![]() |
ап
|
зачем тему апать?)
|
Да вот я тоже не понимаю - куда нубы подевались?:D :D А вообще хад держится только на страрых игроках, уже давно, как зарплату жене, отдающих свои кровные( В окрестности не выйдешь - злые хаи (антанта только не злые)))))) Только если какого хаюшку в проф шмоте с поляны подловлю и сё(( ЗагибаетсЯ хад. Нужна серьезная компания по привлечению новых игроков. Хотя зачем они??? Если те, что уже есть приносят стабильный хороший заработок...Это вечная тема)
|
ап
|
Цитата:
|
Цитата:
нету нубов в хаде. улетели в теплые края. на йуг |
С каждым годом количество онлайн игроков снижается... За последний год на 25-30%. Просто проект вошёл в свою завершающую стадию... Причина - дисбаланс практически во всех направлением, вызванный всего лишь одним стремлением администрации, вполне понятным и естественным, но не достижимым принимаемыми мерами... и приводящем к очередному дисбалансу и к финалу ... Хотя всё возможно решить для всех интересов...
|
1.Нужна реклама проекта.(Я например попал в Хадд по ней)
2.Заинтересованность начинающих игроков (квесты +кач) Не знаю,кому как,но пробывал играть во многих проектах...Не то... |
Сделайте больше квестов на для лоу!!! и ненада такие квесты как " мальчик на побегушках" на которых зарабатываешь бесчисленное количество травм!!!! травмы получать некому не интересно!!! лучше какието плюшки!
|
Сейчас в игре: 432
Блин, аж скупая слеза наворачивается... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |