![]() |
Цитата:
Пля да я всего лишь сказал что Чамп УПЛ не усираю тут... И тут посыпались наезды и оскорбления... И что самое забавное каким-то боком уже Зенит сюда приплели... |
Цитата:
Та расскажи тут) я точно так-же могу навести примеры, как это сделал Хел, где ты делишься своим "мнением" о Шахте, нашем чемпе и т.д. ) Не понимаю для чего ты строишь из себя невинную овечку, но это явно не так:) |
Цитата:
Агрессия порождает агрессию)) Но про расизм мне скажи, при чем тут он, мы вроде как одной расы. может ты хотел сказать национализм? И на будущее, так для общего образования. ![]() |
Цитата:
Ты меня с отморозью типа Хэла не равняй... У него вокруг все говно кроме мяса... |
Вчера во встрече Металлист-Черноморец
![]() |
Цитата:
И да:)Открою тебе секрет:)помимо Спартака я питаю уважение к другим клубам.Из первой восьмерки это Рубин как минимум.Да пусть он сейчас не такой грозный, каким был в 2008-м и 2009-м, но это по прежнему крепкий и боевитый коллектив с которым надо считаться.А вот ваше руководство и руководство коней не переношу на дух за ваши подковерные игры, но вы и кони это еще не все команды. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче не буду я до твоего уровня опускаться ) Давай закроем тему и поговорим о футболе уже :) |
Цитата:
|
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?245427
Интересно, а газон будет натуральным или на синтетике бегать будем?:)натуральный то газон в какой-то степени лучше, ибо менее травмоопасен, а с другой стороны весною на нем будет трудновато играть, ибо он будет больше напоминать картофельное поле. |
Российский атакующий хавбек "Арсенала" Андрей Аршавин может стать игроком "Севильи". По информации AS, испанский клуб подбирает варианты в линию атаки на случай ухода нападающего Альваро Негредо. В случае с Аршавиным свою роль может сыграть и то, что летом у россиянина заканчивается контракт с лондонцами и он становится свободным агентом.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?245404 Ахахааааа:D Иди в анжи чипсы жри:) |
Цитата:
Да ладно ему надо назад в Россию, может тогда и заиграет снова... А в Севилью один уже съездил...:) |
Цитата:
|
Цитата:
НУ я же тебе говорю назад в Россию... Спалетти он правда не нужен... Но Кержаков тоже через Москву к нам вернулся и вроде нормально заиграл снова... |
Цитата:
в общем складывается ощущение, что в конце сезона повесит бутсы на гвоздь и будет заниматься болтопинанием на берегах туманного альбиона. |
Небольшой перф от Юве:)
![]() |
Цитата:
НУ я же тебе говорю назад в Россию... Спалетти он правда не нужен... Но Кержаков тоже через Москву к нам вернулся и вроде нормально заиграл снова... |
Цитата:
А кому он нужен там? :) Его сейчас в России мало кто возьмет, ибо у топ клубов есть исполнители на его позиции и получше, а у него практики вообще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хз... Читал статейку одну в которой он сказал по любому буду играть и в планах возвращение в сборную чтобы сыграть на ЧМ в Бразилии. |
Цитата:
|
Цитата:
Капелло сказал, что шанс есть у всех... Если вернётся в ЧР и заиграет как раньше, то почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
почему же? |
Цитата:
О боже мой, наверно мне нужно объесться сала что бы понять футбол! :eek: |
Цитата:
чем он хуже быдла вроде дзагоева или всяких дзюб? :-) даже сейчас его техника, в любом случае, лучше и опыта больше. так что до анжи пока рано опускаться, в отличие от жирковых и прочих :o |
Цитата:
он не хуже быдла. Он такое же быдло:crazy: к Азерам пусть валит:crazy: |
Цитата:
Шава лучше Жиркова? :crazy: Юморнул, прям как Орлов, когда говорил что будь Данни в форме он в одиночку Порту переиграет :D Кстати, если вспомнить Евро 2012, то там Шава вообще забил на игру похоже, а вот Дзагоев (по-вашему быдло) показал примерную самоотдачу, причем тот же Дзюба нарушает много, потому что старается везде успеть. Вагнер в разы лучше Шавы, но тот Вагнер, который пол матча завязывал шнурки хуже любого игрока молодежки. ;) С Шавой сейчас тоже самое, не хочет он играть, ибо хотел бы - играл в Арсенале, не просто же так его даже с запаса убрали. |
Цитата:
Салом бомжа не накормить, так что не переводи зря продукты |
Цитата:
они питаются собственными газами:crazy: |
Цитата:
Да ты сама оригинальность ) :) |
А терь о футболе )) Кто что думает по ЛЧ? Результаты, прогнозы )
|
Бавария и Реал должны проходить.
|
Я думаю Реал и всё таки Барса ... Хотя фавориты Немцы...
|
Цитата:
аналогично:crazy: |
В АПЛ все кончено)))
![]() |
Ну в Англии уже давно всё было ясно...
|
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце продолжит карьеру в «Баварии», сообщает Bild.
По информации источника, 20-летний хавбек уже подписал долгосрочный контракт с мюнхенцами. В новом клубе Гетце будет получать 7 миллионов евро в год, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом бундеслиги. Сообщается также, что за трансфер Гетце «Бавария» заплатит 37 миллионов евро. |
Да возьмите все ТОП чемпионаты, кругом уже давно все было ясно.
Везде только идет еще борьба за еврокубки, в частности за ЛЧ. |
а Гетце разве стоит 37 миллионов?)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |