![]() |
можно бы, конечно, и серв со старым вариантом игры запустить) только это ж тоже сил и денег требует, а игроки поиграются чутка и назад сюда свалят
|
Цитата:
Я тоже так думаю. И считаю. Дело не в версии игры, а во времени. Чтобы получать удовольствие от старого Хадда - надо машину времени, а не раннюю версию Хадда. Очень вероятное: если бы сделали сейчас старую версию, потыкались бы там 2-3 дня и сюда перебрались. Осталось бы что? Разочарование. |
Так же важно количество людей.
Я помню начало 2008 года. Лично для меня это весёлое время. Может до этого было веселее, но и в 2008 на арене была масса народу. Причём именно лоулевлов. Онлайн был 1100-1200(сейчас эти цифры кажутся заоблачными, даже невозможно представить столько человек в игре) А вообще давно пора переделать всё для начальных уровней: Образы, количество денег за ап, доступность шмота и квесты. Всем всегда интересно начало, когда завлекает игра. И тут многие говорят про ранний период, когда небыло износа, небыло такого разброса между уровнями и шмотом. Когда все примерно были равны. Интересно взглянуть на это время |
Да рекламы нету. Как я сюда попал? Увидел рекламу на сайте j-zone, который был ещё адрес haddan.j-zone.ru так и начал играть и действительно на арене было 120-150 человек всегда. Ну, кроме ночи.
И так куча людей попало по рекламе и потом других заражали хадданом. Развитие встало у игры, не хватает админам времени и персонала, много чего переделывать нужно. + они другой проект сейчас рулят. Не знаю что сейчас там, но все силы туда побросали, в своем время,имхо. Ну это их дело, хозяин-барин. |
Цитата:
Да они не то, что заоблочны, зимой вобще качаться нельзя, лаги, при нашем скромном онлайне то :wall: как интересно в том время было? :eek: |
Цитата:
Весело было )) |
На самом деле нужно просто урезать эти колосальные пространства раза в 2-3:)
|
хаддан лагал всегда... помню 2008 год...
|
Цитата:
Он не лагал во время склонок, тогда даже в боях не висели, потом сделали Пути, стало больше народу, большие бои и началось. Хотя большие бои в то время тупо зависали, сейчас с этим проблем нет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |