![]() |
Цитата:
ну тут блин просто всё ) можно идти вдоль дороги, но так долго ) гораздо удобнее нагло идти по дороге ) встретишь шакала нажимаешь на крестик ;) заходишь обратно через 20 секунд нажимаешь на соседнюю локацию ) банально но всегда работает ;) правда когда в асе говоришь это неудобно ) особенно когда всплывающие окна загораживают список в правом нижнем углу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда иди долгими путями ) или выноси ресы ночью через леса :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
жил со мной в подъезде парнишка..... вполне нормальный парень был..... но вот что случилось )) устроился он в ментовку работать)) вроде бы ничего страшного))0 .. возвращаюсь как-то домой и встречаю его у лифта... привет - привет... .. ДАЙ,говорю,ПРИКУРИТЬ... а он, я не курю,хотя подожди... через две минуты он выходит из своей квартиры и протягивает мне на выбор из пакета зажигалку... там их было ну около сотни наверно....... КАК СИЯЛО ЕГО ЛИЦО!!!
вообщем стал он говном в моих глазах... а вы говорите БОРОТЬСЯ С ШАКАЛАМИ )))) это как с ветряными мельницами))) да пока человек сияет от того, что он шакал, бороться с шакализмом ,как с явлением БЕСПОЛЕЗНО!!! |
Цитата:
Ты прав!!! Пример у нас на глазах, Улыбчивая предоставляет свои услуги по защите и в тот же самый |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |