![]() |
у меня в копилке осталось 2 очка с прошлого года до какого числа я должна их использовать что бы они не сгорели? как в прошлом году после 1го турнира или можно оставлять их и дальше
Можно оставлять и использовать дальше в Вашем случае (менее 40 очков) |
Уважаемые тм! Хотелось бы некоторой определённости в указании классов при регистрации. Все классы как классы, кроме одного. Есть такой "класс", почему-то, как "мутант" который имеет очень размытое определение. Настолько размытое, что по итогу кем хочет тем и приходит. Хочет - критом, хочет - техником. Не могли бы вы ужесточить правила определения класса?
К примеру игроки же указывают идут они шаманом или чб, стихом или изменой. Для чего? Если какой-то мутант -че хочу то и одену приходит. И почему в этом году нету классовых турниров? |
1. Перечислить очки с 4everYoung на One and Only
2. Перечислить очки и слить на один ID 717654 3. Переличть очки с 4everYoung на One and Only / Переличть очки и слить на один ID 717654 4.В теме "КОПИЛКА" ЗАНАЧКА торчит два моих ника старый и новый и очки так же старые и новые . Верните мне мое приданое :crazy: + Суммировал ваши очки на нового персонажа |
Вопрос к ТМ
Подскажите если не сложно, в регламенте мелкой категории разрешены руны не выше х1. Как происходит проверка подшмота ? С тем учетом что у ТМ нет функционала такой проверки персонажей. И я сомневаюсь что вы сидите с калькулятором и высчитываете все эликсиры зачары и т.д. что бы проверить персонажа не зарунена ли у него шмотка тем же х4.
Информация о нахождении темы: Поскольку не нашли тему приемной. Перенес самостоятельно. Ответ на вопрос: никак. Рабочего функционала более не обнаружено. Предвидение вопроса "почему тогда есть пункт?" Причина 1. Причина 2. Причина 3. Причина 4. Причина 5. Причина 6. Контр аргумент 1. Победило большинство. |
Спасибо за ответ, тогда вывод таков что т.к. победило большинство. То если персонаж зарунит себя в этой категории в х4 и спрячет руны в подшмоте и под надшмотом, то вопросов вы и никаких задавать не будете ?
Т.е. вам все равно, в регламенте главное что указано, а все остальное на совесть игроков, правильно выходит ? |
Цитата:
|
Вопрос по свитку нимфы? Предложение запретить ее как буйство стихий. А то у одних они есть у других нет должно быть все доступно
Ответ давался тут. |
Цитата:
в порядке и так должно быть. И еще какую то там выигранную награду собираются выдавать ( просто противно смотреть на такие лживые решения непонятных там каких-то людей ) Помимо этого в турнире вообще-то участвовали и еще много других людей, которых выставили на турнире дураками. Устроитель этого произвола должен понести наказание и ошибка результатов задетых турниров должна быть исправлена. Хотя еще до самого турнира писалось про все это в теме регламента , но Ланселот счел нужным все проигнорировать. ( ведь свою бессрочную нимфу ему хотелось же слить кому-то ) Помню когда то был турнир еще при Азиль, когда нимфа была разрешена в турнире.. но эта нимфа продавалась в баре. То что вы игнорируете любой ответ не выгодный вам и будете повторять текст сообщения снова и снова и снова без изменений вам ответ не изменит. В дальнейшем одинаковое повторение одного и того же вопроса с мотивом "ответа я не получил" и "это не ответ который мне нужен" будет модерироваться в рамках правил форума. |
Свитки нимфы очень интересная вещь. Дело в том, что все свитки нимфы которые были у меня, которые я покупал в магазинах, с рук и т.д. Они все были примерно с одним сроком годности, который был до 0,6 месяца, вроде. Достать свиток нимфы, на котором был срок годности, было достаточно легко, они были в открытой продаже по 80-150 тысяч монет. Их лежало довольно много на прилавках. Сейчас идёт 0,9 месяц, ни у кого свитков нимфы нет. Я внимательно смотрел, оказалось что по счастливой случайности свиток нимфы использовался на крайнем клановом чемпионате только игроками клана "Инферно" и турнирным мастером SEtx. Вопрос, откуда они их взяли, купить как либо этот свиток за алмазные монеты в лавке Грегора нельзя, старые что были, у них уже как три месяца срок годности истек, на рынке ни в одном магазине их нет, с рук даже по 700k продавать не хотят(что невероятно высокая цена за бонус длинной в три часа). Что такое свиток нимфы, это эликсир который даёт Внимание!: перку крови как на вещи х1, все имеющиеся пути первой ступени(совместимость своего пути и тех что дал бонус - не важна). Скорость 4 атаки +7, скорость 5 атаки +5. Все статы, здоровье и манна +10%. Насколько сильный этот эликсир? да он невероятный сильный, средний персонаж выпивший этот эликсир становится на ровне с мобами из нового леса. Если вы уже разрешаете подобное, то разрешите тогда "Буйства Стихии, Эликсиры модерации, Эликсиры силы Инквизиции" Только при этом не забудьте поставить их в свободную продажу у Грегора за золотые монеты(как концентрацию, эль ярости и тому подобное).
Цитата:
Цитата:
|
Наверное в эту тему, а можно где то просмотреть регламент турнира мини, действующий.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118658 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |