Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91355)

Night Dreams 01.07.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
слоты освоботятся от того, что в них останутся заклинания только одной школы магии ... по идее :)

В моем случае ничего не освободится, так как взяты круги 7+8 и уже слотов не хватает. Особенно остро эта нехватка ощущается на турнирах

F.K.T.S. 01.07.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Rossana
В моем случае ничего не освободится, так как уже взяты круги 7+8

третьи круги вспомогательных школ тоже взяты ?:)
тогда прошу прощения, слоты действительно нужны :o

Euphemia 01.07.2011 18:14

А меня одну волнует тот факт, что щит богов в белой могут юзать только чистые белые или бп?

-ужас- 01.07.2011 18:15

мдяя! прощай мой посох )))

an17 01.07.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Maelstorm , вопрос: Нафига вы делали Ополчение и Арену крови, если маг там больше 2х раундов не живёт без договорняков ? Магам идти в ополчение и на АК чтобы физиков качать ?

ты походи и посмотри на магов на АК... на Марио глянь...на Емира...живут больше 2 раундов..и даже очень неплохо себя чуствуют

Mr. Bugy men 01.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Freakky
Давайте не ***** касаемо чарок? Будто никто не знает, что чары у чб УГ, абсолютное) стойка к шоку с париром в минусе, стойка + энерг, маг урон (мизерный, даже не замечаешь толку), вынос +энерг, мощность блока вкупе с уходом ( 3х комп, если не ошибаюсь), сопр.урону. Ну и? Расскажете может еще какие?

А у уворотов прям раздолье:D
Куда не глянь, везде чарки для уворотов:crazy:
Уход такой, сякой и еще какой-нить и все уход, да уход)
Ах да) мощность+пробой, но это теперь и критам оч даже нужная чарка, а то бой крита с танком выглядит примерно так теперь: :wall:
вампирка? - урон у уворота и так хромает
Что еще?)) а вот и ничего, так что не надо)
мб глупость скажу. но можно попробовать на крепкость брони чариться, раз она такая слабая у вас)

Резинкампф 01.07.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Не знаю как вам, а мне воздух приглянулся.. Потестить бы его конеш.
Споров много, но средние криты всегда убивают средних магов. Эт моя точка зрения. Так было до изменений, так есть и до сих пор. ЧБ действительно сложно убить, но возможно ведь..

се ля ви, как магия ничего не может так её ни кто не берет, но только наметились улучшения как сразу все ринулись...
Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
можно попробовать на крепкость брони чариться, раз она такая слабая у вас)

Можно)) пробуйте)) потом нам раскажите мы с удовольствием послушаем))
кстати чего вам это даст?) ну сработает броня...все равно умрете)) правда вместо 100500урона будет 100000

Mr. Bugy men 01.07.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
се ля ви, как магия ничего не может так её ни кто не берет, но только наметились улучшения как сразу все ринулись...

ревнуешь чтоль?:D :D :D
У Гоши сколько я помню всегда воздух, или связка с воздухом для ак была;)

Otrava 01.07.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Freakky
Отрава отжиг, мне показалось, что магом не игралась вовсе) можно хотя бы 1 лог, где Кекс или Зиг "ковыряют" скрипня под дебафами?маразм и только) если как ЦА брать лоу- и недо- увертов - наверное так и выходит, а в нормальных боях все "по-взрослому" :)

Для того чтобы понять как будет хорошо Зигу после 1 раунда (за который он просто никак не сможет убить мага) можно одеть редкий фулл неба (с 3 кольцами) параметры примерно те же будут (уход получше, но против эфирки не попрешь). 60-75% сопр. колющему урону сделают удары Зига не превышающими 200 с корта, маг 600 хп только пост хилками восстановит, не говоря уже о том, что куча защитных параметров просто не даст мимо блока бить каждый раз. Крит без гнева крови превращается в мясо для мага. Если бы уход не урезали, то даже у Луиса не было бы шансов попасть по магу (ну не катит сейчас 250 точки против 400 ухода). Если это нормально - то да, резать магов не стоит. Есть определенные раскачки чтобы выносить все живое, если у вас не такие, то зачем говорить, что маги слабые? ;)

Цитата:

Сообщение от Freakky
эээ, это ты себя к ученым приравнял?не смеши публику, теоретик фигов, с офигенным финансированием)

Нет, не приравнял, однако говорить "ты попробуй вне ОИ, а то у вас там все халявное" не стоит, когда факты приводят.

З.Ы. насчет микса белая+природа фиксить не будут? А то его урезания как бы не коснулись и он до сих пор рулит. :crazy:

Mr. Bugy men 01.07.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Otrava
Если бы уход не урезали, то даже у Луиса не было бы шансов попасть по магу (ну не катит сейчас 250 точки против 400 ухода).

Он по кексу и зигу попадает ничо так?:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.