Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 21.04.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Ну ты ж не в курсе, что на БСА ловит мобильный интернет, это ж не свиноферма в конце то концов, поэтому докладываю сразу после матча - оперативно.

P.S. Кстати, помню прошлогоднее дерби. Ну когда ты держал целый вагон в страхе...:p

Бокс по переписке меня не интересует:)В отличие от тебя я на поле смотрю, а не в монитор:)
Ну и конечно нельзя не отметить очередной ваш "шедевр" перфоманса.В конкурсе дебилов это перфоманс заслуженно занимает первое место.Вы даже дебилов-бомжей переплюнули, с чем я вас и поздравляю.
http://cs408219.vk.me/v408219315/b23/NLjlNnT0STU.jpg
Ну и небольшая копипаста, касаемо вашего "шедевра".
Коммент с Русстайла.
Адресуется коням — я понимаю,что мясо для вас враг лютый и самый ненавистный.Но в жизни есть вещи,над которыми нельзя шутить таким образом.Вы все русские люди,православные,имеющие семьи,детей.Но ваш поступок сегодня на дерби ставит вас в один уровень с обезьянами.Андрей ни разу не сказал о вас не одного плохого слова,и заслужил уважения даже у вас своей честью и порядочностью на поле и вне его.Ради локальной «победы» в дерби,вы пошли на отвратительную низость и омерзительное действо,которое видела вся страна,но Бог все видит,вам воздастся.Бумеранг полетел-но обещал вернуться…

Dnieper7 21.04.2013 23:26

Цитата:

Скоро-скоро в объединенке днищ вроде ДинамК и Днепро сольют. И только Карпатам все будут рады.:D

Слова типичного москаля, я не удивлен.

Самуил 21.04.2013 23:36

Блин игра не понравилась, шахтер и днепр в ракальный футбол сыграли ( смотрел с 20 минуты) У Днепра только Коноплянка пыжился, остальным пофиг вперед пнуть там Матеус в отборе сыграет. У Шахты вообще никто не пыжился((

Самуил 21.04.2013 23:38

Цитата:

Скоро-скоро в объединенке днищ вроде ДинамК и Днепро сольют. И только Карпатам все будут рады.:D

С Монголией объедините чемпионат, там у парней денег мало все очки Ваши будут.

Dnieper7 21.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Самуил
С Монголией объедините чемпионат, там у парней денег мало все очки Ваши будут.

Еще Белоруссия есть, таджики, да много у них соседей, какого они к Украине приколупались не пойму, помазано им наверное тут.

HELLHUNTER 21.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Еще Белоруссия есть, таджики, да много у них соседей, какого они к Украине приколупались не пойму, помазано им наверное тут.

Так может вы себе этих немытых заберете?:)Вам вся Россия спасибо только скажет:)Вам за это миллиард предложат:D

-JumpeR- 22.04.2013 00:01

Цитата:

Ого, ты еще сюда заходишь?) Я думал, что тебя где-то пришлепнули на выезде за Рому)

А если по теме, то я только по одной причине немного хочу обьедененки) только для того, чтоб закрыть рот экспертам, типа тебя)

-JumpeR- 22.04.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так может вы себе этих немытых заберете?:)Вам вся Россия спасибо только скажет:)Вам за это миллиард предложат:D

В Питер их на сектора ультраса свозите)

HELLHUNTER 22.04.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ого, ты еще сюда заходишь?) Я думал, что тебя где-то пришлепнули на выезде за Рому)

Ты шо?Какой там выезд, когда он уроки не выучил?Мамка ж заругаит:D

Otrava 22.04.2013 01:32

Меня прикалывает, ЦСКА отыграл минут 20, остальные 70 страдал фигней, СпаМ играл все 90 минут, однако тут прям так наезжают на ЦСКА, будто он пыжился обыграть команду второго дивизиона и все-таки не смог. Особенно прет меня что зенитовцы пишут. После того как левый пеналь (даже не на усмотрение судьи, а вообще выдуманный) смог дать победу над Крыльями, после того как странное решение засчитать розыгрыш штрафного Аланией (хотя там даже правило 9 метров не было учтено) дал еще 3 очка, радость от ничьи ЦСКА и обсирание его выглядит смешным.

З.Ы. судья даже пожалел СпаМ, там Сухи могли удалить за фол последней надежды, а так даже желтую не дал.

EmeGeM 22.04.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а я не смотрел. Я на работе был:crazy: А УПЛ вообще ни разу не смотрел и не собираюсь:crazy: Все равно, что чемп Исландии глядеть:crazy:

Мясу +1 от Питера)) Улыбнуло ) Даже посмеялся ) :D

EmeGeM 22.04.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я и не строил. Ты меня путаешь с глорами Зенита:crazy:

А вот тут не трынди... Я за УПЛ слежу только по газетам и никогда своего мнения по поводу их чампа не высказываю...:)

EmeGeM 22.04.2013 02:06

Хэлл, никому здесь никогда не хамлю, но ты какой-то дебил неадекватный честное слово... От тебя кроме негатива в сторону окружающих ничего не исходит... :)

HELLHUNTER 22.04.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Хэлл, никому здесь никогда не хамлю, но ты какой-то дебил неадекватный честное слово...

Тогда прикрой свой фонтан хамло газпромовское:)И прикрой посновательней:)Иначе я на тебя тоже нарою компромат:)

HELLHUNTER 22.04.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от Otrava
З.Ы. судья даже пожалел СпаМ, там Сухи могли удалить за фол последней надежды, а так даже желтую не дал.

Так он и Игнашевичу не дал и еще много кому:)

Томминокер 22.04.2013 05:54

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А вот тут не трынди... Я за УПЛ следу только по газетам и никогда своего мнения по поводу их чампа не высказываю...:)

заметь, ты сам себя признал глором Зенита:rolleyes:

Отблеск Вечности 22.04.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Самуил
Шо вы пищите ааа.
Смотрите Днепр-Шахта, во там Вам покажут что такое футбол

я был уверен, что ничего смешнее спартака и цска быть не может в этом топике. но как же я ошибался..

Отблеск Вечности 22.04.2013 09:50

Ой, ну как там феерия футбольного мастерства от грандов европы Шахтера и Днепра? Небось пропустил зрелище, доступное смертным раз в десятилетие?

Dnieper7 22.04.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Ой, ну как там феерия футбольного мастерства от грандов европы Шахтера и Днепра? Небось пропустил зрелище, доступное смертным раз в десятилетие?

Твой сарказм тут вообще неуместен.

EmeGeM 22.04.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Тогда прикрой свой фонтан хамло газпромовское:)И прикрой посновательней:)Иначе я на тебя тоже нарою компромат:)

Тошнотворное создание ) Впрочем Мясной, чему тут удивляться )):)

EmeGeM 22.04.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер
заметь, ты сам себя признал глором Зенита:rolleyes:

Это ты вообще к чему?

HELLHUNTER 22.04.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Тошнотворное создание ) Впрочем Мясной, чему тут удивляться )):)

Тогда оставляй свою блевотину в сортире, а не здесь.Мы здесь о футболе говорим:)Хотя чего я требую от немытого?:)

EmeGeM 22.04.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Тогда оставляй свою блевотину в сортире, а не здесь.Мы здесь о футболе говорим:)Хотя чего я требую от немытого?:)

Если бы ты что-то понимал в футболе, а не тупо оскорблял всех подряд, я бы с радостью поговорил с тобой о футболе ) :)

-JumpeR- 22.04.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

:)
Ты ничего не пропустил, не переживай)
С твоим пониманием футбола только Зенитку и смотреть)

-JumpeR- 22.04.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Я за УПЛ слежу только по газетам и никогда своего мнения по поводу их чампа не высказываю...:)

Да что ты говоришь)

EmeGeM 22.04.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Да что ты говоришь)

Слушай клоун, вот чё ты Зенит всё время цепляешь? Я хоть раз написал что-то плохое про Динамо К или Днепр? Или что ваш Чамп херовый? Чё вам всё не имётся? Реальный вы толи расисты какие-то, толи завидуете... Я хз что уже и думать...

-JumpeR- 22.04.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Реальный вы толи расисты какие-то

:D :D :D

EmeGeM 22.04.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
:D :D :D

Ты улыбайся конечно... У нас таких дураков тоже достаточно... А сейчас я убеждаюсь, что вы относитесь к их числу...

Otrava 22.04.2013 11:55

Сколько срача, самое главное почти отсутствуют нормальные посты, то провокации, то оскорбления...Хде футбол та?

EmeGeM 22.04.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Otrava
Сколько срача, самое главное почти отсутствуют нормальные посты, то провокации, то оскорбления...Хде футбол та?

А зачем им про футбол? Им интереснее пообсирать Команды соперников ) :)

HELLHUNTER 22.04.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А зачем им про футбол? Им интереснее пообсирать Команды соперников ) :)

Как впрочем и тебе:)Не надо строить из себя невинность:)Твои посты о том, кто лохи, кто отстой тоже не делают из тебя культурного человека.Эксперта в футболе с мировым именем в тебе тоже кстати не видно:)

EmeGeM 22.04.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Как впрочем и тебе:)Не надо строить из себя невинность:)Твои посты о том, кто лохи, кто отстой тоже не делают из тебя культурного человека.Эксперта в футболе с мировым именем в тебе тоже кстати не видно:)

Да я как-то на эксперта и не претендовал... И где же я команды соперников обсираю?

HELLHUNTER 22.04.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да я как-то на эксперта и не претендовал...

Да я как-то тоже не претендую на эксперта с мировым именем.
Цитата:

Сообщение от EmeGeM
И где же я команды соперников обсираю?

"хееел ты отстооой.И команда твоя тоже отстооойй".
"с очередным нас чемпионством мой обглоданный мясной товарисч".
(последняя твоя цитатка уж точно на провокацию тянет)
и пр.
Ссылочки предоставить или сам найдешь?:)
UPD:Хотя не утруждай себя:)Раз ужу меня на работе сейчас перерыв, а утебя видать нет, то я помогу своему футбольному товарищу и проделаю такой объем за него:)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1342
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1353
и еще
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1182
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1186

EmeGeM 22.04.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Да я как-то тоже не претендую на эксперта с мировым именем.

"хееел ты отстооой.И команда твоя тоже отстооойй".
"да я как-то болел за Спам,пока не понял, что вы шлак".
Ссылочки предоставить или сам найдешь?:)
UPD:Хотя не утруждай себя:)Раз ужу меня на работе сейчас перерыв, а утебя видать нет, то я помогу своему футбольному товарищу и проделаю такой объем за него:)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1342
и еще
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1182
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1186

1 пост был написан год назад, 2 и 3 это всего лишь защитная реакция на ваше хамское поведение в наш адрес.

P.S. -- Попробуй удивить меня ещё раз.:)

HELLHUNTER 22.04.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
1 пост был написан год назад, 2 и 3 это всего лишь защитная реакция на ваше хамское поведение в наш адрес.

P.S. -- Попробуй удивить меня ещё раз.:)

Так и мои посты реакция на ваше(не только твое) хамское поведение и на ваше лицемерие:)Срока давности такие посты не имеют,так что соскок не удался;)

Dnieper7 22.04.2013 13:16

Эмегем не чуди тут, я уже тут столько наслышался от тебя про негров, так что не тебе любо кого расистом называть. Та наверное больших расистов чем фаны зенита не существует, в виду ихних недавних заяв про трансферную политику клуба.

HELLHUNTER 22.04.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Эмегем не чуди тут, я уже тут столько наслышался от тебя про негров, так что не тебе любо кого расистом называть. Та наверное больших расистов чем фаны зенита не существует, в виду ихних недавних заяв про трансферную политику клуба.

О дааа:)Селекцию-12 в Европе точно не забудут:)

Dnieper7 22.04.2013 13:19

И всегда обращай внимание на то с чего началось. А началось с того что один человек посоветовал посмотреть матч Днепр-Шахтар, и тут понеслось, некоторые решили что этим посягнули на честь РПЛ.

HELLHUNTER 22.04.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
И всегда обращай внимание на то с чего началось. А началось с того что один человек посоветовал посмотреть матч Днепр-Шахтар, и тут понеслось, некоторые решили что этим посягнули на честь РПЛ.

Я вообще не понимаю этой войны чемпионатов.Каждый смотрит то, что он считает нужным.Кому Спартак-ЦСКА,кому Днипро-Шахтар

Dnieper7 22.04.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Я вообще не понимаю этой войны чемпионатов.Каждый смотрит то, что он считает нужным.Кому Спартак-ЦСКА,кому Днипро-Шахтар

Мне эти ссоры тоже не нравятся, уже вроде было затихло.
Просто некоторые тут начали один одному доказывать кто больше УПЛ не любит, один говорит что вообще не смотрит, второй начал оправдываться что только из газет читает, а так ни-ни, РПЛ он не изменял.

А я вот смотрел ЦСКА-Спартак, и пофиг что это было РПЛ.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.