Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

N1NuS 21.12.2011 02:17

Правильно ли я понял что в категории 12-17 нельзя пользоваться элями жизни и элями маны? только те эли которые прописаны в регламенте и на которых в библиотеке цена за монеты?

Эли за змн это те эли, в графе "цена" у которых стоимость указана в змн, это: эль жизни х5 и элитный эль жизни, эль маны х5 и элитный эль маны.
Остальные эли жизни в Вашей категории разрешено использовать.

Aletheia 21.12.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Vickey
Будут работать все те бонусы, что работали на КЧ: АК, ОП, клан-сайты и т.д.

немного расходится с этим
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
А он и не работает :)

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
поздравляю
только сделайте плз, чтоб на арене турниров этот эль не работал

как в итоге будет?

Прежний бонус клан-сайта работал на АТ.
Бонус с эля, который начал выдаваться в этом месяце за клан-сайт, на АТ не работает.

Lacoste 21.12.2011 02:31

Можно ли ставить в одной категории 2 разных ставки на разных персов? я вот думаю насчет одной категории там 2 лидера и на обоих хочу поставить. так можно?
Можно

Mr. Bugy men 21.12.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Регламент турнира "Рождественское безумие"
В случае большой продолжительности 1 боя (20 минут и более) Турнирный мастер имеет право дать указание закончить бой: после этого участникам(командам) дается 7 раундов(отсчет начинается со следующего после отмашки судьи раунда), чтобы закончить бой. В случае если и этого не хватает для выявления победителя в бою, победителем признается игрок, нанесший наибольшее количество урона в бою.

Далее такой вопрос, это сделано ради чего?
На арене турниров, судя по старым логам раунд длится 3 минуты, значит за 20 минут можно запросто тянуть 7 раундов, вы не думаете что можно посредством этого ограничения выиграть бой?
Ничего что природники, к примеру, большую часть урона наносят свитой? Белый маг может больше хилиться, чем бить, а уворот за 14раундов ни разу не пробить танка? В итоге в выигрыше по этому правилу лишь криты и стихийники, почему так?

Потому, что противостояние некоторых классов может длиться очень длительное время и оно(противостояние) будет задерживать всех остальных участников турнира в данной категории.

-LINER- 22.12.2011 15:39

во избежание недоразумений, можно ли использовать простые эли урона и вампирки или только тёмные?

только темные.

Димьен 22.12.2011 21:51

Интересует такой вопрос:
-Общие ограничения на турнир.
Запрещено использовать боевые эли кроме: и тут список.
В списке нет элей атаки и защиты, однако их юзают. Можно ли их юзать в категориях 24-60?
По регламенту выходит что нет. Так?

что не запрещено - то разрешено. В данном случае: чего нет в списке - то разрешено.

Злой сантехник Костя 23.12.2011 02:28

для некоторой компенсации пятичасового турнира предлагаю немного увеличить приз за участия в нескольких категориях. огромное количество элей было выпито, мн потрачено ради того, чтобы стоять без действия 3 часа. Понимаем, что ТМ было жутко трудно, но участники не должны были тратить кучу свободного времени, чтобы в итоге получить 15 репы.

Предложение такого:
1) увеличить бонус участницам хотя бы в 2 раза (до 30 репы и 30% опыта)
2) ну или рассмотреть какую-нибудь приятную алтернативу

ХНБ

_Irina_ 23.12.2011 23:28

Уважаемые ТМ! Я считаю, что в переигровке нет необходимости. Если даже учесть, что Рыцарь Ужаса Добрый человек [41] Информация о персонаже
Раса: Человек нарушил правила , выпив в бою запрещенный эликсир (а сделал он это с согласия ТМ) http://haddan.ru/blog.php?id=99458867, то согласно правилам, за это не полагается переигровка - а всего лишь предупреждение. Кроме того на исход матча выпитые эли не повлияли. Также прошу обратить внимание на тот факт, что один из участников турнира, Тотем No Fear [60] Информация о персонаже
Раса: Орк, достиг сегодня 23.12.2011 24 уровня и участвовать в переигровке не может.

Рассмотрено.
Исходя из всех имеющихся данных, турнирные мастера пришли к выводу, что в переигровке нету необходимости.

С наилучшими пожеланиями
Турнирные мастера Хаддана!

Shirley 24.12.2011 11:04

Моя команда заняла второе место в категории 24-29. Могу ли я попросить бонус(эликсир с бонусом) за 2ое место попросить дать другому персонажу или он положен только мне? Спасибо за внимание :o .

Согласно правилам бонус получает только персонаж, участвовавший в турнире, и занявший на нем призовое место. Но с учетом того, что турнир был в честь праздника, вы можете свой приз подарить любому игроку, не находящемуся в ЧС ОИ, изгое или на каторге.

Злой сантехник Костя 31.12.2011 17:12

когда бонус дадут?)

КТТС.

норм ответ никак не дать?

Хмм, ну ладно тогда - Скоро.

нормальным ответом была бы дата

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.