Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вспоминая Кита (Whale) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101927)

Aletheia 19.11.2012 15:38

можно бы, конечно, и серв со старым вариантом игры запустить) только это ж тоже сил и денег требует, а игроки поиграются чутка и назад сюда свалят

Blizzz 19.11.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
можно бы, конечно, и серв со старым вариантом игры запустить) только это ж тоже сил и денег требует, а игроки поиграются чутка и назад сюда свалят

Я тоже так думаю. И считаю.
Дело не в версии игры, а во времени. Чтобы получать удовольствие от старого Хадда - надо машину времени, а не раннюю версию Хадда.
Очень вероятное: если бы сделали сейчас старую версию, потыкались бы там 2-3 дня и сюда перебрались. Осталось бы что? Разочарование.

_ASH_ 19.11.2012 16:10

Так же важно количество людей.
Я помню начало 2008 года. Лично для меня это весёлое время. Может до этого было веселее, но и в 2008 на арене была масса народу. Причём именно лоулевлов. Онлайн был 1100-1200(сейчас эти цифры кажутся заоблачными, даже невозможно представить столько человек в игре)
А вообще давно пора переделать всё для начальных уровней:
Образы, количество денег за ап, доступность шмота и квесты.

Всем всегда интересно начало, когда завлекает игра. И тут многие говорят про ранний период, когда небыло износа, небыло такого разброса между уровнями и шмотом. Когда все примерно были равны. Интересно взглянуть на это время

Blizzz 19.11.2012 17:24

Да рекламы нету. Как я сюда попал? Увидел рекламу на сайте j-zone, который был ещё адрес haddan.j-zone.ru так и начал играть и действительно на арене было 120-150 человек всегда. Ну, кроме ночи.
И так куча людей попало по рекламе и потом других заражали хадданом.

Развитие встало у игры, не хватает админам времени и персонала, много чего переделывать нужно. + они другой проект сейчас рулят. Не знаю что сейчас там, но все силы туда побросали, в своем время,имхо.
Ну это их дело, хозяин-барин.

-DiPe- 19.11.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Может до этого было веселее, но и в 2008 на арене была масса народу. Причём именно лоулевлов. Онлайн был 1100-1200(сейчас эти цифры кажутся заоблачными, даже невозможно представить столько человек в игре)

Да они не то, что заоблочны, зимой вобще качаться нельзя, лаги, при нашем скромном онлайне то :wall: как интересно в том время было? :eek:

EmeGeM 19.11.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Да они не то, что заоблочны, зимой вобще качаться нельзя, лаги, при нашем скромном онлайне то :wall: как интересно в том время было? :eek:

Весело было ))

Defrik 19.11.2012 20:31

На самом деле нужно просто урезать эти колосальные пространства раза в 2-3:)

MorganXL 20.11.2012 00:09

хаддан лагал всегда... помню 2008 год...

Otrava 20.11.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от MorganXL
хаддан лагал всегда... помню 2008 год...

Он не лагал во время склонок, тогда даже в боях не висели, потом сделали Пути, стало больше народу, большие бои и началось. Хотя большие бои в то время тупо зависали, сейчас с этим проблем нет :)

Sergiollo 20.11.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
причем тут ДХ? это Демоны были

А помните, как какой то Warikus или Waricus ломанул Хад и чудил?)))) У меня скрины где-то валяются... уже и не найду(

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.