![]() |
Цитата:
Ну и конечно нельзя не отметить очередной ваш "шедевр" перфоманса.В конкурсе дебилов это перфоманс заслуженно занимает первое место.Вы даже дебилов-бомжей переплюнули, с чем я вас и поздравляю. http://cs408219.vk.me/v408219315/b23/NLjlNnT0STU.jpg Ну и небольшая копипаста, касаемо вашего "шедевра". Коммент с Русстайла. Адресуется коням — я понимаю,что мясо для вас враг лютый и самый ненавистный.Но в жизни есть вещи,над которыми нельзя шутить таким образом.Вы все русские люди,православные,имеющие семьи,детей.Но ваш поступок сегодня на дерби ставит вас в один уровень с обезьянами.Андрей ни разу не сказал о вас не одного плохого слова,и заслужил уважения даже у вас своей честью и порядочностью на поле и вне его.Ради локальной «победы» в дерби,вы пошли на отвратительную низость и омерзительное действо,которое видела вся страна,но Бог все видит,вам воздастся.Бумеранг полетел-но обещал вернуться… |
Цитата:
Слова типичного москаля, я не удивлен. |
Блин игра не понравилась, шахтер и днепр в ракальный футбол сыграли ( смотрел с 20 минуты) У Днепра только Коноплянка пыжился, остальным пофиг вперед пнуть там Матеус в отборе сыграет. У Шахты вообще никто не пыжился((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого, ты еще сюда заходишь?) Я думал, что тебя где-то пришлепнули на выезде за Рому) А если по теме, то я только по одной причине немного хочу обьедененки) только для того, чтоб закрыть рот экспертам, типа тебя) |
Цитата:
В Питер их на сектора ультраса свозите) |
Цитата:
|
Меня прикалывает, ЦСКА отыграл минут 20, остальные 70 страдал фигней, СпаМ играл все 90 минут, однако тут прям так наезжают на ЦСКА, будто он пыжился обыграть команду второго дивизиона и все-таки не смог. Особенно прет меня что зенитовцы пишут. После того как левый пеналь (даже не на усмотрение судьи, а вообще выдуманный) смог дать победу над Крыльями, после того как странное решение засчитать розыгрыш штрафного Аланией (хотя там даже правило 9 метров не было учтено) дал еще 3 очка, радость от ничьи ЦСКА и обсирание его выглядит смешным.
З.Ы. судья даже пожалел СпаМ, там Сухи могли удалить за фол последней надежды, а так даже желтую не дал. |
Цитата:
Мясу +1 от Питера)) Улыбнуло ) Даже посмеялся ) :D |
Цитата:
А вот тут не трынди... Я за УПЛ слежу только по газетам и никогда своего мнения по поводу их чампа не высказываю...:) |
Хэлл, никому здесь никогда не хамлю, но ты какой-то дебил неадекватный честное слово... От тебя кроме негатива в сторону окружающих ничего не исходит... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заметь, ты сам себя признал глором Зенита:rolleyes: |
Цитата:
я был уверен, что ничего смешнее спартака и цска быть не может в этом топике. но как же я ошибался.. |
Ой, ну как там феерия футбольного мастерства от грандов европы Шахтера и Днепра? Небось пропустил зрелище, доступное смертным раз в десятилетие?
|
Цитата:
Твой сарказм тут вообще неуместен. |
Цитата:
Тошнотворное создание ) Впрочем Мясной, чему тут удивляться )):) |
Цитата:
Это ты вообще к чему? |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты что-то понимал в футболе, а не тупо оскорблял всех подряд, я бы с радостью поговорил с тобой о футболе ) :) |
Цитата:
:) Ты ничего не пропустил, не переживай) С твоим пониманием футбола только Зенитку и смотреть) |
Цитата:
Да что ты говоришь) |
Цитата:
Слушай клоун, вот чё ты Зенит всё время цепляешь? Я хоть раз написал что-то плохое про Динамо К или Днепр? Или что ваш Чамп херовый? Чё вам всё не имётся? Реальный вы толи расисты какие-то, толи завидуете... Я хз что уже и думать... |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Ты улыбайся конечно... У нас таких дураков тоже достаточно... А сейчас я убеждаюсь, что вы относитесь к их числу... |
Сколько срача, самое главное почти отсутствуют нормальные посты, то провокации, то оскорбления...Хде футбол та?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я как-то на эксперта и не претендовал... И где же я команды соперников обсираю? |
Цитата:
Да я как-то тоже не претендую на эксперта с мировым именем. Цитата:
"с очередным нас чемпионством мой обглоданный мясной товарисч". (последняя твоя цитатка уж точно на провокацию тянет) и пр. Ссылочки предоставить или сам найдешь?:) UPD:Хотя не утруждай себя:)Раз ужу меня на работе сейчас перерыв, а утебя видать нет, то я помогу своему футбольному товарищу и проделаю такой объем за него:) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1342 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1353 и еще http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1182 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1186 |
Цитата:
1 пост был написан год назад, 2 и 3 это всего лишь защитная реакция на ваше хамское поведение в наш адрес. P.S. -- Попробуй удивить меня ещё раз.:) |
Цитата:
|
Эмегем не чуди тут, я уже тут столько наслышался от тебя про негров, так что не тебе любо кого расистом называть. Та наверное больших расистов чем фаны зенита не существует, в виду ихних недавних заяв про трансферную политику клуба.
|
Цитата:
|
И всегда обращай внимание на то с чего началось. А началось с того что один человек посоветовал посмотреть матч Днепр-Шахтар, и тут понеслось, некоторые решили что этим посягнули на честь РПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне эти ссоры тоже не нравятся, уже вроде было затихло. Просто некоторые тут начали один одному доказывать кто больше УПЛ не любит, один говорит что вообще не смотрит, второй начал оправдываться что только из газет читает, а так ни-ни, РПЛ он не изменял. А я вот смотрел ЦСКА-Спартак, и пофиг что это было РПЛ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |