![]() |
Цитата:
|
Спс Виллис.
Посланникам минус Фичу в топку |
Все сразу в штыки воспринимаем, нормальная фичя, лоу левам должна понравиться, авто-кач отключи и бери шмот!!!
Танки двуручники с авто-качем могут качаться, у них кроме бронзы нече не надо, а с 9 лева можно и в упорстве ходить полном, я так делал... Если вобще влом то берите клас мага, там все статы в мудру и интелект уходят!!! Хорошая способность, Посланники молодцы!!! |
Цитата:
в том то и дело, что не все статы так уходят... и ещё... сейчас повесили требования на заклы по мудрости и интеллекту, эти изменения учтены в автораскаче? + бонус от энергетики... если у стихийника с маной более менее порядок, то вот у ЧБ с ней совсем тяжко... особенно на лоу левлах... |
Цитата:
шмот дают наоборот за автораскач ...или я неправильно понял твое сообщение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на 11 лвл инкорне дали кольцо силы +4 с Даро.... думаю неплохо...
|
На инкорне дал мету, я ее выпил нажимаю на сменить класс, а он пишет вы сейчас не можете сменить класс, нужно выпить элик... что я не правильно сделал?)
|
Интерестно, вы вот написали про автораскачку, только сейчас подумал... Если энергетики больше 30, маны за 1 энергетики дается 8... Почему нельзя сделать так, чтобы при автораскачке шло больше очков в энергетику? То-есть, чтобы у мага сначала выполнялось требование на закл, а оставшиеся статы уходили в энергетику?
И вообще, люди правы, дайте плюшку и хаям... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |