Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война с инками. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84681)

SER GANT 31.10.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Корт извинения принял в топике политики... http://forum.haddan.ru/showthread.ph...13#post1018713

это я как вернулся видел, но судя по всему програмно война не выключена.

бешшеный 31.10.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Рассмотрение заявлений, поданных до начала ведения военных действий и последующих, Отделом по работе с кланами и персонажам временно прекращаено на неопределённый срок. Война, блин. Пора копать окопы, работать некогда.

блин кортес эта ты винават...все на кортеса :wall:

Леприкон 31.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от бешшеный
блин кортес эта ты винават...все на кортеса :wall:

ты шо? а корту остальные неинки воздвигнем памятник в маоли.. и медальку "за борьбу с бюрократией" выдадим ))))

ЖМоТИк 31.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от SER GANT
:( спасибо, именно так.

Рассмотрение заявлений, поданных до начала ведения военных действий и последующих, Отделом по работе с кланами и персонажам временно прекращаено на неопределённый срок. Война, блин. Пора копать окопы, работать некогда.

ахахаха отжёг хД
кортес на самом деле помог админам выявить недееспособность ки :)
медальку тестера надо дать за это)

Kofr 01.11.2010 02:51

Цитата:

Я выделил ваши слова, где это оговорено в законодательном акте относительно ОИ, который является основопологающим?:rolleyes:

Не надо выделять мои слова. Следуйте букве закона - что не запрещено, то разрешено. Если разрешено объявить войну ОИ, то и нападения в рамках войны разрешены. И не занимайтесь словоблудием)))

Синобит 01.11.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Kofr
Не надо выделять мои слова. Следуйте букве закона - что не запрещено, то разрешено. Если разрешено объявить войну ОИ, то и нападения в рамках войны разрешены. И не занимайтесь словоблудием)))

Хмм... Словоблудие? Отнюдь. Это недоработка законодательного акта. Причем явная. В данном случае войну ОИ может объявить любой активный клан.

Kofr 01.11.2010 13:36

Цитата:

Это недоработка законодательного акта. Причем явная. В данном случае войну ОИ может объявить любой активный клан.
Поскольку это недоработка, то все вопросы, опять же, куда???.... Вот именно!!!!
А пока эта недоработка не устранена, ни о каком ЧС не может быть и речи, если мы пытаемся хоть как то придерживаться законов. И тем более нет смысла кричать о сумме этого ЧС.

devizer 01.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
:( спасибо, именно так.

Забей на войну и играй в свое удовольствие ))))

Синобит 01.11.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Kofr
Поскольку это недоработка, то все вопросы, опять же, куда???.... Вот именно!!!!
А пока эта недоработка не устранена, ни о каком ЧС не может быть и речи, если мы пытаемся хоть как то придерживаться законов. И тем более нет смысла кричать о сумме этого ЧС.

Ни один мой пост, посвященный этому вопросу, не содержал восклицательного знака - посему малейшей даже экспрессии они не содержали.

Насчет недоработок, полностью согласен и всем прекрасно известно, куда и к кому. Однако не вижу нечего зазорного в том, что подобным вопросом задался среднестатистический гражданин Хаддана. :rolleyes:

Ибо 01.11.2010 14:14

Объясню всё по-порядку.
1. ЧС кортеса будет убран, так как ОИ принял войну. Ввели кортеса в ЧС ДО того, как ОИ войну принял.
2. Да, по сути ОИ может любой клан объявить войну, но вот не факт, что ОИ её примет. В таком случае агрессоров скорей всего просто занесут в ЧС ОИ на основании:
Цитата:

- нападение на инквизитора, вход в бой против инквизитора в любой локации (кроме вмешательств в бой по заявке на Арене, локации Барного зала, Арены крови) влечет взыскание в виде штрафа, составляющего 10000 мн за каждое нападение, и занесения в список нарушителей до выплаты штрафа;
3. То что ОИ приняло войну можно видеть по тому, что нападения ответные начались на весь альянс противника, а не только на тех, кто нападал на ОИ (кортес).
Цитата:

Сообщение от Kofr
Следовательно внесение в ЧС неправомерно. Вам, как бывшему карателю, следовало бы получше знать законы.

Он как раз таки знает законы и тонкости вноса в ЧС, так как покинул нас сравнительно недавно. Советую прислушиваться к тому, что этот человек говорит. Ввод в ЧС был правомерным, исходя из вырезки, приведённой выше.
Цитата:

И второе - объявление войны ни программно, ни законодательно Ордену Инквизиции не запрещено. Следовательно и законы действуют военные.
(ведь за нападение на ГП на перса 9-го уровня, который находится во враждебном клане в ЧС не заносят, не так ли?).
Цитата:

Сообщение от Kofr

Война или не война, это значения не имеет, так как ЧС ОИ - это не ОФ ЧС кланов, тут другие законы действуют. Путаете совершено разные вещи. И во-вторых Клановые персы в городе не под защитой.

Это всё моё личное мнение. Совпадение моего мнения с чужим является случайностью.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.