![]() |
ну неужели так трудно понять, что цены на базаре всегда будут приравнены к ценам у Али...
неужели трудно понять что цены на продажу ресурсов всегда будут выше чем цены на скупку... неужели так трудно понять, что при повышении цены на ресурсы цены на шмотки изготовляемые из этих ресурсов поднимутся рооовно в столько же раз во сколько поднялись цены на ресурсы... впрочем альтернативка имеется...цены взлетят тогда, когда упадет дроп... тоесть чем меньше будет добыто ресурсов чем более редок будет ресурс тем более высока будет на него цена... уважаемые нытики шахтеры...ПСЖ без права выхода...чем меньше шахтеров тем меньше они добывают ресурсов тем выше цена не ресурсы... ПыСы: я кстати егерь, но хотелось бы заметить...цены на скупку ресурсов леса на рынке такие же (а то и ниже на некоторые) чем чены на скупку у Али...чет егеря не так уж часто ноют...можт в шахте газ какой...веселяший...что на не окрепших нупов действует делая их столь забавными ?! |
кстати...с тем же успехом можно было бы на красной площади митинговать требуя повысить цены на навоз до уровня 1кг навоза = 1 кг золота....удачи...:D
|
+1:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрос определяет предложение, предложение определяет цену. Любое новшество изменет ход развития вещей. Все развивается по спирали. Зачем нарушать боланс в природе ХАДДАНа.:confused:
Только труд преблизет нас к репутации в Хаддан. |
Я щитаю что надо зделать штрафы за слишком низкие цены на ресы на бозаре.Например медь должна стоить минимум 1 мн и тд.
|
Цитата:
:D :D :D тема о ценах на ресурсы всех переживет .... |
Цитата:
|
а шутка удалась:)
я бы даже понаблюдал, что произойдет в этом случае:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |