Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42101)

Sir BIG 17.03.2008 23:09

Там же

Ой... не нассыте в мои тапочки...))))
На самом деле - кто тут есть из новеньких, как Вы называете - "ньюбы"? А вы, господа хорошие, не забыли про низкий уровень? Когда Вы за один день выкапываете/получаете ресов как мы ("ньюбы", если Вам это так угодно), выкапываем/получаем за 6 дней, а? Как мы должны относится к тому, кто крадет наши добытые ресы, а потом у Вас язык поворачивается говорить - это, типа, игра... etc... Господа, кто так делает - Вы или сами по жизни - трусы, или и есть, по пацановски - шакалы...

Алексей Владимирович 17.03.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Sir BIG
Вы или сами по жизни - трусы, или и есть, по пацановски - шакалы...

+1 ----- так и есть блин... все нападающие на слабых - трусы....

Manefa 17.03.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Sir BIG
...

:) Вы ж под защитой инков, чего ж вы жалуетесь, что вас бьют?

Sir BIG 17.03.2008 23:56

Нас бьют вне зависимости защиты...

Dimmu 18.03.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Manefa
:) Вы ж под защитой инков, чего ж вы жалуетесь, что вас бьют?

не только же хаи около шахты ходют, а 7-8 лвлу вообще плохо, нападают 9ые в комплектах на порядок лучше :p

Не Ангел Ночи 18.03.2008 04:20

Больше всех умиляют не дети 10-15, там реакция вполне понятна, а такие как Sir BIG... 3 месяца в игре, 4 сообщения на форуме, но при этом 29 лет и при этом полная неадекватность в оценивании ситуации... это гораздо более печальная стадия, потому как малые ещё вырастут, а вот такие... :cool:

CrazY_GirL 18.03.2008 05:27

21:52 ***: если на вас напали - громко зовите на помощь и называйте свои координаты)
21:52 CrazY_GirL -> *** карателем подрабатываешь? или просто делать нечего?
21:53 *** -> *CrazY_GirL* делать есть чего)
21:54 CrazY_GirL -> *** тогда не мешай людям зарабатывать деньги =)
21:54 *** -> *CrazY_GirL* щаз)) при мне тут не заработают)
21:55 CrazY_GirL -> *** а что это тебе дает? попытка самовыражения?
21:56 *** -> *CrazY_GirL* по старой шахтерской памяти оч вас, шакалов, жалую)
21:57 CrazY_GirL -> *** как сказано было уже на форуме, если вы считаете нас шакалами, значит вы навешиваете на себя клеймо овцы
21:59 *** -> *CrazY_GirL* хорошо, я считаю тебя редиской) так лучше))
22:00 CrazY_GirL -> *** нуууу редиска это уже не шакал
22:01 *** -> *CrazY_GirL* вот и договорились) буду звать редисками за разбойничество)

CrazY_GirL 18.03.2008 05:28

;) есть над чем задуматься... особенно над словом шакал... ;) и заменить его на редиску :D

Elsador 18.03.2008 05:57

Цитата:

Сообщение от CrazY_GirL
;) есть над чем задуматься... особенно над словом шакал... ;) и заменить его на редиску :D

Да хоть на редьку ;) , сути то это не меняет :D

headall 18.03.2008 11:36

а вобще не могу не согласиться с манефой, надо видеть во всём этом "шакальстве", "разбойничистве" или "лёгкой наживе" - называйте как угодно, и хорошую сторону, это как один из постулатов: реклама - двигатель торговли, так и сдесь - это игра, и порой такие нападение в персонаже развивают тягу к качу чтоб наказать нападавших. В таких случаях во время так называемой "мести" вы, обиженые "шакалами" вернёте дроп? сомневаюсь, так чем же вы лучше? только тем что будете пытаться вернуть своё? Сомнительное превосходство.
И опять же, манефа правильно пишет - ищите пути для себя как не попасть под грабёж и всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.