![]() |
Цитата:
+1 |
Цитата:
добавить нечего сказал всё как есть :) Маладэс возьми с полки пирожок:D |
Цитата:
Вытри пыль на полке и положи пирожок на место :D |
Цитата:
Так и в выборе пути, с трудом вериться в ваши донельзя надуманные идеологические россказни о литературной ликости описания Тьмы и о коварстве нынешнего большинства игроков. А вот в прочтении техпаспорта к бонусам и выборе подходящего – всегда пожалуйста.;) "С ума поодиночке сходят. Это тока гриппом вместе болеют." (с) :p |
Цитата:
|
:( Я был с путём тьмы (вамперизм),:( и хочу сказать я и так не за тьму,но ещё и бонусы не очень,а щас свет/порядок:) Вот тема-свет-урон,порядок-зеркалка!:p ;)
|
Цитата:
Ну вот я например... в карателях помогал помогал - вышел ни с чем... ресы народу переносил - оказался злостным нарушителем, в долг в те времена давал - некоторые так и не вернули... Жену одел, сам сижу голый.... вот вам пример... Выгоднее быть говном |
Ну я бы мог даже поменять щас тьма на свет.. и быть хаотично добрым) Кстати сочетание тех значков - зелёного с розовым смотрится прикольно, но увы я не располагаю такими средствами для смены путей... там 399 змн вроде надо.... если светлые скинутся конечно, то... :rolleyes: :D
|
Цитата:
Джо, ты гонишь - зачем тебе это гринписово-лесбиянское сочетание цвета ? : ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |