![]() |
Цитата:
Я так понимаю это намек на меня=)Каждый выбирает свою расскачку персанажа и если она подходит регламенту турнира то ничего противозаконного здесь нет.Ограничений по статам нет, так же как и по зачаркам, так что все по справедливости:) |
Занятное представление класса по физическим характеристикам, и ... наверное, более правильное, чем по "вечернему смокингу" (явно в турнире не в повседневном комплекте будут ходить)
|
Цитата:
Ну, тут и к гадалке не ходить - разумеется. И еще один вопрос, вроде не задавался, а если и был - то извините заранее: Разрешено ли участникам турнира во время перерывов между боями покидать Арену Турниров? |
вообще занятно определять "броню Хаддана" сталкивая танков лбами :D более логичным было бы выставить двух людей/ботов/статических целей, с одинаковыми параметрами и количеством хп, тот, у кого это нечто сдохнет первым, или кто сам первый копыта отбросит, считается победителем :crazy:
Цитата:
|
Цитата:
|
Магобитвы в 20-24 ждать?
Согласных ребят отловить не прооосто |
19.30 30-35 Броня Хаддана
Бои на очки можно перенести на пятницу или на воскресенья? |
ни ума ни всего остального у составителей турнира. половину не смогли участвовать из за придуманного времени. ещёб в 3 часа ночи придумали
|
Я что то не понял насчет Абсолюта, там тоже по категориям что ли?
|
Цитата:
Если колдуны не против - согласовывайте |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |