![]() |
Цитата:
нормализуется рынок редкого, мифа, рун, ресов и даже петов) а всего то стоило вывести шипи и вампирку)) |
Цитата:
Я думаю ты ошибаешся) а как же маги? они как ходили так и будут ходить. А как криты с тьмою? так же само. С элями больше всего пострадали криты со светом. И так свет не модный путь, а тут вобще под корень отрубили. |
думаю с цветом склона администрация разберется,осталось только дождаться..в принципе можно перекачаться в тьму пока свету не дали похожие бонусы,делов-то:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем? Страх всё правильно сказал, есть закл природы на 3-ем круге который поможет http://haddan.ru/spell.php?id=378 . да 6 умений в природу прийдётся кинуть но ... |
Цитата:
|
Цитата:
а кто то тут говорил что уверты прям "грациозно" уворачиваются от кастов магов при разогнанной ловке....Лех, наверное нужно еще личек докупать что ли? :crazy: пс...я в шоке:wall: псс...умные 30+- уровни, вы конечно красиво рассуждаете тут...закл тот, закл другой...пять танков и хилера с собой на лича и 800 страниц теоретических раскладов как красиво все падать будут от вашего вида...вы до магов на заслоне когда доползете - взвоете с этой кастрированой вампиркой продолжаем кушать и смотреть за развитием событий :p |
Есть и плюсы в такой урезке элей, только не понятно почему ввели сначала, не сделав нормальный механизм их добычи/варки. Извините, но 27мн за 3 глотка вот этот обрезок покупать дороговато. Прекрасно понимаю что ждали пока Гримнир и Драккар возьмут 60, но не так же сразу резать.
Что касается "шипованых" РБ и лича, либо эль вводите как обещали для npc, либо на существующий повесьте +30% (npc). Так же режьте отхил с заклов у магов. Ходить группой на лича воинам 40+ в то время как маги-30 спокойно будут бить в одну харю - это смех. Чарки с вампой как уже сказали в итоге при такой резке приведут к бешеному отхилу у воинов против например слуги мага...вроде Дэф это где-то писал уже, почему-то это вы щас не учли, когда запоют маги - придется опять все резать и будет куча матов в ваш адрес. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То получается что эти эли вообще не стоило трогать :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |