Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Свет - Добро, Тьма - Зло (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47347)

ФанатСплинов 10.06.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
.............
Роспись

+1

EXDEATH 10.06.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА

Роспись

добавить нечего сказал всё как есть :)

Маладэс возьми с полки пирожок:D

Маг'а'раджА 10.06.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
добавить нечего сказал всё как есть :)

Маладэс возьми с полки пирожок:D

Вытри пыль на полке и положи пирожок на место :D

Maximus_Valme 10.06.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Ваш пост по-другому, кроме как флудом и демагогией назвать трудно... Ни грана смысла...

Не со зла ведь, ей Богу. Просто с трудом верится в то, что дав вам выбор: уехать на последней Феррари с сухим техпаспортом или на Ладе, но с приложенным к ней рекламным роликом - шедевром мирового кинематографа - вы выберете последнее.:)
Так и в выборе пути, с трудом вериться в ваши донельзя надуманные идеологические россказни о литературной ликости описания Тьмы и о коварстве нынешнего большинства игроков. А вот в прочтении техпаспорта к бонусам и выборе подходящего – всегда пожалуйста.;)

Цитата:

Сообщение от Метаморф
А я бы задумался...

В отличие от Тьмы, которая запросто бьёт в спину своим же...

"С ума поодиночке сходят. Это тока гриппом вместе болеют." (с) :p

Фрон де Беф 10.06.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Не со зла ведь, ей Богу. Просто с трудом верится в то, что дав вам выбор: уехать на последней Феррари с сухим техпаспортом или на Ладе, но с приложенным к ней рекламным роликом - шедевром мирового кинематографа - вы выберете последнее.:)
Так и в выборе пути, с трудом вериться в ваши донельзя надуманные идеологические россказни о литературной ликости описания Тьмы и о коварстве нынешнего большинства игроков. А вот в прочтении техпаспорта к бонусам и выборе подходящего – всегда пожалуйста.;)

"С ума поодиночке сходят. Это тока гриппом вместе болеют." (с) :p

Загнул! Но смысл ясен, кстати, светлые задолбали на заслоне нападать исключительно на одного меня! И не нада мне ваших спс, что путь на халяву прокачали! Верните бумажник и енотовую шубу!!!!!!

Клинок тьмы 17.06.2008 13:47

:( Я был с путём тьмы (вамперизм),:( и хочу сказать я и так не за тьму,но ещё и бонусы не очень,а щас свет/порядок:) Вот тема-свет-урон,порядок-зеркалка!:p ;)

Doggy Heart 17.06.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Випера
Приведёте несколько примеров? :rolleyes:

Ну вот я например... в карателях помогал помогал - вышел ни с чем... ресы народу переносил - оказался злостным нарушителем, в долг в те времена давал - некоторые так и не вернули... Жену одел, сам сижу голый.... вот вам пример...

Выгоднее быть говном

Doggy Heart 17.06.2008 13:54

Ну я бы мог даже поменять щас тьма на свет.. и быть хаотично добрым) Кстати сочетание тех значков - зелёного с розовым смотрится прикольно, но увы я не располагаю такими средствами для смены путей... там 399 змн вроде надо.... если светлые скинутся конечно, то... :rolleyes: :D

форумный ежЫк 17.06.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
...Кстати сочетание тех значков - зелёного с розовым смотрится прикольно...

Джо, ты гонишь - зачем тебе это гринписово-лесбиянское сочетание цвета ? : )

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.