![]() |
Цитата:
В моем случае ничего не освободится, так как взяты круги 7+8 и уже слотов не хватает. Особенно остро эта нехватка ощущается на турнирах |
Цитата:
тогда прошу прощения, слоты действительно нужны :o |
А меня одну волнует тот факт, что щит богов в белой могут юзать только чистые белые или бп?
|
мдяя! прощай мой посох )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда не глянь, везде чарки для уворотов:crazy: Уход такой, сякой и еще какой-нить и все уход, да уход) Ах да) мощность+пробой, но это теперь и критам оч даже нужная чарка, а то бой крита с танком выглядит примерно так теперь: :wall: вампирка? - урон у уворота и так хромает Что еще?)) а вот и ничего, так что не надо) мб глупость скажу. но можно попробовать на крепкость брони чариться, раз она такая слабая у вас) |
Цитата:
Цитата:
Можно)) пробуйте)) потом нам раскажите мы с удовольствием послушаем)) кстати чего вам это даст?) ну сработает броня...все равно умрете)) правда вместо 100500урона будет 100000 |
Цитата:
У Гоши сколько я помню всегда воздух, или связка с воздухом для ак была;) |
Цитата:
Для того чтобы понять как будет хорошо Зигу после 1 раунда (за который он просто никак не сможет убить мага) можно одеть редкий фулл неба (с 3 кольцами) параметры примерно те же будут (уход получше, но против эфирки не попрешь). 60-75% сопр. колющему урону сделают удары Зига не превышающими 200 с корта, маг 600 хп только пост хилками восстановит, не говоря уже о том, что куча защитных параметров просто не даст мимо блока бить каждый раз. Крит без гнева крови превращается в мясо для мага. Если бы уход не урезали, то даже у Луиса не было бы шансов попасть по магу (ну не катит сейчас 250 точки против 400 ухода). Если это нормально - то да, резать магов не стоит. Есть определенные раскачки чтобы выносить все живое, если у вас не такие, то зачем говорить, что маги слабые? ;) Цитата:
Нет, не приравнял, однако говорить "ты попробуй вне ОИ, а то у вас там все халявное" не стоит, когда факты приводят. З.Ы. насчет микса белая+природа фиксить не будут? А то его урезания как бы не коснулись и он до сих пор рулит. :crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |