![]() |
Ну дешевле его главному конкуренту не отдадут, а так он хороший игрок.
Гигз тем временем тринадцатый раз стал чемпионом АПЛ. |
Цитата:
Мммм... А кто это?)) :) |
Рррр)) В выходные все болеем за Рубин )) :)
|
совсем печаль:
Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что намерен настаивать на назначении зарубежных судей на важные матчи с участием его команды. – Вы как-то сказали, что больше не допустите, чтобы Карасев судил матчи со «Спартаком». И вот он снова судил. Как вы это прокомментируете? – Вы знаете, в РФС дискутировался вопрос, что на такие игры, скорее всего, надо приглашать независимых судей. При этом господин Гинер сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры. А у меня наоборот – всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные воспоминания о том, как нас судят периодически наши арбитры. Поэтому на очередном заседании (исполкома РФС) я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут «баранку» – 0:3. Мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо вырезать. Иначе это будет продолжаться бесконечно. |
Цитата:
Гм... Спорный вопрос... Я помню зарубежные когда приглашали пару раз тоже не плохо косячили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
техника и опыт (в том числе зарубежный) у него всяко больше и лучше остальных. Кондиции на лавке растерял, вернуть их возможно не сможет, но то что он был лучшим в последнем десятилетии - глупо оспаривать. Отношение игроков к толпе фанатья - вполне логичны. На кого из ваших бычили какие то фанаты спартака? потом еще отмазывались, мол "мы все нормально говорили", за такое "нормально говорили" можно и зубов лишиться. То что сборную провоцировали какие то жирные дяди чинуши - тоже факт. Я отдельно хочу подчеркнуть что у нас быдла тоже полно, многие гонят на Аршавина, мол - зажрался. Я охуеваю с рыбъей памяти этих фантиков - человек почти десяток лет создавал имя клубу, в конце концов еле еле ушел (на силу) поиграть в чемпе получше и с тех пор его тут презирают. идиоты. про селекцию 12 писал в оф группе фантиков зенита, меня там чмырить пытались поболее москвичей, кучка из 300-400 активистов расисткой внутренности имеет место быть. Кстати, о Кержакове, голый факт - входит в тройку лучших бомбардиров россии. Ему уже не 25, сил не прибавляется. Поищите светлую сторону - он хотя бы пытался. Многие до него - и того не могли. Хохлам - вы у нас дартаньяны и жиды в одном лице, постоянно на правой стороне и постоянно притесняемы злым москалем. Голый факт - матч был фуфловый, у вас таких не меньше чем у нас. Можете булькать в эфир дальше. |
Отблеск заткнись, провокатор хренов.
А на счет Аршавина, вы что дети малые в сказки верите? Человек которому уже за тридцатник перевалило опять хорошо заиграет, до этого уже несколько лет толком не играя? Одни эмоции, слов нет, такой бред писать. А вам кацапам посоветую сидеть на своей земле и никуда нос не сунуть, потом и квам относится хорошо будут, а то только срать на всех можете. Вас же самих как послушать так везде кругом враги. Вам только и дружить с Ливиями, Сириями, Кубами, Венесуэлами, КНДРэрами и т.д. Цивилизованый мир это не для вас. Взять вторую мировую, все уже давным давно один одного простили, одним вам везде фашисты кажутся. Когда кажется - крестится надо. |
Отблеск тут без тебя так хорошо было
|
Цитата:
Есссс :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pn63Cu2ODEU:) |
Цитата:
баянище дичайший:crazy: Давай видео с, допустим, Батистутой, а потом скажи, что он и сейчас заиграет на уровне:crazy: |
Цитата:
Кстати Джампер возможно еще парочку игроков сумеет подсказать, кто в последнее десятилетие добился куда большего, чем Аршавин. Если говорить об игроках, которые перебрались за бугор сразу после бронзы на Евро-2008, то ни один из них каких-то серьезных успехов не достиг-я говорю об Аршавине,Жиркове, Билялетдинове,Погребянке,Павлюченко и пр, которые либо вернулись обратно, либо полируют скамейку в топ-клубе,как Тимощук,либо свалили в клуб рангом пониже(я о Погребняке). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм... И как ты делаешь такие выводы не видя человека в игре? Я понимаю если бы он играл в каждом матче, но ничего при этом не показывал... |
Цитата:
Я б даже сходил на игру чаек со свиньями под афишкой "престарелые днища вспоминают глори". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Протоукр Джампер, не бери близко к сердцу увиденное. |
Цитата:
|
Цитата:
Я чет не совсем понял о чем вы. Растоптали имперский флаг, и правильно сделали, что этим ты хотел сказать? Это отблеск теперь пускай на жопе волос рвет, от злости что его любимую империю обидели. |
Руководство питерского "Зенита" в период летнего трансферного окна предпримет попытку приобрести молодого талантливого полузащитника днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Евгения Коноплянку. По информации "Известий", сине-бело-голубые готовы предложить украинскому клубу около ?20 млн за трансфер 23-летнего футболиста, а самому игроку контракт с годовым окладом в ?3,5 млн без учета бонусов и премиальных за личные и командные достижения.
Стоит отметить, что эта сумма почти в три раза превышает нынешнюю годовую зарплату Коноплянки, которую он получает в "Днепре". Помимо "Зенита", в услугах одного из лучших украинских полузащитников, игрока основного состава не только своей команды, но и сборной Украины заинтересованы несколько европейских топ-клубов. Наибольшую активность в желании приобрести Евгения Коноплянку проявляет лондонский "Арсенал". Известный российский агент, функционер и тренер Константин Сарсания, некогда спортивный директор "Зенита" и советник президента клуба по вопросам трансферной и селекционной политики, считает, что приобретение Коноплянки станет для питерского клуба куда выгоднее и полезнее, чем покупка Халка и Витселя. - Я всегда считал, и мое мнение осталось неизменным, что вместо дорогостоящих Халка и Витселя руководству "Зенита" было бы куда продуктивнее и выгоднее приобрести Евгения Коноплянку из "Днепра" или Андрея Ярмоленко из киевского "Динамо", - поделился своим мнением с "Известиями" Сарсания. - Оба этих футболиста, на мой взгляд, не сильно уступают по своему уровню и качеству игры звездным бразильцу и бельгийцу. Что касается Коноплянки, это именно тот футболист, который нужен "Зениту". Украинский полузащитник обладает прекрасной скоростью, хорошо поставленным ударом, видением поля, отличным дриблингом, голевым чутьем. К тому же он универсален и способен сыграть как в центре, так и на флангах полузащиты. Не приходится сомневаться в его профессионализме и ответственном подходе к делу. Со временем Коноплянка мог бы стать одним из лидеров команды Лучано Спаллетти. - Неудивительно, что Евгения Коноплянку хотели бы видеть в своем составе европейские топ-клубы. Своей игрой за "Днепр" и сборную Украины он доказал свою состоятельность. Несмотря на довольно скромный по футбольным меркам возраст, Евгений не затеряется ни в одной европейской команде. Что же касается выбора между "Зенитом" и клубами из топовых европейских чемпионатов - здесь решать исключительно самому футболисту. Важно понимать, чего именно он хочет добиться в своей карьере. Давать какие-либо советы в данном случае довольно трудно. С одной стороны, российский чемпионат уступает по силе и качеству многим другим европейским первенствам. С другой - "Зенит" также относится к топ-клубам Европы, регулярно участвует в еврокубковых соревнованиях и ставит перед собой самые высокие задачи и цели. ________________________________________ Думаю в парня хватит ума в это говно не переходить |
«Барселона» сделала «Интеру» официальное предложение о трансфере вратаря Самира Хандановича.
Каталонцы готовы заплатить за голкипера 30 миллионов евро, сообщает журналист CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Sport Italia. Ранее стало известно, что летом «Барселона» намерена приобрести одного вратаря вне зависимости от ситуации с Виктором Вальдесом, который решил не продлевать свой контракт с командой. |
Боруссию разбирают:
«Бавария» опережает «Манчестер Юнайтед» в борьбе за нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского, информирует Goal.com. Форвард сборной Польши примет окончательное решение о переходе в мае. Он выбирает между возможностью перейти в «Баварию» или «МЮ». Если Левандовски решит остаться в Германии, то «Ювентус» сделает предложение о трансфере нападающего мюнхенцев Марио Гомеса. |
МИР сошел с ума:
Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани летом может продолжить карьеру в «Пари Сен-Жермен», сообщает SportMediaset. По информации источника, парижане готовы выкупить Кавани у «Наполи» за фиксированную сумму отступных, прописанную в контракте игрока, – за 70 миллионов евро. |
Цитата:
А что, если купят красавцы... Толковый парнишка. |
Правда опять начинается хамство --- В это говно не идти...
Ладно, промолчу на этот раз. |
Женя не пойдет ни в Зенит, ни в Анжи, ни в ДК..в общем ни в один другой клуб из Восточной Европы.
Как по мне, то в Боруссию самое то.. будет вместо Гетце феерить) |
Цитата:
Это так, накипело благодаря провокатору отблеску. |
Стали известны стартовые составы команд на первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Баварией» и «Барселоной».
«Бавария»: Нойер, Лам, Боатенг, Данте, Алаба, Мартинес, Швайнштайгер, Роббен, Мюллер, Рибери, Гомес. «Барселона»: Вальдес, Алвес, Бартра, Пике, Альба, Хави, Бускетс, Иньеста, Педро, Месси, Санчес. |
Ну понеслась )) Барса выиграет )) :)
|
Цитата:
Ага это я читал неделю назад) Мы его в своё время купить хотели, но толи он не пошёл толи по цене не сошлись... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |