цитата:
|
Думал, что влюбился! А нет, показалось!
|
М-да, без О. тут делать нечего.
Пора отчаливать. |
Хочется просто жить, но просто ведь не получается!
|
плохо когда нет инэта :)
|
Не учите бабушек пользоваться компьютером, пожалейте себя и других... :wall:
|
Какой-то неприятный осадок. Что делать? Ну, видимо, задвинуть нехорошее куда подальше и попытаться не выдвигать...
|
почти 5 лет назад я окончательно потеряла след.... Как так-то?.. 8(
|
Цитата:
|
Вот она смс о зарплате, значит живем дальше!
|
Щас как возьму да как свалю!
Спасибо, решительность! |
Цитата:
Куда собираешься? :rolleyes: |
сначала мы думали
что я свалю через 5 лет потом нам показалось что 5 лет - это слишком много долго потому остановились на трёхлетнем варианте затем 2 года - это как-то адекватнее оптимальнее А теперь я думаю: "Пора!" чё тормозить-то?.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |