![]() |
2-0 Рубин))
|
Цитата:
из сил выбились. загоняли коня, перешел на аллюр неспешный. что бы было, если бы ваш евросезон был длиннее? |
Цитата:
Игроки «Зенита» Владимир Быстров и Александр Анюков получили серьезные травмы в матче 26-го тура чемпионата России против «Кубани» (2:2). – Это вообще кошмар. Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось! – рассказал доктор питерцев. |
помню, писал я про "а ЦСКА и в этом сезоне разбазарить умудрится преимущество".
|
Цитата:
я проспал матч, не в курсе был. Я бы тоже ломал игроков противника, если бы мне платили за это отдельно ;-) а если серьезно - хреново все играют, и чего ожидать? |
Цитата:
прикол в другом: Быстров валяется, а Зенит мяч не выбивает:crazy: Убежали на свою половину, вернулись, еще раз убежали:crazy: |
Цитата:
Вот посмеюсь если отсудим переигровку с Динамо и победим, и за счет этого возьмем чемпионство. Хотя шансов мало, коней вытянут. |
Нападающий «Милана» Марио Балотелли заключил пари с игроками мадридского «Реала» в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов.
«Если «Реал» совершит камбэк в матче с «Боруссией», если сумеет выйти в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев», – сказал Балотелли. |
Цитата:
а вот и она ![]() неплохой стимул, не правда ли?:crazy: |
Цитата:
Я хочу играть за Реал :D |
Цитата:
Рубинушка порадовал :rolleyes: |
Кубань..порадовали)
![]() |
Вот это Кубанцы дали
|
ну что, Реал, это ваш шанс. Не упустите его. Балотелли точно будет смотреть игру.
![]() |
сопка к чертям вылетела. Тьфу...
|
Когда Реал в первые 15 минут не реализовал несколько железных моментов и таким образом не забил быстрый гол, то тут все стало понятным. Не забьют они три мяча. Хоть бы один забили.
|
ПО ходу, давай, Реал, до следующей ЛЧ)))
|
Бавария должна брать ЛЧ. Думаю такую Боруссию Баварцы разберут по запчастям.
|
Уэбб убил Реал. Если бы не было этих 2 голов, я бы никогда такое не написал)))
|
Журналист авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери в своем Твиттере сообщил о трансфере полузащитника «Шахтера» Фернандиньо в «Манчестер Сити» за сумму в 23 миллиона фунтов.
Ранее мы уже сообщали о возможном переходе бразильского футболиста в один из клубов Манчестера, однако сам Фернандиньо эту информацию не раз опровергал. Sport.ua |
Руководство «Челси» достигло принципиальной договоренности о возвращении Жозе Моуринью («Реал») на пост главного тренера команды.
Официально контракт Моуринью с лондонским клубом будет подписан в конце мая, сообщает Goal.com. Отметим, что в ходе переговоров с «Челси» Моуринью выдвинул условия по поводу своего влияния на трансферную и кадровую политику клуба. Одним из первых новичков «Челси» при Моуринью должен стать нападающий «Атлетико» Радамель Фалькао, который уже согласовал с «синими» условия личного контракта. На покупку форварда сборной Колумбии «Челси» готов потратить 59 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что Фалькао близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». |
доставило нереально:
![]() |
Это слив:crazy:
Стали известны стартовые составы «Баварии» и «Барселоны» на ответный матч 1/2 финала Лиги чемпонов. Форвард каталонцев Лионель Месси, восстанавливающийся от повреждения, начнет матч в запасе. «Бавария»: Нойер, Дж. Боатенг, Алаба, ван Бейтен, Лам, Рибери, Хави Мартинес, Швайнштайгер, Роббен, Мюллер, Манджукич. «Барселона»: Вальдес, Алвес, Бартра, Пике, Адриано, Хави, Сонг, Иньеста, Педро, Фабрегас, Вилья. |
боюсь даже представить, что сделает Бавария против такого состава Барсы))
|
|
![]() |
а это Шакира после автогола:
![]() |
а Месси зассал:
Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова рассказал о том, почему форвард Лионель Месси не принял участия в ответном полуфинале Лиги чемпионов с «Баварией» (0:3, первый матч – 0:4). «Месси был в порядке в матче с «Атлетиком», но в конце игры он что-то почувствовал. Он не травмирован, он просто почувствовал, что может получить травму. Мы бы рискнули и выпустили Лео в концовке встречи, если бы имели шансы на проход», – сказал Виланова. |
требую Таджикистан в Объединенный чемпионат:crazy:
|
![]() |
![]() |
80552 зрителя в среднем ходит на матчи дортмундской «Боруссии».
Тренера «Боруссии» Юргена Клоппа в 2008-м не взяли на работу в «Гамбург» из-за неопрятного внешнего вида. По данным Transfermarkt.de покупка пяти ключевых игроков – Матса Хуммельса, Свена Бендера, Илкая Гюндогана, Марко Ройса и Роберта Левандовски суммарно обошлась «Боруссии» в 27,8 млн евро. Для сравнения, «Рубин» заплатил за Карлоса Эдуардо около 20 млн евро, «Анжи» за Виллиана – около 30 млн евро, а «Зенит» за Витцеля – примерно 40 млн евро. По данным transfermarkt.de трансферная стоимость Роберта Левандовски с начала 2012 года увеличилась на 300%. Сейчас она составляет 28 млн евро. В 2004-м «Бавария» одолжила «Боруссии» Д 2 млн евро, когда находившийся на грани банкротства дортмундский клуб не мог заплатить своим футболистам. Билетная квота для фанатов «Дортмунда» на финал ЛЧ-2013 – 24 042 зрителей. Спустя сутки после ответного полуфинального матча количество желающих попасть 25 мая на лондонский «Уэмбли» превысило 100 000 человек. Председатель правления дортмундской «Боруссии»«Боруссии» Д Ханс-Йоахим Ватцке признался, что на последних минутах ответного матча «Боруссии» с «Реалом» не выдержал напряжения, сбежал из VIP-ложи в туалет «Сантьяго Бернабеу», заткнул уши и начал ждать конца игры. Протяженность пивных труб на стадионе «Шальке» – 5 километров. Разные сорта пива по нескольким трубам подаются с местного пивоваренного завода прямо в бары стадиона «Фелтинс-Арена». За один игровой день на стадионе обычно выпивается 55 тысяч литров пенного напитка. |
из серии "а вам слабо?"
|
возвращаясь к фанату "Баварии". Парня все же увели с поля, но не с пустыми руками. Мало того, что с командой отпраздновал, но и с подарком ушел))
|
Челси и Бенфика в финале ЛЕ.
|
Чего и стоило ожидать, в этот раз оба фаворита вышли в финал.
|
Старый добрый СпаМ. Проиграл Мордовии)))
|
Цитата:
Всё ровно)):) |
После окончания матча между "Спартаком" и "Мордовией" сотрудники стадиона попросили обратить внимание на разбитую дверь стадиона "Старт". По заявлению сотрудников, ее, сразу после ухода с поля, разнес полузащитник "красно-белых" Эйден Макгиди. Сотрудники стадиона отказались показать видеозапись инцидента, сославшись на то,что на это сначала должна дать разрешение полиция.
:crazy: |
Цитата:
у них и повтора с удалением нормального нет, уроды, одним словом:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |