Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Тема для страждущих шахтеров.Последняя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42429)

Vertige 27.03.2008 12:32

ну неужели так трудно понять, что цены на базаре всегда будут приравнены к ценам у Али...
неужели трудно понять что цены на продажу ресурсов всегда будут выше чем цены на скупку...
неужели так трудно понять, что при повышении цены на ресурсы цены на шмотки изготовляемые из этих ресурсов поднимутся рооовно в столько же раз во сколько поднялись цены на ресурсы...
впрочем альтернативка имеется...цены взлетят тогда, когда упадет дроп...
тоесть чем меньше будет добыто ресурсов чем более редок будет ресурс тем более высока будет на него цена...
уважаемые нытики шахтеры...ПСЖ без права выхода...чем меньше шахтеров тем меньше они добывают ресурсов тем выше цена не ресурсы...

ПыСы: я кстати егерь, но хотелось бы заметить...цены на скупку ресурсов леса на рынке такие же (а то и ниже на некоторые) чем чены на скупку у Али...чет егеря не так уж часто ноют...можт в шахте газ какой...веселяший...что на не окрепших нупов действует делая их столь забавными ?!

Vertige 27.03.2008 12:45

кстати...с тем же успехом можно было бы на красной площади митинговать требуя повысить цены на навоз до уровня 1кг навоза = 1 кг золота....удачи...:D

Православный 27.03.2008 13:39

+1:D

HELLHOUND 27.03.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Vertige
неужели так трудно понять, что при повышении цены на ресурсы цены на шмотки изготовляемые из этих ресурсов поднимутся рооовно в столько же раз во сколько поднялись цены на ресурсы...

Тут ты немного не прав. Если быть честным, то при росте цен на ресы цены шмотки должны расти чуть меньше - т.к. мод чертов за деньги, а это немаленькая часть цены.

volk7 27.03.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от KingPin
Ну и конечно же, как уже говорилось.. Зачем продавать Али или держать ресурсы. Найдите не кланового кузнеца которому нужны ресурсы. Ему у вас будет дешевле покупать чем на рынке, а вам ему продавать дороже чем .. В общем о цене всегда можно договориться даже с хозяином магазина.. Давайте ужо мазги фключать =)

Совершенно верно сказано, целеком согласен. Экономика это круто.=))

volk7 27.03.2008 15:33

Спрос определяет предложение, предложение определяет цену. Любое новшество изменет ход развития вещей. Все развивается по спирали. Зачем нарушать боланс в природе ХАДДАНа.:confused:
Только труд преблизет нас к репутации в Хаддан.

TraverS 29.03.2008 16:37

Я щитаю что надо зделать штрафы за слишком низкие цены на ресы на бозаре.Например медь должна стоить минимум 1 мн и тд.

rabotjaga 29.03.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от TraverS
Я щитаю что надо зделать штрафы за слишком низкие цены на ресы на бозаре.Например медь должна стоить минимум 1 мн и тд.

:D :D :D тема о ценах на ресурсы всех переживет ....

Рекксар 29.03.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от TraverS

шутить изволите? =))

Максим Сергеевич 29.03.2008 21:05

а шутка удалась:)
я бы даже понаблюдал, что произойдет в этом случае:)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.