Объясню всё по-порядку.
1. ЧС кортеса будет убран, так как ОИ принял войну. Ввели кортеса в ЧС ДО того, как ОИ войну принял.
2. Да, по сути ОИ может любой клан объявить войну, но вот не факт, что ОИ её примет. В таком случае агрессоров скорей всего просто занесут в ЧС ОИ на основании:
Цитата:
- нападение на инквизитора, вход в бой против инквизитора в любой локации (кроме вмешательств в бой по заявке на Арене, локации Барного зала, Арены крови) влечет взыскание в виде штрафа, составляющего 10000 мн за каждое нападение, и занесения в список нарушителей до выплаты штрафа;
|
3. То что ОИ приняло войну можно видеть по тому, что нападения ответные начались на весь альянс противника, а не только на тех, кто нападал на ОИ (кортес).
Цитата:
Сообщение от Kofr
Следовательно внесение в ЧС неправомерно. Вам, как бывшему карателю, следовало бы получше знать законы.
|
Он как раз таки знает законы и тонкости вноса в ЧС, так как покинул нас сравнительно недавно. Советую прислушиваться к тому, что этот человек говорит. Ввод в ЧС был правомерным, исходя из вырезки, приведённой выше.
Цитата:
И второе - объявление войны ни программно, ни законодательно Ордену Инквизиции не запрещено. Следовательно и законы действуют военные.
(ведь за нападение на ГП на перса 9-го уровня, который находится во враждебном клане в ЧС не заносят, не так ли?).
|
Цитата:
Сообщение от Kofr
Не надо выделять мои слова. Следуйте букве закона - что не запрещено, то разрешено. Если разрешено объявить войну ОИ, то и нападения в рамках войны разрешены. И не занимайтесь словоблудием)))
|
Война или не война, это значения не имеет, так как ЧС ОИ - это не ОФ ЧС кланов, тут другие законы действуют. Путаете совершено разные вещи. И во-вторых Клановые персы в городе не под защитой.
Это всё моё личное мнение. Совпадение моего мнения с чужим является случайностью.
|