Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Вопросы и предложения по турниру (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87050)

Dolgoi 28.01.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Синобит
Вроде с принадлежностью к классам решили, определятся по количеству шмота определенного класа. С ЧБ косящими под танков тоже разобрались – кастует значит уже не танк. А вот интересный вопрос, как можно отнести к категории танка персонажа, большая часть шмота которого хоть и является «выживанием», но сам он полностью зачарен на уход и имеет поднебесное количество ловки, присущее топ уваротам? Не кажется ли вам, что это явное лукавство называть подобный билд «Броня Хаддана»?

Я так понимаю это намек на меня=)Каждый выбирает свою расскачку персанажа и если она подходит регламенту турнира то ничего противозаконного здесь нет.Ограничений по статам нет, так же как и по зачаркам, так что все по справедливости:)

Lancelot of the Lake 28.01.2011 12:36

Занятное представление класса по физическим характеристикам, и ... наверное, более правильное, чем по "вечернему смокингу" (явно в турнире не в повседневном комплекте будут ходить)

Синобит 28.01.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Dolgoi
Я так понимаю это намек на меня=)Каждый выбирает свою расскачку персанажа и если она подходит регламенту турнира то ничего противозаконного здесь нет.Ограничений по статам нет, так же как и по зачаркам, так что все по справедливости:)

Ну, тут и к гадалке не ходить - разумеется.

И еще один вопрос, вроде не задавался, а если и был - то извините заранее: Разрешено ли участникам турнира во время перерывов между боями покидать Арену Турниров?

Vickey 28.01.2011 12:43

вообще занятно определять "броню Хаддана" сталкивая танков лбами :D более логичным было бы выставить двух людей/ботов/статических целей, с одинаковыми параметрами и количеством хп, тот, у кого это нечто сдохнет первым, или кто сам первый копыта отбросит, считается победителем :crazy:

Цитата:

Сообщение от Синобит
И еще один вопрос, вроде не задавался, а если и был - то извините заранее: Разрешено ли участникам турнира во время перерывов между боями покидать Арену Турниров?

разрешено, по крайней мере летом на турнире я бегал до города во время перерыва пополнять запасы элей

Lancelot of the Lake 28.01.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis

разрешено, по крайней мере летом на турнире я бегал до города во время перерыва пополнять запасы элей

главное как понимаю управится меньше чем за 10 мин:crazy:

Rock'n'Rolla 28.01.2011 19:16

Магобитвы в 20-24 ждать?

Согласных ребят отловить не прооосто

_КОСТАЛОМ_ 28.01.2011 19:20

19.30 30-35 Броня Хаддана
Бои на очки
можно перенести на пятницу или на воскресенья?

Кисики 28.01.2011 22:27

ни ума ни всего остального у составителей турнира. половину не смогли участвовать из за придуманного времени. ещёб в 3 часа ночи придумали

Sunman 28.01.2011 23:01

Я что то не понял насчет Абсолюта, там тоже по категориям что ли?

Азиль 29.01.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rolla
Магобитвы в 20-24 ждать?

Согласных ребят отловить не прооосто

Если колдуны не против - согласовывайте

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.