bacek-killer |
08.03.2007 15:45 |
Я уже давно лазаю по сайтам клана и читаю про бонусы путей и кому они нужны так вот и вижу что шипы они хороши для магов а войну это не так нужно потому что самый сильный враг война-маг а у мага магический урон и шипы не работают(((Праведная ярость ну что сказать на 3ей ступени с концентрацией не плоха.Взрывная сила-чисто магический бонус и довольно таки неплохой рекомендуеться магам хаям.И что же я вижу что войну сердце почти ничего не дает(((((НО магам использование этого пути не хуже силы!Смотрим силу первым бонусом которой являеться вампиризм от 5процентов хорош уже на 1ой ступени тк если у тебя топроик +2 то при крите ты выхиливаешь себя ах на 5хп что не плохо для кача на мобе, но как бы то ни было есть и минусы к примеру что маг этот бонус не имеет.Следующий бонус стойкость: бонус хорошь только на высокой ступени, но и плюсы есть это испльзование и войнами и магами.И последний бонус- магическая концентрация просто уникальный для магов бонус!Но войнам он не нужен((((((И так что же мы видим сила дает войну вампиризм хорошее подспорье в бою для критовиков и при этом отличная обилка для магов(хотя урон она наносит не меньше взрывной силы)Так что войну я бы порекомендовал путь силы.
Теперь посмотрим чтоже лучше душа или разум?
1ый бонус души-сила духа отличный бонус для хай левелов и магов и войнов но новичку он почти ничего не даст веть при битве с хай левелом 20% его урона всеравно убьет его((((((2ой бонус поглощение души-здесь и говорить нечого отличный бонус для хаем а новичкам опять же мало что даст больше урон бльше выхиливаешь себя а у 9ых в протой одежде и без еликов мастерсва урон то не очень(((((3ий бонус-природное сотворение магический бонус.Итого новичку войну этот путь дает так мало что брать не стоит но если ты хай левел и одет в +2 то этот путь ни чем не хуже других.
Теперь разум.
1ый бонус-концентрация это вещь которая делает критовика богом даже если ты новичок 9ого левела можешь неплохо снести своему сопернику до 180хм за раз!Но ловкачам этот бонус не нужен!Но танкам в принципе всеравно.Магам ничего не дает.Следующий бонус-зеркальный удар.В принципе бонус не плох но опыть же для хаев причем магам он как то нужнее.И последний бонус единство с эфиром-чисто магический бонус.
Вывод:
Новичку войну-критовику лучше взять силу и разум в любом случае.Магу можно сердце и разум.Но если вы ловкач то вам наверное лучше взять силу и душу.Что касаеться танка то для него оптимально подходят все сочетания путей кроме разума с сердцем.Так что решайте сами что вам по "душе" Так что сколько бы вы меня не били и не качали на мне свой путь я всеравно буду за силу и разум.Я лишь хочу извиниться что 1ый раз неразобравшись во всем стал говорить что душа и сердце не рулит.Просто для меня пути силы и разума дают больше других.Если что не так извините.
|