![]() |
Там же
Ой... не нассыте в мои тапочки...))))
На самом деле - кто тут есть из новеньких, как Вы называете - "ньюбы"? А вы, господа хорошие, не забыли про низкий уровень? Когда Вы за один день выкапываете/получаете ресов как мы ("ньюбы", если Вам это так угодно), выкапываем/получаем за 6 дней, а? Как мы должны относится к тому, кто крадет наши добытые ресы, а потом у Вас язык поворачивается говорить - это, типа, игра... etc... Господа, кто так делает - Вы или сами по жизни - трусы, или и есть, по пацановски - шакалы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас бьют вне зависимости защиты...
|
Цитата:
|
Больше всех умиляют не дети 10-15, там реакция вполне понятна, а такие как Sir BIG... 3 месяца в игре, 4 сообщения на форуме, но при этом 29 лет и при этом полная неадекватность в оценивании ситуации... это гораздо более печальная стадия, потому как малые ещё вырастут, а вот такие... :cool:
|
21:52 ***: если на вас напали - громко зовите на помощь и называйте свои координаты)
21:52 CrazY_GirL -> *** карателем подрабатываешь? или просто делать нечего? 21:53 *** -> *CrazY_GirL* делать есть чего) 21:54 CrazY_GirL -> *** тогда не мешай людям зарабатывать деньги =) 21:54 *** -> *CrazY_GirL* щаз)) при мне тут не заработают) 21:55 CrazY_GirL -> *** а что это тебе дает? попытка самовыражения? 21:56 *** -> *CrazY_GirL* по старой шахтерской памяти оч вас, шакалов, жалую) 21:57 CrazY_GirL -> *** как сказано было уже на форуме, если вы считаете нас шакалами, значит вы навешиваете на себя клеймо овцы 21:59 *** -> *CrazY_GirL* хорошо, я считаю тебя редиской) так лучше)) 22:00 CrazY_GirL -> *** нуууу редиска это уже не шакал 22:01 *** -> *CrazY_GirL* вот и договорились) буду звать редисками за разбойничество) |
;) есть над чем задуматься... особенно над словом шакал... ;) и заменить его на редиску :D
|
Цитата:
Да хоть на редьку ;) , сути то это не меняет :D |
а вобще не могу не согласиться с манефой, надо видеть во всём этом "шакальстве", "разбойничистве" или "лёгкой наживе" - называйте как угодно, и хорошую сторону, это как один из постулатов: реклама - двигатель торговли, так и сдесь - это игра, и порой такие нападение в персонаже развивают тягу к качу чтоб наказать нападавших. В таких случаях во время так называемой "мести" вы, обиженые "шакалами" вернёте дроп? сомневаюсь, так чем же вы лучше? только тем что будете пытаться вернуть своё? Сомнительное превосходство.
И опять же, манефа правильно пишет - ищите пути для себя как не попасть под грабёж и всё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |